ID работы: 646858

Зависимость.

Джен
G
Завершён
19
LillianGrey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот. Опять я всю ночь провела в интернете, просматривая фото, клипы и записи с концертов My Chemical Romance. Это уже болезнь какая-то. Все время думаю о них. И знаете, что больнее всего? То, что ты думаешь о них ночами, днями, да они уже снятся тебе даже! А они? А что они? Их тут, конечно, не в чем винить, но они даже не подозревают о тебе. Такая уж суровая реальность. Они не знают, что ты сидишь, пишешь о них, говоришь, что любишь их. Всей душой. Мечтаешь их увидеть, почувствовать, что они рядом. Ну ладно, допустим, они приехали в твой город, ты пришел на концерт, увидел, почувствовал, возможно, даже обнял, хотя это мало возможно. НУ, и что теперь? Для них ты так и остался одним из тысяч фанатов. Опустошение. Что теперь ты будешь делать? Зачем я это пишу? Просто у меня больная фантазия. А вы подумайте над этим. Нет, не над моей больной фантазией, а над тем, что написано выше. Лично я никак не могу с этим смириться. Все время такое ощущение, что они мои друзья, или даже больше, чем друзья. Они куда-то уехали на время от меня, но вот пройдет день, неделя, месяц или год, и они вернутся. И все снова будет хорошо. И все, что было до этого забудется, как страшный сон. И ты будешь с ними. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.