ID работы: 6469360

Сколько тебе нужно строк?

Фемслэш
NC-17
Завершён
391
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 71 Отзывы 156 В сборник Скачать

1 часть 9.3 глава

Настройки текста
Примечания:
POV "Я" 9.3 глава -Оох! - рождается где-то из глубины ее горла. –Теперь у твоей задницы есть серьезная конкуренция! - говорит она не моргая и не перемещая взгляда с моей обнаженной груди. «Ха-ха… черт, она гипнотизирует мою грудь, и от этого между ног еще больше полыхает огонь немыслимых размеров!» - проскальзывает у меня в голове. -Это ты еще до конца не дошла, милая! - вырывается у меня полу-хрипом, полушепотом, поэтому я не совсем уверена, услышала ли она меня… за своим внимательным разглядыванием моего тела. -Я более чем уверена, что там… - делает она акцент, поднимая брови и опуская глаза к моим бедрам. -Меня ждет чудо! А пока… - она вновь опрокидывает меня обратно на покрывало.       Сам факт того, что я лежу у самой сексуальной и будоражащий мой мозг женщины дома. Почти голая. Предельно возбужденная.- заставляет меня слетать с катушек миллионы раз в секунду, после каждого ее действия, маленького, еле заметного касания, взгляда, слова… И не знаю, как давно я это поняла, но я обожаю Эту Женщину! Пока я никак не могу успокоить свои женские сексуальные гормоны, Она вновь седлает мои бедра, сразу выгибаясь в спине, скользит по моей груди своим телом: -Я тебе говорила, что ты прекрасна? - она никак не может придать какой-то цвет голосу…он настолько хриплый и низкий, что я его почти не слышу, а вижу только ее губы, раскрывающиеся передо мной в полуулыбке. –Боже, а твоя грудь… - она облизывает губы и надвигается на меня, скатываясь небольшими поцелуями от шеи, проходя дальше по ключицам, где поцелуи становятся более влажными и мокрыми… более горячими, аккуратно прикусывает их, отправляя меня буквально на тот свет от удовольствия. (И только сейчас в моей головушке всплывает вопрос: откуда сейчас эта женщина так уверенно делает то, чего никогда не делала с девушками/женщинами, откуда она, мать ее, все это знает, и делает так, словно это уже ее 173 раз?) «Черт, но что бы это ни было, мне безумно нравится то, что она со мной творит!» В это время она совершает остановку прямо на моей груди, обвивая своими мягкими губами правую, облизывает ее, проходит вокруг по ореолу, затем и по самому соску. Это заставляет меня сильно выгнуться навстречу ее языку, я бы даже сказала, почти согнуться в обратную сторону от чрезвычайного блаженства… я чувствую, что таю вокруг ее рта как мороженка в сорокоградусную жару. Она прикусывает зубами мой бугорок, зализывая тут же свои следы, а после вбирает в рот всю грудь, всасывает и что-то гудит с набитым ртом от удовольствия, так как ее глаза неотрывно пронзают мои, и я могу распознать в них большую улыбку и удовольствие. Тут же другой рукой она сильно сжимает левую грудь, и переводит свое внимание теперь на нее, повторяя все те же действия… что приводит меня в первый, а может даже и предпоследний путь к долгожданному оргазму. Фааак. Я хватаюсь за ее бедра, фактически вжимая ее в себя как можно сильнее. Мне хочется раствориться в ее рту, в ее теле… в ней самой. И это так ново для меня. Но следующее повергает в шок даже меня саму: -Стой! Теперь я хочу увидеть тебя голой и полностью готовой для меня. Я хочу тебя! - выдавливает мой язык. Видимо, она и сама удивлена от моих слов, по крайней мере, произнесенных несколько не вовремя. Поэтому безропотно повинуется, перемещаясь слева от меня на кровать, и теперь лишь ожидает моих действий и приказов. А у меня уже все переворачивается внутри от предвкушения… пока я лишь болезненно закусываю губу. Я еле встаю на дрожащих ногах, окидывая этот ходячий секс взглядом, останавливаясь на краешке ее белого платья. У меня уже руки чешутся от желания поскорее снять его: -Приподними попу, дорогая! - это был приказ. Милый, немного нежный приказ. И она повинуется, что помогает мне повести края белой ткани вверх. Дотянув ее до живота, приближаюсь ближе к ней, к той самой пульсирующей, нетерпеливой и горячей части ее тела. Я чувствую, как ускорено она дышит, как она пахнет… там! И это мне сносит крышу окончательно. -Пожалуйста! - хнычет она. –Сними его уже с меня! - я слышу еще один громкий стон в свой адрес, когда начинаю губами изучать ее животик, направляясь все выше к груди, попутно задирая платье все выше и выше. В итоге оно уже вместе с лифчиком летит туда же, где покоится сейчас и моя одежда. Вот теперь и она подо мной лежит лишь в трусиках (мокрых, влажных, пропитанных насквозь ее соками), видимо, изнемогая от продолжения нашего прекрасного интимного спектакля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.