ID работы: 6469111

I don't care

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

I don't care

Настройки текста
Билл и не думал, что судьба может повернуться и снести его с истинного, как он думал, пути. Он жил в роскоши, перебирая и перетрахивая всех девченок в школе, а затем и уневере. Но затем, поняв и осмыслив, что девочки липнут к нему только из-за красоты и славы "леди звезды", он перестал заводить романы. Пропал и его интерес к женской натуре. Даже сейчас, стоя перед дверью в аудиторию, мозг, вместо того, чтобы вспомнить хоть какую-то информацию, выдаёт задницу его младшего брата, который должен принимать у старшего зачёт. Как так получилось? Билл и сам не врубился, но когда Уильям счастливый прибежал домой, бросил на стол бумаги и выкрикнул: "Меня берут!", Сайфер нелепо улыбнулся, потому что при нем и двух слов связать не мог, а тут надо целое предложение. Нет. Уилл знал о симпатии со стороны брата и даже немного потакал ему, но на людях они даже не брали друг друга за руки. Просто было трудно представить себе эмоции родителей и знакомых. -I... I... -Выдовил блондин- да без разницы! Он без стука распахнул дверь так, что она оттолкнулась от стены и с грохотом захлопнулась, уверенно прошагал к столу, оперся на него и произнёс: -Я пришёл сдавать... Уилл поднял голову, встречаясь взглядом с братом. Голубые глаза, кажется, глядели в душу. -... Анг... Анг... Анг... - Снова и снова сглатывал и старался начать заново - Английский! Уильям поправил съехавшие очки, слегка улыбнулся и протянул собеседнику три заветные бумажки. - Начнём с лёгкого. Тяните билет. Сайфер дрожащей рукой взял первый попавшийся. -Произнесите по-английски выражение "Меня не волнует", - Выдохнув и стараясь настроиться на вопрос первого класса, который, как на зло, ему не давался, парень начал метать взгляд по помещению.- I... I... I... Блондин замолчал, поэтому тишину в помещении прирывало только настойчивое тиканье наручных часов. Уилл вздохнул, отводя взгляд в сторону, дабы не смущать студента, и начиная наблюдать за старыми половицами, значительно потрепаными жизнью. -Вы знаете ответ? -Нет, - Честно признался Билл, понурив голову и запустив руки в карманы. -Ладно. Давайте так, - Произнес парень, поняв, что сегодня ничего от него не добьется - Вы доучиваете и приходите завтра. А пока я ставлю два. Исправите - уберу. Пока Вы свободны. Студент остался стоять в обычном положении, вслушиваясь в настойчивое тиканье часов, которые, словно, испортили ему жизнь. -Эй, Вы слышали? Идите, - Повторил Сайфер, вставая с кресла. Билл поднял голову, резко вынул руки из карманов и повалил Уильяма на стол. Бумаги, сложенные стопками, полетели на пол, смешиваясь друг с другом. -Билл? - младший встретился взглядом со старшим и невольно вздрогнул. - Не надо, пожалуйста... Исправлю я тебе эту двойку, только не заводись... А что если кто-нибудь нас заметит?.. Из уверенного в себе двадцати летнего парня, Уилл мгновенно превратился в маленькую белую, пушистую, пугливую овечку и его голос постепенно стихал, поэтому последние слова он произнёс практически писком. -I don't care, - Ответил блондин, налившемуся краской брату на ухо - Я буду осторожен, обещаю. Его губы накрыли чужие. Старший провел по небу партнёра, зацепил язык и осторожно начал посасывать. Уилл неумело ответил на поцелуй, но Билл по прежнему остался ведущим. Младший никогда не входил в романтические отношения, что уж говорить о сексуальных, поэтому лишь ломался под сильным телом, ощущая, как сердце собрало вещи и колотится в грудной клетке, дабы вырваться на ружу. Старший отстранился, вытягивая тонкую ниточку слюны. Он навис над братом, молча любуясь алыми щеками. -Ты... Я... - Выдавил из себя Уилл, стараясь замять повисшую в воздухе немую паузу. -Ш-ш... - Билл как бы ненароком провел по низу живота, слегка задирая клечатую голубую рубашку. Блондин наклонился к его шее, которую можно было спутать с первым, ещё не тронутым людьми, снегом, выдохнул, дразня ломающегося под ним парня, и прокусил фарфоровую