ID работы: 6468676

Любовь без обязательств

One Direction, Louis Tomlinson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Geri Carter соавтор
Larry_AF соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
*** - Хочу познакомиться с твоим парнем! - Китти, тебе не кажется, что ты суёшь свой любопытный носик, куда не следует? - Но мне же интересно, с кем встречается моя сестра. В кино всегда вся семья знает друг о друге всё. А у нас всё не так. - Потому что это реальная жизнь, а не кино! Зачем тебе с ним знакомиться? - А вдруг вы поженитесь? Я ведь должна его оценить до того, как это случится. - Пожалуй, это я буду оценивать твоего, потому что ты моя малышка, и я должна заботиться о тебе. - Что за бред?! Я даже маме о нём не расскажу, а ты хочешь, чтобы я тебе его показывала. Размечталась! Вдруг уведёшь ещё… И вообще, моим парнем будет Луи. - Вот уж кто из нас размечтался, так это ты! - А почему бы и нет? Думаешь, я его не достойна? - Да при чём тут ты вообще? Пока ты достигнешь совершеннолетия, он тебе уже даром не будет нужен. Встретишь нормального обычного парня, и всё у вас будет круто. - Обычного? Ты сейчас шутишь, правда? Или скорее прикалываешься надо мной. - Китти, сейчас ты подросток, безумно влюблённый в кумира, который недоступен для тебя. Как ты не можешь этого понять. - Я не хочу этого понимать, потому что это бред!!! Думаешь, я не смогу его соблазнить? - Оу, в этом я как раз не сомневаюсь. Любого соблазнишь со своим: «можно я тебя поцелую?». Блин, слышала бы ты себя со стороны. - Ничего смешного не вижу. - Нет, милая, это очень даже смешно. - Короче, если ты меня не познакомишь со своим парнем, я расскажу маме, а ещё лучше даже папе о том, что он ночевал у нас. В твоей комнате! И ещё о том, чем вы там занимались! - Мы ничем не занимались. - Ну, конечно, рассказывай мне сказки. - Ты маленькая засранка, Китти, вот кто ты! - В общем, ты меня поняла. - Ладно, чёрт с тобой. - Так, когда же это произойдёт? - Для начала я должна спросить у него, хочет ли ОН встречаться / знакомиться с тобой. - Уверена, что хочет. - Ты мёртвого достанешь… *** На следующий день, когда Джил и Джим после занятий отправились в библиотеку, которую не посещали уже достаточно давно, девушка решила попросить друга помочь ей. - Понимаешь, она не успокоится, пока не добьётся своего. - Но почему ты не можешь попросить кого-то другого? Она ведь меня знает. Как ты вообще себе это представляешь? - Но ведь тебе ничего особо не надо будет делать. Мы просто сходим в кафе, посидим там немного, она попристаёт к тебе чуть-чуть. - По-моему, это дурацкая затея... Кстати, а кто он, твой бойфренд? - Да нет у меня никакого бойфренда, просто… - Что? - Ты же знаешь, что я… а хотя, не нужно тебе ничего знать. Просто подыграй мне, пожалуйста. Ну же, Джимми-бой. - Ладно, тогда мы должны договориться, о чём будем разговаривать или что, к примеру, она может у меня спросить. - Джим, ну ты же посещаешь эти свои актёрские курсы. Импровизируй. - Ну не знаю… - Да не парься ты. Всё получится. И, кстати, у тебя крутая тачка! - Какая ещё тачка? - Узнаешь! Ну, так что, мы договорились? Завтра сможешь? - Если у меня крутая тачка, то я должен ей соответствовать. - Ты и так чудесно выглядишь. *** Когда Джил пришла домой, младшая ещё была на занятиях. Воспользовавшись свободным временем, девушка позвонила Луи. - Привет, солнце моё, как ты? - Отлично. У тебя очередной приступ нежности или как там это у тебя называется? - Что? - Но ведь ты мне звонишь и разговариваешь со мной только, когда у тебя… - Да ну тебя. Разве я не могу просто так позвонить тебе? - Если честно, то это редкое явление и всегда выглядит весьма подозрительно. Либо есть какой-то подвох. - Слишком много текста! Ты свободен сейчас? Мне надо кое-что с тобой обсудить. - Заинтриговала. Может, мне стоит приехать? - Не стоит. Это и по телефону можно решить. - О’кей, я весь внимание. - Сарказм? - Да нет, ну что