ID работы: 6468864

Resurrect the Sun

Джен
G
Завершён
2
автор
Jerraldina Way бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мистер Бирсак, мне очень не хочется Вам этого говорить, но... - НО? - У Вас опухоль, терминальная стадия. *** Я больше так не могу. Не могу просыпаться по утрам, чувствуя эту боль. Смотрясь в зеркало, я не узнаю себя: оттуда на меня смотрит исхудалое бледное лицо с огромными синяками под глазами. Один резкий удар по стеклу. Боль. Сильная боль и очень много крови. - Энди, все хорошо? - Нет. НЕТ! Я УМИРАЮ, ДЖУ! - мой голос совсем охрип. *** Какой противный запах. Где это я? Чуть приоткрыв глаза, я вижу этот до боли знакомый цвет: только больничные стены имеют такой ужасный оттенок. Рядом сидела та, которая раньше всегда улыбалась, Раньше она не знала, что такое боль, ни физическая боль, ни моральная. Её прекрасные бездонные глаза были красными от слёз. На ее лице больше нет той прекрасной улыбки. Больше нет моей счастливой Джульетт. - Родная, - еле слышно и хрипя, говорю я - ты не достойна всего этого. Я очень прошу тебя, не замыкайся в себе после моей смерти. Я не хочу, чтобы ты мучилась. Ты должна будешь отпустить меня. в твоей жизни всё будет хорошо. Ты не должна унывать, слышишь? Улыбнись, прошу. Но никакой улыбки в ответ не было. Джульетт легла мне на грудь. Я слышал ее тихие всхлипы. - I pray for morning, I swear I'll never let you die... - её голос обрывался. - These saints within us, can bring us more than back to live. - Чёрт, кажется, пора. Вот он, мой последний выдох.- And my hearts held high with this battlecry emotion. I'm not arising anymore. Resurrect the sun.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.