кожу, чувствуя металлический привкус крови на губах. Уильям невольно вскрикнул, роняя несколько слезинок, но тихое "Прости" у самого уха заводит круче любых таблеток с возбудителем. Проведя мокрую линию от подбородка до груди, Билл отстранился, возвращаясь обратно. Он укусил младшего за плечо, тут же проводя по свежей ране языком и смакуя кровь оставшуюся на губах. Из небесно голубых глаз ещё раз брызнули слезы. -Ты же обещал... - Всхлипнул Уильям, глядя на облизывающегося брата помутневшим от внезапной боли взглядом. -Прости... - Опомнился блондин, мягко целуя напарника в лоб. Он протянул руку к ширинке, и никому не нужные в данный момент джинсы полетели на пол. -Оближешь? Сайфер слегка надавил на губы любовника подушечками пальцев. Уилл послушно открыл рот. Был слегка ощутим горьковатый привкус, но это помехой не было. От возбуждения вырабатывалась слюна, и Уильям уже не знал куда деть столько жидкости. Интенсивно обсасывая и облизывая в каком-то своём темпе, парень все-таки пустил по подбородку струйку, что не ушло от взгляда Билла. Он подобрал её языком, коротко поцеловав младшего в уголок губ. Уилл заметил, что на столе он лежит в одной рубашке только после того, как старший забрал у него пальцы, и сразу же постарался свести ноги, сгорая от смущения. Билл осторожно провел рукой по бедру, немного успокоив его. -Потерпи чуть-чуть, - Он наверное никогда так не заботился ни о ком во время секса. Он входил сразу, не церемонился. А тут, как увидишь полные волнения и слез глаза, так растаешь. Сайфер ввёл один палец и тут же ощутил тесноту. -Черт, так узко... Уилл закусил нижнюю губу, дабы не закричать и скомкал левую бумажку, что попалась под руку, мысленно молясь, чтобы это был не отчет за прошедший месяц. Аккуратно добавив ещё один палец, Билл резко подался вперёд, накрывая губы партнера своими. Парень промычал что-то неразборчивое. Низ живота горел, руки тряслись, ноги сводило, а член уже давно стоял столбом и был готов истечь. Но в глазах блондина отчётливо читалось: "Ещё нельзя, потерпи." И Уильям повиновался. В данный момент он бы сделал все, что ему приказали. Хотя, наверное, это была все-таки ласковая просьба, нежели приказ, учитывая характер старшего Сайфера. Билл осторожно вошёл головкой, ожидая реакции с противоположной стороны. Уилл и сам наблюдал за происходящим, не зная как реагировать. Было больно, неудобно и... Нестерпимо что ли? Старший наклонился к чужому уху и прошептал так, что по телу пробежался табун мурашек. -Ты хочешь меня? И что на это ответить в самом разгаре столь смущающей ситуации? Наверное, этот вопрос самый "уместный" во время секса. -Д-да... Возь... Возьми меня! Теперь с томатом младшего сравнить было нельзя, ибо он в три раза краснее него. Уилл не видел лица любовника, обнимая его спину и сидя на краю стола, но был почти уверен, что Билл ухмыляется. Парень ввёл до конца и дал время привыкнуть, совершая небольшие толчки. Чувствуя напряжение, Уильям крепче вцепился в плечи, служившие ему опорой. Мозг улетел на райский остров, а перед глазами плыла белая пелена, очертания аудитории медленно, но верно пропадали. Блондин начал двигаться. Блаженство и темп увеличивались с каждой секундой, но даже при таких составных нельзя забывать об просьбе не причинять боль. Нежно, плавно, осторожно. -Б-билл... - Тихие вздохи на ухо.- Я... Я не выдержу долго... Пульсация в висках нарастала вместе с ритмом. -Я тоже... Тело уже свело, руки немели. Толчок, ещё один. Колечко мышц стонало в такт братьям. -Больше не могу!.. Первым не сдержался Уильям. Излившись себе на живот и слегка задев брюки партнёра, он повис на чужих плечах. За ним последовал блондин. Он кончил на стол, чудом не задев личную тетрадь младшего с учётом оценок по английскому всего колледжа.

***

-Ну что? Я исправил двойку? -Да. Ты же мне ответил. -В следующий раз попробуем дома и со смазкой, - Подмигнул Билл, скрываясь за углом. -Извращенец, - Покраснел Уилл, в глубине души надеясь на ночное продолжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.