ID работы: 6469224

Секта

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 119 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15. Jeff: The Movie

Настройки текста
      Компания Стэйси дошла до гостиницы. У входа их встретил парень… Сердце Стэйси чуть не разорвалось. — Здравствуйте… Мистер… Sesseur… — ее голос дрожал. Парень снял капюшон и Стэйси впервые в жизни увидела своего кумира. — Здравствуйте. Можете звать меня Джеффри С. — С. — это ваша фамилия? — в этом фанфике уже упоминалось про имя Sesseur… Теперь вы его знаете — его тоже зовут Джефф. Да, автора Джеффа Убийцы зовут Джеффри! Вот это прикол! Не ожидали, да? (P.S. Сама была немного удивлена, но с другой стороны, если учесть, что он для Джеффа многое взял с себя, то и копирка имени не удивительна). — Да. И я никому свою фамилию не раскрываю. — Ясно… Простите за мой плохой английский… Я так нервничаю. Сказал бы мне кто-нибудь лет одиннадцать назад, что я встречу Автора Джеффа, я бы не поверила. — Ничего. Я тоже взволнован. Я бы тоже не поверил, если бы лет семнадцать назад мне сказали, что режиссеры из России захотят со мной работать. — Мои сценаристы уже написали сценарий к фильму. Кто же будет в роли Джеффа Убийцы? — Я пригласил одного знаменитого актера. — Здорово. Когда приступим к съемкам? — Завтра утром. — ответил Джеффри С. и ушел в свой номер. Стэйси волновалась. Она и не мечтала дожить до такого дня. Всю ночь девушка не могла уснуть. — Этот вечер я запомню на всю свою жизнь.

* * *

      Всю зиму 2026–2027 годов шли съемки фильма «Джефф Убийца». К первому марта долгожданный фильм был уже готов. Снят он был по сюжету истории Джеффа от Sesseur. Обычный парень Джеффри Ходек совершенно случайно пролил на лицо серную кислоту, когда чистил ванную… И с тех пор стал бороться с преступниками. Вышел очень захватывающий детективный ужастик. А ванильные фанатки Вудса впали в глубокую депрессию. — Какой еще Ходек? Какая кислота? — кричали они, но теперь весь мир наконец-таки дождался этого фильма. — А все эти убийства в Москве… Это ведь все было из-за Джеффа Убийцы. Неужели люди и правда помешались именно на моей истории? Не повлияет ли мой фильм на них еще хуже? — Думаю, нет. Теперь весь мир знает, что Вы — настоящий Автор Джеффа Убийцы. Спасибо, что согласились снять фильм. Для меня была большая честь работать с Вами. — Стэйси была вне себя от радости. Она согласна была и дальше сотрудничать с Sesseur и предложила ему даже снять целый сериал про братьев Ходек! Sesseur все обсудил с ней и принялся работать над сериалом. Сценаристы быстро писали сюжет, а Стэйси им помогала. У нее была куча идей для сериала и всем нравилась ее целеустремленность. Ко Дню рождения Sesseur они сняли несколько сезонов и уже шестого сентября 2027 года к его тридцати четырехлетию запустили премьеру первого сезона, в котором во всех подробностях сняли историю Ходека, а дальше пошел детектив про сумасшедшего борца со злом. Титры в конце сопровождала песня The Posies «I Guess You’re Right». Последняя серия закончилась тем, что Джефф убил злодея и шепнул: — It’s Joy, It’s Joy, It’s Joy.       А дальше пошли титры.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.