ID работы: 6468810

He's a monster

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты скоро?!-кричала я, думая, что мне ответят, но, увы, ничего, кроме как звука льющейся воды в душе, я не услышала. И тогда я решила поторопить своего несчастного братца. Я поднялась на второй этаж нашего дома прямо в ботинках. Зайдя в ванную комнату, я застала Влада в одном полотенце, что еле висело на его бёдрах. Я просто разглядывала его уже около 20 секунд. -Так и будешь пялиться и хотеть меня, или все-таки выйдешь и дашь мне собраться?-ухмылка не сходила с лица парня. Мои отношения с братом нельзя назвать хорошими. После развода родителей, в нем будто отключили чувства и его человечность. Все, что в нем сейчас осталось, это сарказм и умение язвить и хамить всем подряд, не смотря на возраст и положение в обществе. -Да, конечно, я дам тебе время собраться... Но будь добр, ускорься, иначе из-за тебя я опоздаю на урок.-съязвила я. -Так что же ты сама не доберёшься до школы? Ах да, у тебя же нет ещё прав. Наша маленькая тупица не может никак сдать экзамен в автошколе. Какой раз ты уже заваливаешь его? Пятый? Или шестой?-снова эта идиотская ухмылка. -Просто будь быстрее, как это обычно у тебя бывает с твоими, если их ещё можно так назвать, девушками. Тебе же хватает пяти минут на все дела в постели с ними, да ведь? Надеюсь на переодевание столько же уходит.-высказавшись, я спустилась вниз и стояла в ожидании этого имбицила. /// Первые три урока прошли довольно быстро и легко. Оставались лишь литература и физкультура. Но так как от последнего урока у меня освобождение, мне оставалось пережить только литературу и Евгению Павловну. Вот первое я люблю, а эту невыносимую женщину с высокой самооценкой я терпеть не могу. /// Я сидела за последней, в принципе как и всегда, партой и обводила понравившиеся цитаты в сборнике стихотворений Уитмена. Я всегда была сторонником английской литературы, нежели нашей, отечественной. Когда я заканчивала с цитатами, в класс вошёл неизвестный не только мне, но и всему классу парень. -Я ваш новый ученик.-вяло ответил он на косой взгляд учительницы и стал искать свободное место. Не могу не отметить, что он был чертовски привлекательным парнем. И причёска у него была идеальная. Каштановые волосы были в небольшом беспорядке, что придавало ему ещё большей сексуальности. Фу, Рамм, о чем ты вообще думаешь. -Я присяду.-будто бы спросил он, но не дожидаясь моего ответа, он уже спокойно сидел рядом со мной и доставал учебник со своего небольшого рюкзака. -Я Саша.-пыталась быть приветливой и дружелюбной с ним я. Новенький резко перевёл на меня свой взгляд и, рассматривая мое лицо, будто стараясь найти на нем что-то, отвернулся, продолжая вчитываться в текст. Во мне что-то не так? Может прыщик выскочил на лбу? Я осмотрела своё лицо в отражении дисплея телефона и ничего там не обнаружила. Весь оставшийся урок этот чудак, а иначе его никак не назовёшь, вел себя как-то странно немного. То кидал на меня косые взгляды, то просто самым, что есть пустым взглядом смотрел на меня. По окончании урока я выбежала с класса, не желая больше видеть этого парня, что наводил на меня некую жуть. Весь такой загадочный и молчаливый. Перед выходом из школы, я решила зайти в туалет, чтобы немного привести себя в порядок. Я не собиралась краситься, как это делали многие одноклассницы, я лишь хотела слегка умыться, освежиться так сказать. К слову об одноклассницах. Видели бы вы их лица, когда новенький сел со мной, а не с кем-нибудь из них. Да я и сама не ожидала этого. Обычно все сверстники и парни помладше засматриваются на моих одноклассниц, но никак не на меня. Всех их интересуют лишь крашенные лица и выпирающие груди. Всем и так ясно, что от них хотели все парни. Как только я собиралась выходить из уборной, мой путь преградила Лина. Ещё одна расфуфыренная кукла без мозгов. -Дай пройти.-грубовато сказала я. -С каких это пор ты научилась разговаривать? Я думала слабоумные всегда молчат.-усмехнулась лишь в ответ та. -Ого, неужели ты думала. А я то думала, что девушки без мозгов не умеют думать. Лицо Лины в миг покраснело от злости. Она тут же схватила меня за локоть и прижала к стене, начиная шипеть на меня. -Не будь ты сестрой Влада, я бы давно тебе волосы все повыдирала.-её злой, полный ненависти, взгляд говорил, что лучше не злить эту особу. -Отпусти её.-донёсся до нас холодный голос. Мы обе повернулись на источник звука и увидели того самого чудака. Дверь в туалет была открыта, поэтому можно было увидеть его пронзающий взгляд. Странно, но Лина все же отпустила мой локоть, и более того она вышла с туалета, задевая плечом его. -Я бы и без твоей помощи справилась.-безразлично кинула я и стала выходить с туалета, как он остановил меня. -Я Никита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.