ID работы: 6469072

Сюрприз

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неплохая идея

Настройки текста
— Амбар! — кричит Симон, заходя в дом. Он бросает ключи и идёт искать свою девушку по всей квартире. В ответ тишина, но вскоре становится слышно соблазнительный голос Амбар. — Симон, ты сегодня рано, — откуда-то доносится голос. Симон до сих пор не может отыскать девушку, будто та от него бегает. — Амбар, не нервируй меня! Тебе сейчас попадет за то, что украла у меня гитару. Сегодня у меня репетиция с группой, о чем ты думала? Амбар Смит, немедленно выходи! — кричал злой мексиканец, его дико взбесило то, что устроила блондинка. — Ты правда хочешь, чтобы я вышла? — Да, черт подери! — Я на кухне. Парень быстрым шагом дошел до кухни. — А-Амбар, — заикаясь произнес Альварес, затем сглотнул и продолжил, -что ты… делаешь? — Тебя жду, — сладко сказала аргентинка, закусывая губу. Девушка стояла у кухонного гарнитура абсолютно обнаженная. Она невинно смотрела на своего парня, хлопая глазками. — Чёрт, ты… Не надо было этого делать, — не сдерживаясь, брюнет рассматривал шикарную фигуру своей девушки. — Что мне ещё было делать, если дома тебя никогда не дождаться? — медленно подошла к парню, — Ты слишком много работаешь,— шепот сводил с ума, девушка была опасно близко, — Вроде бы Вы собирались меня наказать, сеньор Альварес, — прищурила глаза девушка, ехидная улыбка красовалась на лице. Парень не выдерживает, сразу берет на руки девушку, садит на кухонный гарнитур и страстно одаривает её поцелуями, на что девушка победно улыбается в поцелуй и так же страстно отвечает. — Давно нужно было украсть гитару, — глухо стонет, когда он расцеловывает её тело. Но тут телефон Симона издает раздражающий звук и парень нехотя отрывается от плеча Амбар. — Это наверное парни, — Симон достает телефон из кармана, — Да, это Нико, — слышна досада в голосе, он также не хочет прерываться. -Да, Нико, я… — Амбар такой расклад не устраивает. Она столько усилий вложила в этот план, а вдруг Симон убежит на репетицию. Не в этот раз. Сама слезает со стола и прижимает парня к холодильнику, пока он колеблется, кусает мочку его уха. Симон, не сориентировавшись, издает едва слышный глухой стон. Её маленькая победа. Нико, по ту сторону телефона, спросил всё ли хорошо. Еще не настолько, но скоро будет лучше, чем хорошо. Мексиканец наконец опомнился. — М, да, да. Мы можем перенести репетицию на час? — сдавленно, еле как проговорил парень. Амбар оторвалась от своего парня и грозно посмотрела на него. — Хотя, — парень ещё раз окинул взглядом тело Амбар, — не думаю, что сегодня у меня есть свободное время, давайте перенесем на завтра, — девушка дольно улыбнулась. Симон отключил телефон, кинул его на диван и резко прижал девушку к себе. Амбар положила слои маленькие ладони на плечи Симона. Она все же добилась своего. — Сколько у нас времени? — наклонила голову на бок. — До утра, — произнес в губы Симон и понес свое сокровище в спальню на руках. — Я тебя люблю, — отрываясь от поцелуев, говорила девушка. — И я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.