ID работы: 6468508

Вечность

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Прошла неделя с того момента,как Мин будь-ты-проклят Юнги оккупировал наджунову квартиру. Как маленький ребенок, ей-богу. Вечно цепляется на шею. Мешает работать. Еще и ко всему этому парня какого-то привел. А ведь прошла-то одна ебучая неделя. Одна. Ебучая. Неделя.  А у Кима уже мозг кипит, особенно когда слышит стон из своей, стоп. Нет, не так. Из комнаты Мин будь-ты-проклят Юнги. А Джун сделать нечего не может. Ворчит. Кроет всех и всях матом. А сердце так и обливается кровью. Сжимается, будто вот-вот лопнет. Ведь он, чёрт возьми, любит этого засранца. В принципе, парень нечего такой. Милый. Вечно смущается. Пальчики милые. Маленькие. Как у ребенка. Ростом не большой, такой же,как Юнги. А еще голос приятный. Такой сладкий-сладкий. Глаза полумесяца. Улыбается - глаза попадают,и лишь две небольшие цели. А смех заливистый такой. Заразительный.  Пообщавшись с Чимином, так звали "друга" Юнги, Джун понял, чем он ему нравиться. Что и огорчало рэпера. Он прошел через столько и всё ради чего? И всё ради того, чтобы слушать о том, какой Юнги замечательный? Какой милый и нежный от другого парня? Для чего это, мать твою, всё? Как же жаль... *** Придя домой, Юнги увидел Намджуна, сидящего на полу, который что-то нечленораздельно бубнит себе под нос. Рядом с Кимом лежали две бутылки из-под коньяка. Мин недовольно хмыкнул. Сел рядом с Кимом, забирая из его рук бутылку алкоголя. - Что празднуем? - Спросил Юнги, оставляя бутылку в сторону. В ответ лишь пьяное неразборчивое бормотание. - Ясно.Понятно, - Мин сделал вид, что все понял и приобнял Намджуна за плечами. - Хоть бы меня подождал , алкоголик. - Хмыкнул Юн, делая вид, будто обиделся,на что Джун лишь пожимает плечами и снова что-то неразборчиво говорит. Вздыхает и кладет голову на плечо Юнги. Как только голова рэпера коснулась теплого плеча,он практически сразу же отрубается. Юнги ворчит. Ему не особо это нравилось. Хотя, кого он обманывает? Где-то внутри сердечко Мина бешено колоться, будто жалеет вырваться из грудной клетки. Худые, бледные и длинные пальцы перебирают мягкие волосы, которые , кстати , пахнут мятой, что и нравилось Юнги. Джун тихо посапывает на плече Юнги, что-то бормочет. Юнги улыбается. Ему это кажется милым. Джун ведь весь такой серьезный. А тут словно ребёнок. Правда, пьяный ребёнок,но сути это не меняет. От Намджуна неприятно несло спиртом,но это не останавливает Юнги. Наоборот. Он неосознанно прижимает Намджуна сильнее к себе, вдыхая приятный запах волос Кима. Неожиданно всё это перекрывает СМС, которое пришло на телефон Юнги. Парень моментально выключил звук, надеясь, что Джун не проснулся. Чимин : хён,ты приедешь сегодня? Или мне придти?;з Юнги : знаешь, Чимин. Я устал очень. Сегодня был трудный день. Извини. Чимин : ну... хорошо. Тогда до завтра (?) Юнги вздыхает, выключает телефон и отлаживает его куда по дальше. Продолжая заниматься тем, чем занимался до этого. Именно в этот момент Юнги показалось, будто оно знакомы вечность. Хотя он был прав,но даже не подозревал об этом. А Намджуну хорошо так. Не смотря на сон, ему хорошо. Он чувствует тепло. А после захватывает палец Юнги в плен. А тот лишь улыбается, вздыхая. Просидел Юнги так еще минут пять,а после и заснул сам. Положив голову на голову Джуна. Всем хорошо. Все рады. Всё прекрасно. Ну.. Почти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.