ID работы: 6469266

Экзорцист в мире героев

D.Gray-man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
«Где я?» Именно такая первая мысль Зародилась в голове у Аллена. Он попытался открыть глаза и понять, где он находится, но больная голова и вялость по всему телу мешала сделать задуманное. Судя по ощущениям и запаху тот лежит на земле в каком-то переулке. «Как я здесь оказался? Я же только что сражался с Акума. Ребята! Надо срочно найти остальных!» Подняться получилось не сразу, ноги его абсолютно не слушались. Опираясь на стену, он шел вглубь переулка. Кое-что ему показалось странным, например то, что вещи выглядят несколько больше чем он привык видеть. Чуть поодаль Аллен заметил зеркало. Посмотрев в него он увидел себя, однако,… в виде пятилетнего ребенка. «Какого черта?!» Как он здесь оказался, где его друзья и почему он выглядит как пятилетка?! Эти вопросы стремительно пронеслись в его голове, что усилило его головную боль. Он осел на землю. Голова просто гудит. Страшно. Очень страшно. Где ребята? Где Линали? Лави. Миранда. Кроули. Бог с ним, где Канда? Куда они подевались. Не могли же они его бросить. Не могли же? Его тело дрожало. Он был настолько поглощен своими мыслями, что не заметил как к нему подошли. — Парень, ты в порядке? — спросил парень над ним. Аллен вздрогнул, он его не заметил. Он резко повернулся в его сторону и увидел парня с блекло-голубыми волосами до плеч и потрескавшимся лицом — Так… все хорошо? — он наклонился в сторону. Аллен ясно ощутил, что незнакомец опасен. Он вскочил и хотел уйти, но тот неожиданно для себя и незнакомца стал терять сознание. Перед тем как отключиться он почувствовал это как его подхватили и произнесли: — Вот же блин!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.