ты. - В общем, завтра вечером мне нужна твоя машина. Где-то на часик. - ??? - Даже не знаю, как объяснить… - Ну, ты уж постарайся как-нибудь. - Китти хочет познакомиться с моим «бойфрендом», а иначе грозится рассказать родителям о твоём ночном визите. - Чего? - Блин, ну что непонятного-то? Помнишь, когда ты приехал ночью? - Нет, это-то как раз понятно. В чём прикол? - Да ни в чём. В общем, я договорилась с Джимом… - С кем? - И он согласился мне подыграть. - Кто такой Джим? - Ревнуешь? - Да, бля, Джил, ты можешь нормально изъясняться? - Друг. Ты видел его. - Тот ботан? - Он не ботан! В общем, ты должен будешь в определённое время забрать его, откуда я скажу, и привезти в кафе. А потом просто подождать там час. - Чего? - Чего-чего? Что непонятного вот я сейчас сказала? Ты вообще меня слушаешь? - Я что должен буду сидеть в машине целый час? - Да. - Вот мне в кайф тупо сидеть и ждать непонятно чего... - Значит, ты не сделаешь этого для меня? - Я для тебя могу многое сделать, просто я не понимаю… - Ну, всё ведь предельно ясно, Луи! - Опачки! Неужели ты назвала меня по имени или мне это приснилось? Или послышалось? - Ну, хватит уже! - Ладно, что мне за это будет? - А чего бы ты хотел? - Воу, полегче с такими вопросами. У меня ведь есть время подумать? - Конечно, до завтрашнего вечера у тебя куча времени. Но можешь, конечно, и подольше подумать. Обещаю не сбегать. - Я могу тебя увидеть сегодня? - Это то, чего тебе хочется? - Нет, это само по себе. - Тогда, нет. Завтра увидимся. *** - Джим? А ты что здесь делаешь? Ой, подождите-ка, так ты и есть? О, мой Бог, так это ты встречаешься с моей сестрой?! - В твоём голосе слышатся нотки разочарования. - Я просто думала… Просто, когда я впервые увидела эту машину у нас во дворе, то несколько иначе представляла себе того, кто бы мог ездить на такой… - А это всего лишь я, да? - Ну, не обижайся! Просто ты немного не вписываешься… если понимаешь, о чём я. - Конечно, понимаю. А ты думаешь, что на таких машинах могут ездить, исключительно крутые парни с обложки? - Ну, необязательно прям с обложки, но точно не такие как ты. Нет, ты мне, конечно, нравишься и ты симпатичный, хоть и ботан. Просто… просто я не таким представляла себе парня Джил. - Ну, прости, что разочаровал тебя и не оправдал ожиданий. - Китти, ты хотела увидеть его и познакомиться с ним? Увидела? Довольна? – наконец, решила присоединиться к беседе Джил. - Я уже сказала, что разочарована. Как ты могла, Джил? Я-то думала, там такой обалденный парень, а это всего лишь… Джим. - И чем же он плох? - Ничем. Интересно, откуда у тебя такая машина? - Родители подарили на совершеннолетие. - Что? Правда? Вот бы мне так! - Училась бы ты отлично, глядишь, и тебе что-нибудь этакое подарит папа, - сказала Джил, обняв сестру. - Не, не надо мне машину. Хочу Луи и только его. - Прекрати! Он тебе не вещь, чтобы его дарить. - Ну, зато его можно купить на несколько часов. - Наш папа столько не зарабатывает. - Ну и что, пусть придумает что-нибудь для своей любимой доченьки. - Угомонись. Незаметно прошло два часа. Джил с ужасом посмотрела на часы и сказала, что у Джима ещё есть дела, поэтому ему давно уже пора ехать. Китти расстроилась, что не прокатится на крутой машине. Оставив Китти в кафе, Джил пошла провожать «бойфренда» до машины. Луи сидел на заднем сидении, что-то внимательно изучая в своём смартфоне. Джим сел за руль, а Джил на переднее сидение. - Котёночек мой, прости, пожалуйста, что тебе пришлось ждать так долго, - произнесла Джил, развернувшись к Луи. – Иди сюда. И со словами «спасибо», нежно поцеловала его в щёку. - Ни слова! – сказала она уже Джиму, который наблюдал за происходящим с раскрытым ртом. – Спасибо вам обоим! Надо отвезти Китти домой. Думаю, она ещё не скоро отойдёт от полученных впечатлений. Увидимся! Подмигнув обоим парням, девушка выбралась из авто и направилась обратно в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.