ID работы: 6469300

Маринетт... Ну как так-то, а?

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну надо же так спалиться...

Настройки текста

Очередной солнечный день. День Рождения Адриана. Маринетт приготовила замечательный подарок для него. Сшитая шапка, но на этот раз, чтобы не получилось как с шарфом, Мари подписала её.

- Ну, давай! Иди подари свой подарок! Мы уже все перемены отстояли, а ты так его и не поздравила! - торопила Алья Мари. - Понимаешь, я не могу-у-у! — уже выбилась из сил брюнетка. - Он такой красивый, но моё тело не позволяет просто подойти к Адриану и сказать "С Днём Рождения!", это вне моих сил! - Ладно, я пошла домой, а то так с тобой до ночи провожусь. Напишешь, как всё прошло, пока! — Аля унесла ноги быстрее, чем успела возразить Маринетт. - Ну хорошо, оставила меня на произвол судьбы? Подруга еще называется. Я тебе это припомню! - Эй пацан, тебя все поздравили, а Маринетт уже несколько часов смотрит на тебя, краснея, держа подарочную упаковку в руках, — сказал чёрный комочек, вылетевший из кармана владельца. - Хм, странно... Надо подойти и спросить её. - Хэй, не хочешь объясниться, Моя Леди? - Адриан сам удивился, когда произнёс эту фразу. Он всего лишь хотел намекнуть на поздравление, но совсем не... - Что? К-кот? А-а-адриан! Как так?! К-к-как? Ты не можешь быть Котом! К-как ты догадался, что я Леди Баг?! Где я с-спалилась? - Маринетт от испуга рухнула на землю, но дальше стало ещё интереснее. До Адрианчика не сразу дошли её слова, и он продолжил. - Нет, я не знал, что ты Леди Баг, я лишь хотел сказать про День Рожде... СТОП! В смысле Леди Баг? Ты... И тут Маринетт захотела провалиться сквозь землю, ну как можно так взять и спалиться перед перед НИМ. -Э-э-э н-нет, я не то хотела сказать, Кот, я вообще не ЛедиБаг. Кто такая ЛедиБаг? Стоп, какой Кот? Я имела ввиду ты не то, что ты Кот! Просто ты очень похож на кота. Не того, который знаменитость и бла-бла-бла. А тот, который обычный! Я не Леди Баг! Ты всё неправильно понял! Я не хоте... - Я люблю тебя, моя Леди! *ступор* -Н-н-ет! Я не могла просто так спалиться перед любовью всей своей жизни! О. Н.Е.Т! Это не то, что ты подумал! Не-е-ет! - Маринет сдалась, обхватила руками коленки и сунула туда голову, пряча своё, как у рака, лицо. -Ну всё! Это лучшее День Рождения в моей жизни! Ты ЛедиБаг! И ты меня любишь! Ты. Меня. Любишь! И я тебя! И это взаимно! - Адриан резко поднял голову его Леди и страстно поцеловал. Маринетт не ответила на поцелуй, но позже сдалась. - И я тебя, котик, - ответила Мари. Впереди их ждёт объяснения друзьям, совместные сражения и выдуманные рассказы про то, как они начали встречаться. Но это подождёт. Этот День Рождения у Адриана запомнился на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.