ID работы: 6468970

свобода

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты помнишь как мы встретились в первый раз? Как пресеклись наши взгляды? Тогда ничего не предвещало беды. Я смотрел на тебя с неподдельным интересом и всё мне нравилось в тебе. Твой внешний вид, и, о Боги, твоё прекрасное лицо. Я никогда не уставал тебе повторять как ты красив, как внутренне так и внешне. С твоим появлений всё вокруг приобретало краски и самый прекрасный запах. Я так рад, что повстречал тебя. Я хотел общаться с тобой, ни смотря на твои протесты, твоё присутствие в моей жизни означало очень многое. Спустя время ты даже перестал сопротивляться. Хах. На самом деле мы очень похожи. Нас часто сравнивают. Учителя, общие друзья, родители. Ты знаешь это? Учителя часто спрашивают как ты, но что я должен ответить? Что всё хорошо? Хорошо ли у тебя всё? Я не могу судить сугубо по фоткам из Инстаграма. - Парень еле заметно ухмыльнулся, его глаза были полны печали и Джин это заметил, он и сам такой же. -А помнишь, тот момент, когда мы стали лучшими друзьями? И я не помню. Это случилось незаметно. Но я рад, что мы были так близки. А ты, мой дорогой бывший друг? Никогда не забуду, как мы проводили вместе время, как ты открылся мне, а я тебе. И ближе нас в мире не было людей. Мне было очень тепло и радостно с тобой, я думаю, и тебе тоже. - "Да, милый, ты абсолютно прав," - Ким глотает слезы и беспрерывно смотрит на парня с экрана ноутбука. Сегодня прохладно, Сок-а. Без тебя мне почти всегда холодно. Без твоих спасительных объятий. Хотя почти всегда был инициатором я. Мне грустно, мой любимый друг, без тебя. Я бы хотел всё вернуть, Сок-а, но поздно. Очень поздно. У меня слишком подавленное состояние, такое, что даже слезы не бегут. Сок-а, я скучаю, моё солнце. Мой психиатр говорит прекратить тебя представлять и разговаривать с тобой. Сок-а, я устал пить бесконечные таблетки. Ты единственная причина моей жизни и моего сумасшествия. Почему твоё имя постоянно на слуху? Почему я так часто слышу твое имя? Я так хочу увидеть тебя еще раз. Хотя бы один раз. Последний раз. Помнишь наши поцелуи, а признания в любви? А я помню. Отличные из нас друзья вышли, не так ли? Плевать, что это всё было по-пьяни. Тебе просто это не нужно было. Я тебя не обвиняю. Я никогда не считал тебя виной моих проблем. А ты, в свою очередь, считал наоборот. Мои мысли разлетаются и я даже забываю, о чём хотел сказать в этом видео. Сок-а, я такой дурак. Я такой дурак, что полюбил тебя, ведь оно тебе не нужно. Мне сложно это говорить, зная, что тебе всё равно. Прошло уже достаточно времени, но эти воспоминания, они никуда не уходят. Я так хочу забыть тебя и себя. После твоего ухода мне так одиноко, я не знаю куда себя деть. Я просто тебе надоел? Если честно, я и сейчас не понимаю причину твоего ухода. Причинить мне боль? Я немного злюсь на тебя, но мне так не хватает тебя. В последнее время мне кажется, что это даже хорошо, что мы не вместе, рано или поздно это бы случилось, а причинять боль тебе слишком жестоко с моей стороны. Сок-а, я люблю тебя, самой безумной любовью. Сок-а, прости меня, прости меня за всё, я хочу тебе лишь счастья. И если твое счастье зависит от моего исчезновения, то прощай. Прощай, моё любимое солнце. Пожалуйста, возненавить меня. Так будет будет легче нам. Надеюсь мы никогда больше не встретимся, ни в одной из наших жизней. Ни в одной из параллельных вселенных. Я люблю тебя, так будет лучше для нас. Прощай, Ким Сокджин, моя любовь к тебе навечно.

***

Это был последний раз, когда я услышал его голос. Это был последний раз, когда я его видел. И я сожалею, что не успел. Он не выключил видео, всему виной невнимательность и его врождённая неуклюжесть. Эти его качества мне казались милыми, но не в этот раз, я готов был его проклясть, убить, четвертовать. Это видео всё рано попало ко мне, когда его не стало. Когда мир потерял его. Моя же жизнь в миг потеряла смысл и краски, я считал, что, уйдя, сделаю лучше нам. А сейчас всё вокруг, как белый лист, но у меня нет ничего для его заполнения. Я как художник без вдохновения, как поэт без музы. Я слышал его тихие всхлипы и нечёткие признания в любви, я слышал последние вздохи и как падали опустошенные упаковки от таблеток. Я хотел спрятать этого ребёнка от всех проблем, а в частности, от себя. Я ревел вместе с ним, но как же поздно, как же поздно, я говорил, что люблю его в такт с ним. Кажется мое сердце умерло вместе с Джуном. Я не могу привыкнуть, что его нет. Он есть, он мне наврал, что не желает со мной встречаться в следующих жизнях. Смерть - это слово не для него. Быть может покой? - Слышишь, Ким Намджун? Я ненавижу тебя! Как ты этого и хотел! Всё что было на столе летит к черту, я психую и реву, я не хотел его смерти. - Мы встретимся еще, и я сам тебя убью! "- Я считал мой уход, спасёт наши жизни, и так будет лучше для нас." Я рву волосы на себе и кричу непонятно что и кому, я не могу свыкнуться с этим всем, меня всего колотит и трясёт. Голова болит, так, как будто она сейчас лопнет. И я был бы рад умереть вместо него. Его больше нет. - Я иду за тобой, мой бывший друг. И Джин неумолимо летит вниз. Если нет Джуна, значит нет и Джина. Любовь сквозь смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.