ID работы: 6469363

Видение

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Открой !Откро-о-ой!-кричала Наталья и била в несчастную дверь своими кулачками. Она уже пыталась вскрыть замок шпилькой , ножом и своими фразами : «Ваня, я твоя навеки !» .Но ее ,как всегда ,ничего не останавливало. В конце концов ,она просто села на корточки у входа и наблюдала через замочную скважину происходящее внутри . Ваня ходил туда –сюда ,поминутно выпивая полбутылки водки. -Ага ,-подумала Наташа ,-если он сейчас переберет , у меня будет гораздо больше … Додумать не получилось ,потому что дверь резко распахнулась и ударила Наташе по лбу. Та ойкнула и ,потрогав свое ушибленное место ,обнаружила кровь. -Наташка!-удивился Иван тому ,что сестра лежит у входа , имея красивое пятно на лице. Ваня тут же подхватил ее и понес в дом. Пригодилась водка – он обмочил полотенце в ней и протер лоб Наташи. Девушка быстро оттолкнула парня от себя ,шипя и ругаясь хорошим русским матом. -Вот не надо у меня под дверью сидеть ,-немного нравоучительно сказал Иван , улыбаясь ,как всегда, самому себе. Он что-то задумывал. - Ну и что ? Зато ,-Наталья усмехнулась ,-я наконец –то пробралась к тебе. Иван ,к полной неожиданности Наташи, посмеялся ,причем по-доброму и искренне. Девушка опешила и даже забыла цель визита. «Он что ,меня не выгоняет ?» - Вань , мне уже лучше ,- сказала Наташа , - я же останусь ? -Конечно ,оставайся. Но ты же знаешь ,что если опять ты начнешь … Наташа кивнула и пошла на кухню. «Знаю я … знаю…» Было светло и солнечно , даже слишком ,потому что стало очень жарко от летнего зноя и духовки,в которой запекалось мясо с картофелем .Ване было нипочем в своей толстой шинели ; а вот Беларусь чувствовала себя плохо. Наташа пошла в ванную ,где было достаточно просторно –и самое главное ,прохладно. Почувствовав облегчение ,Наталья сняла с себя ленточку и фартук ,чтобы стало легче дышать . А потом и вовсе решила принять душ. Постепенно вся одежда осталась на полочке , и Наташа начала подбирать наиболее приятную по температуре воду. Пока она умывалась , происходило нечто странное. Конечно ,это было неудивительно ,для них ,стран . Но произошло то ,чего никто никогда и нигде не ожидал. Шторка резко отодвинулась ; прямо к Наташе зашел Иван ,не имея на себе никакой одежды. Беларусь сильно испугалась и одновременно засмущалась :какой бы зависимой и надоедливой она ни была , она рассчитывала уже на совсем обратный эффект и не имела никакой надежды. Может ,братик перепил водки? Это сколько ему надо было ее употребить? Тот уже прижал сестренку к холодной стенке ,да и воздух вокруг ,вода стали будто ледяные . Глаза Ивана светились , и это не к добру … Наташа просто не знала что делать ,когда ее губы почувствовали нежный , но и настойчивый поцелуй . Тогда Беларусь перестала церемониться и прижалась к России, словно через минуту они погибнут . Мысли стали все более запутанными , а воздух ,кажется ,потеплел … все стало обжигающе горячим ,кроме…лба. Он то был холодный . Наташа резко села на диване ; на ее голове была повязка ; Иван сидел рядом и поглаживал белокурые волосы. -Как ты себя чувствуешь ? Похоже ,не совсем отошла от удара … Наташа посмотрела на него ошалевшими глазами. - Ты вся дергалась . Что с тобой?-ласково спросил Брагинский ,пока Наташа от разочарования и грусти перешла в режим «рвать и метать». А как все было хорошо …Хотя бы во сне она чувствовала себя счастливой… Ваня все еще ждал ответа . И тогда Наталья горячо воскликнула: - Я . Хочу в душ . Иван посмеялся и помог сестренке подняться. -Ну так иди ,-он широко улыбался .Наташа напомнила ему совсем ребенка ,когда они были маленькими. -С тобой. Ваня стал пунцовым и заволновался. Это уже переходило все границы. - Может ,тебе нужно вызвать врача? - Не-ет,Ванюша ,- хищно улыбнулась Наталья ,-сейчас мы исполним все ,что я видела во сне. И Беларусь потащила братца ,который не мог ничего сделать …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.