ID работы: 6469038

Пожалуйста. Томми. Пожалуйста.

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я потерял всё что имел, хоть и не знал

Настройки текста
Томас. Помнит весь тот день в деталях.. Помнит холодную ручку пистолета, помнит оглушающий выстрел, помнит его бездыханное тело..

***

Тереза навещала друга. Она понимает, что ему тяжело. Как Том страдает. Она пыталась подбодрить его, но не выходила. Томас стал бледнее обычного. Постоянные бессонные ночи, ведь когда он закрывал глаза видел... Ньюта. Он улыбался, когда же Томас хотел обнять его он испорялся. Будто его и не было. Томас и не помнит сколько времени он не видел его. Может 3 месяца, а может и 5. Он не хотел помнить это, просто не мог.

***

-Я пришла Томми. Сказала Тереза смотря на друга тёплой улыпкой, хоть и волновалась за него в глубине души. Томас ненавидят когда Тереза называет его «Томми» ведь она знает что его так называл Ньют. Из-за этого у него неприятно кололо в груди. Заставляя морщится от боли. Но Томас молчал,ведь не хотел обидеть Терезу.

***

Тереза ушла. Томас сидел в тишине думая о Ньюте и незаметил как уснул. Томас опять видет Ньюта. Такого родного. Опять Томас слышит эти злосчастные слова «Пожалуйста. Томми. Пожалуйста» Опять Томас просыпается с криком и слезами. Так продолжалась вся неделя. Томас успокаивал себя счётам до десяти. Но это слабо помогало И вот Томас не выдержал. Вскочил со стула и взял тот самый пистолет. Томас и незнает зачем он его оставил. Томас прошептал последнии слова. -Теперь мы будем вместе.. Ньют. Слышится выстре. Тереза вбегает в комнату и бросается к его телу -Нет..Нет...НЕТ! Срывается на крик Тереза. Видя Томаса с улыбкой на лице, застывший на веки.

***

Тереза знала что рано или поздно Томас это сделает. Она не знала когда, но понимала что рано или поздно это случится. Ки долго не мог поверить в то что его друга нет. Он не оправился со смерти Ньюта, а теперь и Томас. Хотя все думали что Хонг быстро справился с потерей друзей, но это не так. Он просто держал всё внутри.

***

Томаса похоронили рядом, а точнее в метре от могилы Ньюта. И написали на камне. «Погибли от любви друг-другу» Теперь Тереза надеется, на то что Томас наконец-то будет вместе с Ньютон. Что они наконец-то будут счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.