ID работы: 6469360

Сколько тебе нужно строк?

Фемслэш
NC-17
Завершён
391
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 71 Отзывы 156 В сборник Скачать

2 часть 11 глава

Настройки текста
И вот, наконец, в эту последнюю неделю все решилось. Я только что провела прекрасную конференцию в несколько часов без перерыва, и сейчас мы все идем праздновать недавние удачное открытие нашего нового центра в одном из самых крупных городов нашей страны. И если сегодня все пройдет так, как нужно в этот вечер, то уже через несколько дней я смогу вернуться к своим друзьям, родным и знакомым, как и дочка к своей прежней счастливой жизни. Наша машина останавливается у большого здания с 9 этажами. Наш ресторан находится, если не ошибаюсь, на 8. Мы все немало отвалили денег за такое открытие центра. Поэтому отдохнуть сегодня нужно как следует. Проходя через большой мраморный белый холл, поднимаемся на нужный этаж, но так как лифт (что очень странно) рассчитан лишь на 6 этажей, дальше поднимаемся на своих двоих. Я бывала тут и раньше, поэтому знаю, что на 7 этаже находится довольно уютный кафе-бар «Гаррисон», в котором, как теперь слышу, тоже кто-то что-то отмечает. Сквозь стеклянные двери входа слышу хорошую фолковую музыку, светодиоды и большое количество людей, танцующих и разговаривающих, а точнее шумящих. Но меня во время прервали, заставляя проснуться и шевелить ногами еще один этаж наверх. Не смотря на то, что мы не снимали весь ресторан целиком, музыка у нас была не хуже бара, что был под нами. Джаз, классика… легкие мелодии переплетались между собой, становясь прекрасным фоном атмосферного вечера после такого непростого дня. Все шло своим чередом. Очнувшись от собственных мыслей, почувствовав несильный толчок в локоть, смотрю на время: «Черт, уже 21:30, мне еще нужно дочку ехать забирать»: -Коллеги, прошу прощения, но мне уже нужно уходить. – что радует, меня мало, кто слушал потому, что все уже были изрядно подвыпивши и разговаривали друг с друг на темы и далеко не напоминающие бизнес. Поэтому мне удалось безболезненно уйти незамеченной. Спускаясь по лестнице к 7 этажу, слышу, с каждым шагом увеличивающиеся в громкости, звуки прекрасного старого доброго фолка. Свет на всем этаже разливался в нежно синий, проникает в мое вечернее настроение и больной внутренний мир. Сквозь этот свет, мой тот самый внутренний мир и внешние зрительные анализаторы заметили подозрительно чертовски знакомую фигуру. И в этот момент я отчаянно молилась, что мне показалось все это. У барной стойки, находящейся не так далеко от входа, стояло немного человек, поэтому мне удалось, останавливаясь на несколько секунд, разглядеть ЕЕ. Рядом с Ней (Напомню, с той, от которой я убежала тогда. Ту, которую не видела уже полгода. Ту, которую до сих пор боялась впустить в свою жизнь), стоит чуть более высокая брюнетка миловидной модельной внешности. Они весело общаются, постоянно улыбаясь друг другу. И, черт возьми, стоят УЖАСНО близко друг к другу. По непонятному велению сердца, я чуть ни открыла дверь в бар, моя рука так и осталась лежать на ручке, пока я наблюдала, как та, огромных размеров, модель дотрагивалась и смотрела на НЕЕ. То, как они там смеялись, мило «трогая» друг друга меня выводило из себя с каждой новой секундой «слежки». Вот этот «длинноног» целует ее шею, медленно и нежно…а Та лишь дает ей больше места для ее «деятельности». Я невольно вспоминаю то наше прощание у аэропорта, когда мы обнимались, я надеялась, что все таки она скоро приедет обратно и снова начнет выводить меня из себя одним своим появлением. Но только меня и никого больше!!! Внезапно мелодичный джаз в баре сменился на что-то более ритмичное, что привело меня в чувство реальности. Бессознательно я отпустила ручку, которая достаточно громко скрипнула из-за своей старости и несмазанности. В добавок к тому, на меня именно в этот момент упал яркий большой прожектор, застилая глаза ослепляющим светом. Тут наши взгляды на секунду стукнулись. Я так всего этого не хотела, правда. Поэтому теперь все, что мне остается, это быстро уйти от этой Огромной проблемы. И…я ухожу. Спокойно спускаясь до лифта, а дальше уже еду на выход, надеясь, что она ничего не поняла и не узнала меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.