ID работы: 6468649

Жизнь Эдисона Джонсона(СМЕРТЬ)

Слэш
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эдисон сидел дома и как всегда прикалывался над всеми в вк,пока не пришёл Торд. "Как же сильно устала мамочка:>"-подумал он в своей маленькой извращённой фантазией.Ведь правда, Торд очень сильно умотался за весь день. -Мааа..!-воскликнул мелкий. -Да сына?-Торд промямлил своим усталым голосом.Эдисон вышел в коридор к Торду и стал умоляюще смотреть на него. -Ма,можно я пойду погуляю и заодно ещё выкину мусор?:> -Эди умел хитрить. Торд отпустил его в очередной раз. Эдисон уложил Ларсси в кровать,принёс стакан воды и отправился на выход с пакетом мусора. Выкинув мусор,тот отправился к озеру. Эдисон присел на берегу озера и свесил ножки прямо в сантиметре от воды. Джонсона не устраивало поведение Торда,но он также не знал где его отец. Настоящий отец. "Когда я вырасту. . ."-думал Эди.-"Я своими же руками придушу папу за мамочку. . ." Тут мысли Джонсона прервал шум. -М?- Эдисон стал оглядываться по сторонам. Вдруг,почувствовав лёгкий холодок на своей спине,он обернулся. Перед ним предстал сам Том Рижуелл. Джонсона пробила дрожь. Он не мог поверить своим глазам. Пред ним его ОТЕЦ. Эдисон быстро отполз от края берега,встал и стал тщательно осматривать своего папашу,затем,фыркнул и спросил.- -Что тебе надо?! -Да так,решил полюбоваться своим сынишкой.~ Эди был в беде и всё, что ему было нужно-это помощь Торда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.