ID работы: 6469256

Наркота

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Past 1.

Настройки текста
По улице из школы шла девочка в приподнятом настроении. Её звали Лера. Она жила недалеко от школы в 5 минут ходьбы. Она сегодня получила получила две пятёрки и была это очень рада. Жила она на 3 этаже. Когда она зашла в квартиру, то услышала крик и шум. -Мам, что случилось? -Да так ничего, ты, что не знала, что тебя выгнали из школы? -За что? — развела руками. -За курение, употребление наркотиков, _ начал перечислять папа. -Но… -Никаких но, — сказал папа. — А теперь марш в комнату, — сказала мама, указывая на дверь. Она медленнно поплелась в комнату. В ней царил полный беспорядок. Лера закрыла дверь на замок и села на пол. — Кто меня мог подставить? Мальчики нет, если только Невежин, или же девочки? Ульяна? Я сней не дружу. Катя с Дашей? Вполне. Эмма? Тогда бы знал Николаев, и все мальчики. Полина? мы сней в ссоре, тоже могла. Алиса с Аней? нет. Тогда Невежин. Катя с дашей, Полина? Надо разузнать. Вдруг постучали. — Лера, к тебе пришли.

***

За дверью стояла Ульяна. — Я тут услышал, что тебя выгнали, даже видела по новостям, -протянула телефон: » » До чего докатились. Первая школа 1519 выгнала ученицу 7-го класса, за употреблении наркоты. Теперь мы дадим слово директору. — — Я ничего не собираюсь говорить.» Ульяна выключила и убрала свой iPhone 6. — Так, вот я, как поняла, что тебе нужна помощь найти виновного. -Хорошо, приступим. На стене, как во всяких фильмах была доска утыканная фотографиями и красными нитями. -Ой, а вот эту надо убрать_ убрала, фотку Ульяны. Она не подозревала…

***

Прошел уже 3 час, солнце клонилось от усталость за день.Ульяна посмотрела на часы. -Эх… Мне пора домой, — встала, и поцеловала в щечку, еще бы чуть-чуть и прямо в губы. -Пока, -потерла щеку. Ушла. У леры, что-то дрогнуло. Для нее это было или старое или новое чувство
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.