ID работы: 6469360

Сколько тебе нужно строк?

Фемслэш
NC-17
Завершён
389
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 71 Отзывы 157 В сборник Скачать

1 часть 2 глава

Настройки текста
Примечания:
POV «Я» 2 глава       На следующее утро я встала полностью разбитой и измотанной, как будто всю неделю безостановочно разгружала фуры с мороженым мясом: -А ведь это еще только начало утра, - заметила я в голос. Голова гудела, силясь не взорваться на ходу за считанные секунды.       Собравшись за рекордное количество времени, успела перекусить, и уже направлялась к выходу, как на пороге зазвенел телефон, оповещая о новом сообщении в беседе: «Девочки, нам нужно срочно собраться и выступить через неделю. Приезжают наши друзья с проектом «Russian open look SPN», и очень просили показать последний балет и несколько мастер-классов. Мы на вас очень рассчитываем. Так что нужно завтра собраться в 20:30. Давайте без опозданий!» - Дочитывала я уже по дороге, чертыхаясь по поводу этой новости. Я не хотела ни с кем видеться в ближайшее время. Очень многое изменилось. Я и так являлась самым ярым социопатом нашего города, но сейчас было еще труднее для личных чувств и эмоций. Меня бесконечно радовало то, что в свое время я смогла научиться прятать все, что имелось внутри истинного и глубокого. Только роли и маски, сочетающие в себе лишь то, что хотела, что бы во мне видели другие. Это очень удобно, правда, попробуйте. Это в разы упрощает отношения других людей ко мне и наоборот.       Так, что последнее время с лица не сходила маска тотального безразличия и отстраненности. Меня мало кто интересовал на самом деле, волновал хоть каплей сущности. Просто это было очень сложно сделать. И я смирилась, даже забыв, когда именно успела так испортиться и потерять интерес к людям. Я не помню, когда переступила черту человечности, натянув маску убийственного хладнокровия. Готова поспорить, что смогла бы получить за это, как минимум, Оскар, ну, или Эмми! Должна признать, эта отчужденность была настоящей, не наигранной или притворной, мы с ней сроднились. Я ничего не чувствовала, а может, просто не хотела чувствовать чего-то постороннего. И не нуждалась в этом. А лишь тихо цвела в компании с собой. Но вытолкнув из головы все ненужные мысли, поспешила на встречу.       День прокатился быстро. Поэтому вернувшись домой, все такая же обессиленная и изможденная после работы, лишь рухнула на кровать без памяти, сразу проваливаясь в долговременный темный сон:       Я внезапно оказалась в каком-то неизвестном огромном спортивном зале, где несколько, как вскоре выяснилось, преподавателей физической культуры, заставили нас (я была не одна) бегать. Пока мы выполняли их приказы, в дальней стороне зала из-за двери показался женский элегантный силуэт в черной классической юбке с белой блузкой, волосы женщины были забраны в хвост, что придавало некую загадочность и возбуждающий интерес к персоне. Ее длинные ноги финишировали у таких же черных туфель на двенадцатисантиметровой шпильке. Эта таинственность будоражила кровь. Разглядеть лучше мне ее удалось не сразу, но как только подбежала ближе, поняла, кто это был. ЭТА женщина, видимо, отчитывала тех преподавателей (они краснели, переводя взгляд то друг на друга, то на нас, так как на нее они смотреть, видимо, боялись) «Черт, да она меня даже во сне преследует!»- думала я сквозь сон. Как тут же ее глаза стрельнули в мою сторону, сверля монотонным липким взглядом, пока я не повернулась спиной, для еще одного бегового круга. Далее, после еще нескольких таких кругов, вышла из зала, за всеми шагая по длиннющим коридорам, которые вели к новым учебным кабинетам. Теперь я осознавала, что нахожусь в каком-то учебном заведении. Несколько отстав от группы, я вырулила к другому повороту для того, чтобы спуститься вниз, но внезапно наткнулась на НЕЕ. Эта женщина вновь с кем-то разговаривала, заставляя своего собеседника дико нервничать и прятать взгляд. «Боже, как я понимаю этого беднягу!». Наши глаза, как назло, снова встретились. ЕЕ - угрожающие, быстро сменились на любопытные и зачаровывающие. Я, лишь нервно сглотнув, прошла дальше, стараясь не вспоминать и не думать о том, как на меня смотрела ЭТА женщина. Но почему-то несносно захотелось повторения, ну или продолжения. Тем не менее, время неуклонно бежало к закату. Я, непонятно откуда, взяла свой темно-синий велосипед и направилась вдоль огромной пустующей парковки. Но чуть проехав, заметила где-то далеко большой серый внедорожник, в сторону которого направлялась ТА самая женщина. Она накинула на ходу длинный черный плащ, неотрывно пронзая меня взглядом. Мы опять боролись. В следующую секунду, я сама не понимая как, а главное, что меня подвигло на такое, слетаю с велосипеда, и подбегаю к ней, слегка облокачиваясь на капот. Она медленно приближалась к новой жертве, которая добровольно шла ей в руки. Но, так и не заговорив друг с другом, я по-собственечески сажусь на переднее сидение рядом. Мы трогаемся и едем, так и не понимая куда, но мне все равно. Машина просторная, устланная белой мягкой кожей. До сих пор находясь в шоке от того, что впервые сделала первый шаг сама - сбежала с велосипеда и уселась в машину к незнакомой тетке. «Просто прекрасно! Вот это прогресс, я понимаю! Так держать!» Через несколько минут она останавливается у большого магазина товаров. Впервые заговорив со мной, вспоминает, что в аэропорту ее ждут гости, которых она обещала отвезти в наше учебное заведение, поэтому, не успевая сама, просит съездить за людьми меня, перекладывая ключи в руку. В итоге, мы договорились, что после их доставки я вернусь к этому магазину. Далее, быстро найдя и перевезя ценный груз, возвращаюсь к НЕЙ, смеясь и не понимая, как это те люди не убились со мной в машине. Спокойно выхожу и помогаю ей донести большие пакеты, вновь усаживаюсь за водительское кресло, пока она лишь садится рядом (смею заметить, в свою машину!) Мы не обговаривали куда едем, потому я просто направилась к себе. На обратном пути вокруг нас летали тишина и безмолвие. Когда машина остановилась, женщина повернулась ко мне, наклонилась и нежно начала шептать что-то неразборчивое на ухо. Я никак не могла расслышать ее слов, для чего наклонилась еще ближе: …Эй! Давай вставай, а то проспишь! - меня вырвали из такого интригующего сна слова мамы. «Черт, что за сны, и откуда мама? Как она тут оказалась? - все еще не могла понять я.       Кое-как приведя себя в порядок, поехала на работу, попутно подвозя старшую женщину к рабочему месту.       До сих пор даже я боюсь вспоминать, что же вчера со мной произошло в том отеле. Она была там. Я была там. И все закончилось плохо. Меня разозлила эта ужасная, властная и слишком самоуверенная женщина! - Вот, что вчера было! И теперь складывается такое впечатление, что этот день не закончится никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.