ID работы: 6469360

Сколько тебе нужно строк?

Фемслэш
NC-17
Завершён
390
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 71 Отзывы 156 В сборник Скачать

1 часть 6 глава

Настройки текста
Примечания:
POV «Я» 6 глава       Пока я, обедая, сидела на лавочке недалеко от университетского парка, перелистывала некоторые методические пособия по работе, готовилась к защите диплома. Солнце не щадило, жгучими лучами пробираясь под кожу, медленно высушивало душу. Я не могла не думать о ней даже сейчас. Боль впитывалась с каждым днем все сильнее, не давая и секунды забыться. Теперь моя жизнь состояла лишь из эмоций: потерянных и бестолковых. Щурясь, чтоб хоть что-то разглядеть из написанного, даже сквозь солнцезащитные очки, вдруг чувствую, что ко мне приближается какая-то фигура, загораживающая своим телом, солнце. -Думаю, нам стоит отойти подальше. - мужчина был высокий, стройный (но, как по мне, дрищавый!), на вид, лет 35. Лицо разглядывать мне не пришлось. Я и так поняла, кто и зачем сюда пришел. -Ну конечно! – невозмутимость моя сохранялась вплоть до физического дисбаланса собственного «Я». Долго всматриваясь в меня, он, наконец, решил подойти к самой сути разговора: -Не знаю, что произошло между тобой и моей женой, но мне крайне не понравилось то, что я увидел на ее руках, да еще и на лице. Что ты с ней сделала? - вскипал тот. -А что именно произошло? - спросила я как ни в чем не бывало. -Не притворяйся, будто не понимаешь о чем я. – он начинал сильно злиться, так же напирая на меня своим дохленьким тельцем. -Но я правда не понимаю, простите, мне уже пора. – продолжала излучать непоколебимое ехидное спокойствие. -Так, стой, пошли, отойдем! – начал командовать он. Я не сопротивлялась особо, поэтому последовала за этим глупеньким ревнивым муженьком. Шли мы не долго. Вошли в парк, что находился в дальней стороне университета, где в такое время никого не могло быть – у студентов - пары, а у смертных людей - несносный солнцепек без тени, поэтому соваться в это место повода никому не было, конечно, кроме нас. -Я слушаю. – не унимался тощий мужчина. -А что вы хотите от меня услышать? -Правду!... - остановился он, вглядываясь в мои глаза. – Желательно! - закончил секундами позже. -Правда в том, что я не имею ни малейшего понятия, что произошло с ВАШЕЙ женой! – нарочно выделила я. – Почему сами не можете у нее спросить? И самое интересное, неужели вы думаете, что я как-то с этим связана, да, она меня ненавидит, но это только из-за моего характера и отношения к ней, ну и еще тот факт, что я не согласилась на нее работать. Вообще, вам не приходила в голову мысль, что таким образом, сваливая, как я уже поняла, на меня всю вину, ваша жена просто скрывает любовника на стороне? – немного помолчав, вкрадчиво всматриваюсь в эмоциональную бурю в лице напротив, добавляю. - Ну да ладно, мне уже пора в деканат, простите. - немного с улыбкой спросила я. -Я не верю тебе, и последнее время ей тоже! Скажи мне чертову правду! Иначе… - не договорил он, угрожающе цепляясь взглядом, и яростно сжимая от ненависти кулаки. -Иначе что? - все так же спокойно продолжаю я. – Не забывайте, мы находимся на территории высшего образовательного учреждения, тут, по-моему, даже камеры есть. Не нужно мне угрожать. -Мне все равно, в каком месте дурь из тебя выбивать, поняла? - начала напирать он. -Что ж, начинайте. – специально отложив все рабочие документы в сторону вместе с очками, встала прямо перед ним, готовая к любым нападкам этого сумасшедшего. -Ах ты тварь! - начал он, залепляя мне пощечину, довольно сильную, должна признать. – Расскажи, что произошло? Почему, когда я пришел, обнаружил на своей жене большие синяки и ссадины на руках? Что, блять, ты с ней сделала? Отвечай, сука! - он уже почти орал и матерился на всю аллею, яростно размахивая руками и плюясь на меня при каждом слове.       Я лишь стояла и молчала, покорно выслушивая триаду черных проклятий в свой адрес. Да и говорить, толком, ничего не хотелось, мне было чрезвычайно интересно наблюдать за всей этой его словесной блевотнёй, что сочилась изо всех щелей его злости. Он был смешон. Мужик, бивший девушку в общественном месте, матерясь и ругаясь на нее, был до жути смешон. Со стороны, по крайней мере. Но пока я гоняла смешные ненормальные мыслишки в голове, он принялся атаковать: сначала засадил пощечину с другой стороны, чем лишь выгнал меня из собственных мыслей, затем ударил в живот - первым этим ударом я лишь согнулась, скорчив лицо в обиде и некоторой гневной боли из-за такой неразборчивости в ситуации с его стороны, затем, подождав, пока я выпрямлюсь, он произвел еще удар - опять в живот, но уже гораздо больнее, тут же повалив меня на землю. Я не предпринимала вообще никаких действий - простите, но я не дерусь с безумцами, разозлившимися из-за очередной выходки жены. «Причем тут я, собственно говоря?»       Далее же картина разворачивалась весьма эпично и как-то непринужденно: под веселую бойкую музыку в моей голове, этот чудак избивал меня ногами и руками, как только мог (а мог он не сильно много). Я не знаю почему, но моя чувствительность куда-то испарилась. То ли от удушливого солнца, то ли от того...что он мне уже что-то отбил. Так яростно этот тупенький оставлял на своих руках следы моей крови, что быстро запекалась под лучами адского солнца, со следующими словами, периодически слетавшими с его губ: -Сука, ты поняла меня? Не подходи и на километр к моей жене? Даже касаться ее не смей, тварь! Если я узнаю, что ты хоть на ми… -Вы всегда...кхм... избиваете тех, кому не нравится ваша жена или же… - еле прохрипела я сквозь боль, всеми силами всматриваясь в него снизу вверх, силясь тут же не потерять сознание. Но дальше я ничего не понимала, не видела и не слышала. Последнее, что мелькнуло в моей голове, это его темно-серые ботинки с некоторыми кровавыми следами борьбы, и единственное, что я поняла, - это была моя кровь. Меня, правда, смешила вся это дурацкая сцена: «ревнивый муж пришел поговорить с какой-то девушкой о том, почему у его жены на утро обнаружил синяки там, где, вроде бы, быть их и не должно…. Он не задумывался, что у жены может появиться бэдээсэмный любовник, или что-то вроде того? Точно, она, наверное, сама все ему рассказала, во всех мельчайших подробностях, и даже кинула напоследок какую-нибудь ядовитую остроумную шутейку по этому поводу! – внезапно мой больной предсмертный разум посетило просветление. – Это она ему меня слила!- а он, как верный дрищ-муженек прискакал к коварному черствому «змею» и рассек ему пол башки и вырубил с угрозами к чертовой матери…» - Ага, так оно и было!       Нет, меня все это, правда, забавляло. Эта ситуация несколько дней назад казалась бы невозможным раскладом моего собственного недалекого будущего. И мне даже сейчас было плевать, что она обо мне думает, убил ли меня ее возлюбленный, и что произойдет дальше…       Последнее, что я осознала, что мне стало необычайно легко и просторно во внеземном кровавом жарком месиве-пространстве. Это была свобода, на которую я уже и не надеялась…!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.