ID работы: 6469116

все хорошие вещи рано или поздно подходят к концу

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каспар сидит перед камерой, в своей новой квартире. Сейчас начнется запись и он снимет видео о своем переезде. Измученный вид, глаза полны боли, но это видео должно быть снятым. — Не знаю, как начать это видео. Давайте просто сделаем это. Следующие несколько секунд он говорил о том, что переехал из-за пранков Сагга, но на самом деле причина переезда другая, но зрители должны думать именно так. На первой минуте дверца шкафа, который стоял на фоне, начала открываться. Было видно, что в нем сидел Джо с немного грустным лицом. После, тот начал щелкать выключателем, чтобы привлечь внимание Ли. И парень, сидевший перед камерой, услышав эти звуки, повернулся. Как только он увидел своего бывшего руммейта, с которым жил последние два года, очень удивился, как тот вообще мог оказаться у него в шкафу, да и вообще дома. — Хээээй, — сказал старший с улыбкой на лице. — Джо, что ты тут делаешь? — удивленно спросил Ли. — Я говорил тебе, хорошие вещи продаются в маленьких упаковках, — все еще улыбаясь, говорил Джо. — Боже, обними меня, — Каспар быстро преодолел кровать и обнял друга. Джо сделал недовольное лицо, так как младший слишком крепко обнял его, он чувствует этот родной запах друга. Спустя некоторое время младший отпускает Джо и смотрит в его глаза. Они оба смотрят друг другу в глаза. В миг Ли преодолевает расстояние и впивается в губы Сагга, который не сразу понял что произошло, но спустя секунду начал отвечать. Каспар и Джо упали на кровать, не отрываясь друг от друга, старший запустил свои холодные руки под футболку Каспара, от чего у того появились мурашки. В это время младший запустил пальцы в шелковистые волосы Джо. Ощущение, будто это все длилось целую вечность, и оба не хотят, чтобы это закончилось. Но все хорошие вещи рано или поздно подходят к концу, не так ли? И Джо отстраняется. — Джо, я- , Каспар не успевает договорить, ибо Сагг его перебивает. — Нет, тихо, ничего не говори. Это было ошибкой, мне не стоило приходить, прости. Давай доснимем видео, и я уйду домой. Спустя 15 минут видео было снято и Джо начал собираться, Каспар пытался его уговорить остаться хотя бы на час, но тот отнекивался. Джо ушел, звук захлопывания двери раздался в тихой квартире. Каспар хотел бы отмотать время и не делать то, что он сделал, ведь он насыпал соль на рану им обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.