ID работы: 6468585

Утро

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро , прекрасно и не повторимо. Так говорил Луи . Хоть он был и ленивым , но зато ранней пташкой . Как и Вэбигейл они были в этом схожи . Единственные люди встававшие в пять утра . Это была их традиция с детсва . Сейчас им семнадцать лет . Время летит быстро как и утро . Луи любил вставать вместе с Вэби , она понимала его , а он её . Они были такими разными , но такими одинаковыми , странно неправда ли . Хьюи и Дьюи называют их голубками , а Луи всегда придумывает какую небудь шутку от которой Вэби всегда хихикает . Так проходит каждое утро . Вэби любит проводить утро с Луи не только потому что они понимают друг друга , а потому что Вэби влюбилась в него , как маленькая девчонка . Это произошло совсем давно , может два или три года назад хех. Она винила себя что полюбила его , она делала сама себе больно точнее своему сердцу. Она видела как он мог встречатся сразу с тремя девушками и бросить их в один день . Каждую ночь она плакала , а красные глаза говорили за неё , но она говорила что это всё из за грустной книги , но Луи видел что она врёт ведь он понимал её. Утро нового дня . Всё таки Луи стало это бесить что Вэби ему лжёт. И когда Вэби вышла из своей комнаты , он перехватил её и прижал к стенке перекрыв ей все выходы . Так как он был выше её напол головы это давало ему большое преимущество. Вэби это явно напрягло и она могла легко его ударить , но не всё таки он её ,,друг". Знаете для Луи это тоже была напряжённая ситуация , но он искустно это скрывал . Луи начал свой допрос . - Вэйб что происходит !? - Луи стоял и непоказывал ни каких эмоций , хотя может и нет копешён скрывал большую часть лица парня. - А что должно происходить ? - она решила ответить вопросом на вопрос. - Знаешь я сейчас не внастроение играть в детектива . -Луи потихоньку , но начало выбешивать , но вообще он спокойная натура. - Тогда просто отстань ! - она оттолкнула его и убежала , а Луи скатился по стене и схватился за колени , и поднял голову к потолку. - Я тоже тебя люблю Вэйб.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.