ID работы: 6469389

Возвращение к жизни.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<      Жизнь у Дурслей была напряженная мальчик всегда знал чтотони ему чужие.Ведь никто из них его не понимал, его били, унижали и наказывали…постоянно, но вот однажды случиломь чудо! Когда он пошел гулять ему в руки упало письмо, написанное странным почерком, зеленой пастой.Гарри очень удивился! Ведь это такое чудо! У него такого вообще не было.Гарри начал вспоминать странные случаи.Однажды, на день рождения Дадли, сына Вернона и Петуньи Дурсль, он высвободил бразильского питона, Дадли упал в его Варьер, стекло закрылось, Дадли сильно ударился головой о стену…да он тогда неделю просидел в чулане…стирал носки дяди Вернона.Он не долго думая открыл письмо, в котором было приглашение в школу волшебства Хогвартс! Гарри обрадовался, читая текст письма и решил поскорее рассказать Дурслям…но потом быстро передумал, увидев как дядя Вернон сказал-Ооооо опять бежит, сейчаа опять произойдет что-то странное.Петунья иди к Дадли! Гарри сразу понял что что-то не так и ушел в чвою комнату в чулане вскоре пришло еще одно письмо, на этот раз Дурслям.В нем было сказано о том что Гарри приедет забрать в школу Хогвартс, учитель.Дурсли кричали и единственое что они не делали, не призывали сатану! Гарри спрятался в чулан.Но и там его достали.Читает ему проповеди про то, какой он ненормальный мальчишка! Вскоре они услышали Грохот.И замолкли.Кто-то постучал в дверь.Потом еще раз.Вернон пригладил волосы и открыв дверь, ужаснулся -Господи, чего ты так вырядился? Кто ты такой! Убирайся прочь! На пороге стоял некто в черной мантии, черными, сальными до плеч волосами.Растягивая слова он произнес с холодом следующее-Я, Северус Снейп, профессор, который должен забрать вашего сына в хогвартс.Гарри Поттера. Сказать что Вернон умер от шока ничего не сказать! У него началась истерика! -ДА ЧТО ВЫ МАТЬ ТВОЮ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ? ОН МНЕ НЕ СЫН! И НИКУДА ВЫ ЕГО НЕ ЗАБЕРЕТЕ!!! Я НЕ ПОЗВОЛЮ! -Чтож, вы наверное меня не правильно поняли, я не собираюсь уходить отсюда с пустыми Руками.Не надо на меня орать, а то вы и вся ваша семья пожалеете, уж поверте мне.Ну, а теперь.....пожалуй…я войду? У Вернона после его слов пыл поубавился…и он радостно закивал головой-Конечно! Конечно.Заходите.Петунья иди сделай нам чай! -Правда, не стоит.Мне нужно увидеть мальчика. Пройдя в комнату он увидел Дадли. --Нет это точно не Гарри, слишком уж жирный! Как свинья.Правда дамочка? -д-да-сказала заикающе Петунья. Снегг прошел дальше и увидев Гарри сказал. -Торжественно приглашаю ваа в Хогвартс собирайте свои вещи вы идете за мной! Отказы, не принимаются.Взяв его за руку, он повел его в чулан, собрал магией его багаж.Гарри удивился.Снейп посмотрел на Гарри.- и ты тоже сможешь такое сделать, обучаясь в Хогвартсе Поттер. Выйдя с багожом на улицу он начал произносить заклинания для трансгресирования в косой переулук-рынок для волшебников и колдунов.Где продавались разные товары.Магические существа, палочки, котлы, ингридиенты и тому подобное.Всякая всячина.Но об этом позже.Снейп посмотрел на Гарри через минуту.-Поттер иди попрощайся с Опекунами.Ты их не скоро увидишь! Гарри послушно кивнул и побежал прошаться.Но ни кто из Дурслей ему не ответил взаиностью.Вче как один держались друг за друга.со слезами на глазах.Гарри и снейп трансгресировались и в домике Дурслей случился потоп.Все краны вырвало, а из туалета потекла густая коричневая жижжа.В полете гарри чувствовал себя птицей, только уж больно быстрой, потому как очень быстро он летел в пространстве, над городом или в космосе он разобрать не мог, т.к уж непонятно было для него все окружаюшее.Оказавшись в косом переулке Снегг взял в руки листок и пошел с Гарри по магазинам, заплатил за все сам из своего кошелька, сказав при этом что он бвл должен его родителям, тем самым он отдает им долг.Выйдя из магазина, Влориш и Блотс» они зашли в гринготс, банк под землей.Ему нужно было забрать оттуда посылку из сейфа.Что это он так и не сказал Гарри, постоянно язвил что-то насчет его длинного носа, а у само не лучше! -подумалось Гарри! Весь день кончился тем что они заехали в старую гостиницу, поселившись в номере Снегг объявил что пора ложиться спать и выключил свет.Это был самый теплый и веселый день Гарри в жизни! Он еще нигде не был так далеко от дома! Теперь даже казалось что и дома у него нет! С мыслями о доме, о любимом доме, родителях, большой и грозной собаке, почему-то с тремя головами Гарри лег спать, отдаваясь бесприкословно в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.