ID работы: 646924

Не лёгкие школьные будни.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Идея"

Настройки текста
- Женя, шевелись, опять ты опоздала! Ты диктофон взяла? - Конечно! Мы добежали до школы, бросив вещи в раздевалке, пошли проводить зарядку (в классе у первоклашек) - А ну-ка встали, имбицилы! - Сама бицэлка. - Зеленый еще! Встал и делай зарядку, бля! Иначе к директору пойдешь. Опля, опля, опля ( приседают) -Все! Похлопали, сказали друг другу спасибо. Мы ушли от этих дьяволят на урок. Была история, а значит учитель как всегда опаздывал. - Женя, давай диктофон? Женя достала диктофон, и мы начали ходить по классу и приставать к одноклассникам с различными вопросами для школьной газеты. Продолжалось это минут 15, так как пришел учитель. Все сели на свои места и начался урок - Таааань, я булочку хочу - Пошли в столовку на перемене Прозвенел звонок . Мы попёрлись в столовую. - Тань, я не пойду туда! - Почему? - Там Максим. - И что? Пошли. - Ну ладно. Мы подошли к кассе. Навстречу нам шел высокий голубоглазый блондин, лет 16 - Привет, дамы. - Здрасте ( в один голос) На лице Жени было видно смущение, так как он ей нравился. Мы сели за стол и Женя начала кушать свою булочку. В то время как она ела, Макс купил 6 пицц и жадно пихал их в рот, как будто за ним кто-то гонится. Мы смотрели на него и хихикали. Позже к нему подошел его друг Миша (высокий брюнет с карими глазами, среднего телосложения) с кучей пирожков и теперь они оба пожирали эти бедные пирожки. мы внимательно наблюдали за этим. Прозвенел звонок, и мы нехотя пошли на физкультуру. Мне пришла идея написать книгу. Женя согласилась. Мы долго думали над темой и остановились на " Истории нашей дружбы". Мы стали придумывать имена и вспоминать самые захватывающие моменты, которые с нами произошли. Так увлеклись этим процессом, что не заметили как пролетело время. Закончились все уроки, мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.