Часть 1
3 февраля 2018 г., 19:04
Знаете как больно терять друга. Нет, он не умер, и даже не уехал в другую страну, вы просто перестали общаться и видится.
Ты узнаешь про его жизнь только по рассказам ваших общих друзей. И как больно осознавать, что дружба закончилась, её больше нет. Настолько больно, что хочется напиться до потери сознания и полностью забыться. Забыть все общие моменты и время, проведённое вместе, все эти пустые слова.
Что когда то было ярким, сейчас черно-белое, и даже человека нет рядом, который поможет тебе все это скрасить.
Мне его не хватает.
Не хватает того Кая Смита, лучшего друга, рядом.Который всегда успокоит, поможет советом, ну или просто купит бутылочку виски для этого. С которым я всегда могу поговорить на серьёзные темы, или же посмеяться над глупыми ситуациями.
Да, я знаю,что у него все хорошо. Знаю, что он сделал своей девушке предложение и скоро у них свадьба. Знаю, что у него хорошая работа, дом.. счастливая жизнь. Я очень рад, но мне все равно больно .. Больно,потому что его нет рядом со мной.
Но почему так произошло?
Он говорит, что выбрал лучшую жизнь. Неужели эта лучшая жизнь где нет меня? Неужели я никто для него? Зачем он так поступил ?
Я даже думать об этом не хочу, а лишь хочу верить, что он ушёл из команды просто так, что на это были реальные причины, и что он до сих пор вспоминает про своего лучшего друга, конечно, если лучшего..
- Я скучаю по тебе, Кай.
***
Я иду по улице, держа в руке очередную бутылку виски. Да, представьте, малыш Ллойд Гармадон напился, вот это новость.
- - Хочу ещё виски, ещё и сдохнуть хочу, но как же мир без зелёного Ниндзя то обойдётся? - кричу я на всю улицу, будто не великий герой, а бомж-алкаш. --Смит дебил, ненавижу его, пусть сдохнет со своей Скайлор, желательно от СПИДа, как они меня раздражают!
Алкоголь делает своё дело, особенно если в организме 3 литра виски, я упал. А потом все как в туман, ничего не помню.
Проснулся я утром в своей квартире, видимо я не дошёл до кровати, и уснул прямо у порога. Голова ужасно болела, а дома даже таблеток нет. Мне кажется, я сейчас умру.
Я пошёл в душ, точнее пополз.Выпил крепкий чёрный чай, Кай говорил, что он помогает прийти в себя после такого количества алкоголя.Я совсем ничего не помню..
Головная боль утихла, и я решил немного прибраться в квартире: убрать пустые бутылки, окурки, постирать шмотки, да и банально полить цветы.
Подняв с пола зеленую куртку, от которой ужасно несло перегаром, я увидел небольшую записку.
Очередная записка от поклонниц с их номером телефона?
Я развернул этот мятый листок и увидел:
«Ну ты, малыш, конечно даёшь! Как ты только мог так напиться, самому то не стыдно? Чай утро выпей, а то умрешь, не познав остальных радостей жизни.
Вчера я выслушал много всего интересного о себе, даже такого не ожидал. Вряд ли ты вспомнишь то, что я вчера тебе сказал, поэтому читай:
Ллойд, прости меня за все, мне даже в голову не могло прийти, что ты так переживаешь.
Прости что не писал, не звонил.Даже не думай, что я забыл про тебя, просто на все есть свои причины.
Мы со Скай решили начать новую жизнь без всех этих миссий и сражений, обычную и спокойную. Я должен был сказать тебе, все это моя вина.
Сегодня мы уезжаем в другую страну: новая жизнь, сам понимаешь.
Не надо переживать из-за меня, не ломай себе жизнь. У тебя все будет хорошо,я знаю!
Твой друг, Кай Смит.»
Из глаз непроизвольно потекли слезы.Я разорвал этот листок.
-Сука, да какой ты мне друг после всего этого! Я ненавижу тебя, Смит.
У меня началась истерика. - Да как он мог со мной так поступить? Мы же были лучшими друзьями, а он просто уехал со своей шлюхой! Ненавижу!
***
- 14.. Я больше не думаю о тебе. Нет, опять вру!
Прошло больше года, а я все равно не могу забыть его.
Моя жизнь изменилась: из спасителя мира, зеленого ниндзя, я стал «героем»-одиночкой, конечно если можно назвать меня героем.
Я не имею права винить его во всем этом, но именно из-за него у меня поехала крыша.
- 15.. Ты до сих пор в моей голове.
Я болен, и ни один доктор не может мне помочь. Я болен тобой.
- 20.. По всей моей квартире разбросаны наши фотографии. Уйди, уйди из моей головы! И с этим я не могу ничего поделать.
-Прошло 24 месяца, 2 года, я не могу больше без тебя жить. Он же всегда знал, что мы с ним всегда были больше чем друзья, ведь мы знали друг про друга слишком много, а теперь мы никто,и я никто. Прощай, Кай.
***
- 25..
Прошёл год и месяц, месяц как зелёный ниндзя покинул Ниндзяго, и наш мир.
Тихая обстановка, чёрный гроб и друзья, знакомые, родственники. Похороны. Траур.
К гробу подходит паренёк с растрёпанными волосами и в красной рубашке. Положив голову на гроб, парень начал плакать. Кто-то видел чтобы ниндзя огня плакал?
- Малыш, прости меня..
Примечания:
Потеряла лучшего друга,заигралась в игру 2048,больше рассказов с хорошим концом не будет