ID работы: 6468806

Яблоко

Фемслэш
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
Примечания:
Я,Тима Аихаго, весёлая геймерша,из-за повторного брака моей матери, я должна переехать в дом своего нового отчима, находящегося в другом городе.Моя мама,работает в организации которая платит по моему мнению мало, работать нужно усердно и круглосуточно,раньше когда я была маленькой,мама приходила поздно ночью,была она очень не счастливой и уставшей,плакала по ночам так как,нас бросил папа,именно поэтому я хочу что-бы она нашла своё счастье,пытаюсь помочь.Других родственников у меня нет,кроме мамы.Учусь я в обычной школе,довольно не плохо.После школы, играю в игры как "Дота 2" участвую в турнирах за которые платят большие деньги,я привыкла быть одной и в командной работе было не уютно.Играю я для того, что бы помочь маме с деньгами.День до переезда мама сказала что я буду жить не одна, а со своей сводной сестрой Саки Танигути. Приехав в город,я сразу же пошла регистрироваться в Японскую школу для девочек,там я встретила красивую и популярную девушку Саки,которая является президентом студенческого совета и моей сводной сестрой,она ввела себя очень тихо,спокойно,не смотря на то что она популярная девушка в школе.Заметив меня и увидев мои тяжелые сумки, она предложила свою помощь,я подумала что смогу отказаться ,но она была настойчива.По дороге домой мы познакомились. Придя домой,Саки показала мою комнату,дом был большой,наши комнаты были напротив друг другу.После того как я осмотрела дом, решила принять ванну,я сказала Саки об этом,она сказала что предугадала это и набрала ванну для меня.Я была удивлена,и благодарна.Она вроде-бы ушла в свою комнату и закрылась... Я пошла принимать ванную и думала о том,что же будет завтра,я увидела что кто-то напротив принимал душ,приглядевшись, я увидела Саки! У неё была красивая,сексуальная,утончённая фигура,наши взгляды встретились и я испугалась.Она подошла ко мне схватила обе руки и поцеловала,я была шокирована и пыталась дать ей подщёчину, но из-за того что я слабая,я смогла только отолкнуть её..."Это...был мой первый поцелуй" после этих слов я накинула полотенце на своё тело и убежала в свою комнату.Я была шокирована....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.