ID работы: 6469185

Неприкосновенная

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Ознокомление

Настройки текста
Как только первый луч солнца попал на мое лицо, я сразу же проснулась. Открыв глаза, я сидела и смотрела на свою комнату. Солнечный свет освещал всю мою комнату. Шторы легко летали из-за ветерка, видимо, вчера я забыла закрыть окно. Паутинки тонкий волос блестел в дальнем углу. С балкона было слышно утреннее пение птиц, оно напоминало о прекрасности жизни. Холст который стоял на мольберте, уже высох и блестел как железка, на которую попал луч солнца. Дверь немного покачивалась. Смотрев на это, я погружалась в Релакс. Немного посидев, я встала, и начала заправлять кровать. Заправив её голубым покрывалом, я положила нежно желтую подушку в уголок кровати. Затем, я подошла к окну, задернула штору, впустив весь солнечный свет себе в комнату. Зыкрыв форточку, я распахнула дверь и в пижаме вышла на балкон. Все вокруг зеленело и блестело от яркого солнца. Несмотря на яркость солнца, было прохладно. Закончив наслаждаться видом с балкона, я подошла к мольберту. Мой холст был сухим, и на нем наконец можно было прорисовать элементы. Далее, я села на стул который стоял у письменного стола. На нем была одна только акварель, видимо, я собиралась рисовать. Подойдя к коврику что лежал прямо у кровати, я обула тапки. Услышав мою утреннюю прогулку по комнате, мой пёс прибежал ко мне. Почесав его за ухом, я, пройдя по коридору, спустилась вниз. Тут же, все, как будто, тонуло в солнечном свете. От его яркости, я прищурилась. Повернув направо, я зашла в кухню. Достав из верхнего ящика овсянку, я насыпала ее в кастрюлю, залила молоком, подсластила, помешала, и накрыв крышкой отправилась в ванную. Все это время мой пёс, ходил по пятам за мной. Почистив зубы и прополоскав рот, я расчесалась, заплела волосы в хвост, и направилась кормить собаку. Мой пёс был мопсом, как мне кажется мопсы все время улыбаются. Взяв из шкафа корм, я вспомнила про мою овсянку. Поставив корм на стол, я подошла к кастрюле и открыла крышку. Я вспомнила про кашу очень вовремя, она уже почти начала пригорать. Наложив кашу себе в тарелку, и взяла миску пса и насыпала туда корм. И мы с псом, начали хрустеть нашим завтраком. После завтрака, я налила воды в чайник и поставила его кипятиться. Тем временем, я мыла нашу с псом посуду. Выключив чайник, я налила заварку в заварник, и пошла краситься. Нарисовав стрелки и подкрасив губы. Я взяла свой термос и залила тужу кипятка. Потом, я опять поднялась наверх. Зашла в свою комнату и начала собираться. Сняв свою пижаму, я одела рубашку и штаны. Собрав учебники и тетрадки, я прочитала надпись на одной: «Тетрадь для работ по химии. Ученицы 11 класса. Школы N42. Татьяны Завьяловой» Не знаю, зачем я это прочла. Потом бросила эту тетрадку в портфель, закрыла его, и пошла вниз. Спустившись, мой пёс намекнул мне, что я мало его почесала. «Ох, ну хорошо, сэр Почесалкин.» Почесав его так, что от кайфа он завалился на живот. Отодвинув его в сторону, я пошла в коридор обув кеды, я надела рюкзак на спину, еще раз почесала собакина, сказала что бы был хорошим мальчиком, открыла дверь, замкнула собакену и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.