ID работы: 6468599

Я тебя хочу....

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот наступило утро. Солнце осветило округу и в дверь поместья Транси кто-то постучал. Как вы уже догадались это был Фантомхайв. Алоис еще спал в теплой постели. Клод открыл дверь и увидел Сиэля. -Здравствуйте-поприветствовал демон юного графа. -Здравствуй… Алоис еще спит? — ох, Фантомхайву не терпелось увидеть Транси. Он прям горел желанием обнять или поцеловать Алоиса. -Да, господин еще в кровати- холодно ответил тот, поправив очки.Фантомхайв прошел в поместье и тут же побежал в спальню к Транси. Практически бесшумно он открыл дверь. Увидев Алоиса, Сиэль подошел к постели. И стал гладить мальчика по голове, иногда убирать выпирающие локоны за ухо. -Просыпайся скорее-Фантомхайв поцеловал того в лоб и отошел от кровати. Через некоторое время Транси проснулся. Усевшись на кровать Алоис протирал сонные глаза. -Сиэль? -удивился блондин. -Ой, ты проснулся! -радостно воскликнул граф. Подбежав к парню, обнял его и поцеловал в щеку. От щеки до губ он оставил дорожку поцелуев. Алоис обвил руками талию Сиэля, и ответил на поцелуй. Фантомхайв стал спускаться все ниже, и ниже целуя каждый сантиметр тела графа. Транси стал снимать одежду Сиэля своими тонкими, будто женскими ручками, он был похож на фарфоровую куклу. А Фантомхайв залился не яркой краской. -Алоис…я...я хочу тебя- сказал Сиэль и сильнее залился краской. На лице Транси лишь блеснула пошлая улыбочка. Он впился в губы графа, и разорвал последнюю одежду на нём. Сиэль ответил на поцелуй и скользнул руками под ночную рубашку Алоиса, поглаживая торс. Когда в легких закончился воздух блондин отстранился от губ и страстно поцеловал его в шею, оставив несколько засосов. Из уст парня вырывались мелкие стоны, стоны удовольствия и наслаждения. -Ахх~ Алоис…я люблю тебя! — тихонько стоны и покусывая губу проговорил Сиэль. -И я тебя…-прошептал Транси. Когда Алоис поднес два пальца к его рту, он понял что делать. Стал посасывать их, а когда они уже были достаточно смочены слюной. Блондин вошел одним пальцем в синеглазого. По телу Фантомхайва пробежала мелкая дрожь и он закусил губу. Затем пошел и второй палец, стал медленно шевелить ими. А тот насаживался на их, когда они коснулись крайней точки, боль стихла. Вытащив пальцы Транс и облизнул их и взяв член медленно вошел в Сиэля. Стон облил всю комнату и граф выгнулся в спине. Постепенно Алоис набирал темп, крепко прижимая Силю к себе. Фантомхайв стонал и дрожал в его руках. От сильного возбуждения Алоис кончил в графа, и вышел из его. Сиэль кончил следом, а после стал настраивать дыхание. Лоя упал на кровать и тяжело дышал. Обнял своего Сиэлюшку и поцеловал в щеку. -Ты мой, только мой~ -Твой, только твой~ Прижался к груди парня и закрыл глазки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.