ID работы: 6469131

Четыре придурка.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
«POV Ника» Ммм… Солнце, тепло, красочно! Не то что в Нижнем Новгороде… Фу даже вспоминать не хочется. Я уже купила дом где мы будем жить с Джеком, но колледж мне всё же придётся поискать. Сейчас я иду устраиваться на подработку в ресторан «Фортуна». Я слышала он очень хорош. «Конец POV Ника» -Здравствуйте, я по поводу работы.-сказала девушка. -Здравствуйте. Вы Вероника, так? — спросил мужчина лет 40. -Да месье. -Ну что ж, добро пожаловать в наш ресторан. Можешь приступать к работе с завтрашнего дня, твоя рабочая форма висит в шкафчике номер семь. -Спасибо, до свидания. -До свидания. На этой ноте девушка вышла из кабинета и отправилась домой. Когда она пришла туда, то обнаружила Джека с какой-то блондинистой девушкой. Он рассказывал ей о том, что приехал сюда недавно, но этот дом его. Ника тихонько подкралась сзади и облокотилась на спинку дивана. Джек не заметив свою подругу всё так же продолжал рассказывать о себе, а незнакомка продолжала его слушать. — Я очень богат и… — И совсем не имеешь совести! — нагло прервала Джека, его лучшая подруга. — А это ещё что за шкура? -недовольно фыркнула девушка которую приволок Джек. — А эт-то, это служанка.-с заиканием произнёс парень, ведь знал на что способна Ника в ярости. — Хах, ну по ней сразу видно! И где она только одежду такую нашла?! А почему она с тобой так разговаривает? — Яя-я не… — Во первых, моя одежда очень дорога в отличии от твоей. Во вторых я имею право с ним так разговаривать, ведь он мой лучший друг. В третьих я не какая не служанка, а хозяйка этого дома. Так что будь добра, заткни свою варежку, а иначе я оторву тебе уши, сожгу их, а пепел смою в унитаз, ты меня поняла?! — Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! — девушка уже хотела дать Нике звонкую пощёчину, но та перехватила её руку и заломила за спину. — Я предупреждала.- шатенка подошла к двери и выкинула на порог подружку Джека. — Пока! -крикнула Ника хлопнув дверью. Джек который всё время сидел в углу комнаты пытавшись спрятаться от своей подруги дрожал и пытался не закричать. Та взяла в руки ножницы и начала к нему приближаться. — Джек, милый иди сюда, сейчас будет «чик-чик и больше не мужик»! — Н-не надо. — Надо-надо! -парня спас только звонок на телефон Ники. — Аргх, тебе повезло.- сказала та и ушла искать телефон. — Спасибо Господи!!! -прокричал Джек и убежал на кухню — Алло.- ответила девушка. — Ну здравствуй Ника…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.