ID работы: 6468634

Сцена №2

Bangtan Boys (BTS), MKIT RAIN & 42 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мотор.

Настройки текста
- Окей. Это последнее, что я услышал, перед тем как парень захлопнул дверь перед моим лицом, оставив меня стоять в некотором шоке и раздумьях. Да, возможно я погорячился, в очередной раз высказывая Блу свое мнение. В этот раз оно содержало изрядное количество нелестных слов относительно его бесконечных тусовок и сомнительных друзей. Но меня это все порядком уже достало. Раздался сильный удар по стальной двери. Тусовки, наркота, алкоголь, снова тусовки и много шлюх, что готовы были на все, лишь бы переспать с этим имбицилом. Временами кажется, что проще достучаться до куска железа предо мной, нежели до этого ублюдка. Почему все мои попытки воззвать к его рассудку, говоря о том, что нынешний образ жизни его погубит, он сводил на "отъебись"?! Хоть мы оба и понимаем, что ему там комфортно, но я всё равно не переставал надеялся на то, что смогу вытащить его из этого дерьма. Очередной удар. Боль волнами прокатывает от кончиков пальцев, распространяясь по телу и заставляя прикусить губу. Почему-то именно в такие моменты как сейчас, когда меня в очередной раз отправили восвояси, в памяти всплывают слова друзей и близких, настаивавших, чтоб я разорвал все связи с этим подонком. Они твердили: «Такая дружба тебя погубит. Твоя карьера разрушится в один миг, если кто-либо прознает о ваших отношениях». И мне приходилось каждый блядский концерт доказывать им, что я смогу со всем справиться и смогу вытащить Блу со дна. Я рвал свою жопу, чтобы дать им понять - я не ребенок, я могу выдержать все. Но было бы все так просто, как на сцене. Эх... Горло сдавило от злости, и вот очередной удар достается стальной преграде. Кажется я начинаю понимать то, о чем они мне так долго талдычили. В голове всплывает образ лидера моей группы, часто попадавшего в такие же передряги, когда кто-то из мемберов не хотел его слушать. Стоит ли ему позвонить и узнать, как он справляется с нами в подобных ситуациях?! Все-таки Намджун - гений. - Ненавижу! – разнеслось по зданию, словно истошный вопль животного, загнанного в угол. Черт, я действительно ощущаю себя жалкой шавкой, бегущей на зов хозяина каждый раз, когда этот идиот звонит и, своим подвыпившим голосом, произносит мое имя. Это его слащавое: "Тэхен~а". И вот я уже мчусь через весь город, чтобы забрать пьяного Блу домой. Видимо я слишком глуп, чтобы осознать то, что наши отношения односторонние. Да, я знаю, что он пользуется мной. Я слышу каждый божий вечер об его похождениях, когда этот петушара напивается и рассказывает мне об очередной шлюхе, подкрепляя мою ревность фотографиями. Этот пиздюк делает всё, чтоб посильнее задеть мои чувства. Он думает, а может только делает вид и просто наслаждается, что я не вижу его сальную улыбочку, когда я приезжаю за ним в очередной клуб, где вокруг него увиваются молодые бляди, иначе я их назвать не могу. А я стараюсь сдержаться и не вмазать по его физиономии. Возможно это снова повторится. И… Все эти мысли накатили с такой силой, что я начал дико колотить в дверь, временами протяжно, сквозь слезы, завывая его имя. В соседних квартирах стала слышна брань и возгласы, но никто так и не осмелился выйти на площадку. Даже спустя минуту непрерывного избивания стали, холл все еще был пустым. Впрочем, это не важно. Сейчас мой разум был где-то совсем далеко. А руки, разбитые в кровь, казалось уже не чувствовали боли и все продолжали молотить проклятую преграду. "Да, стоит остановиться. Они были правы. Я ошибался." - меня посетили последние мысли, перед тем как силы покинули тело и я, облокотившись о стену, стал медленно оседать на пол. И уже в полудреме, я слышал звон ключей и натужный скрип замка, после которого меня затащили в квартиру...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.