ID работы: 6469400

Последний вздох

Слэш
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот мы падаем в низ вспоминая всё что было... *За день до этого* Э-Женя собирался нам через час выходить. Но Женя не хотел лететь никуда он лишь хотел остаться дома с Эдисоном и ещё его он боялся лететь вроде уже столько летали на самолётах ,но на этот раз у него было плохое причувствее (И не зря). *В самолёте* POV Женя Мы сидим в самолёте и ждём когда он взлетит ,но я просто смотрел в окно .Я пытался не показывать что я боюсь .Через несколько минут после того как мы взлетели я уснул .Я проснулся лишь из-за криков и ещё кто-то плакал .Когда я полностью открыл глаза я был в шоке от увиденного .Сидит Эдичка со слезами на глазах и смотрит на меня .Я стал смотреть по сторонам.Я слышал выстрелы,крики и как кто-то плачет .И я увидел четырёх мужчин в чёрной и в чёрных масках. -Кто двинется прострелю бошку.-*Сказал один из парней идя в сторону Жеки и Эдисона* Двоя ходили по самолёту с пистолетоми в обеех руках. Конец POV Женя POV Эдисон Женя что-то крикнул,но я его не услышал потому что я думал о плане(Хотя какой парень) Один из парней стал подходить к Женичке наставляет на эго голову пистолет .Тут я буквально страх потерял и толкнул этого парня и схватил пистолет .Женя смотрел на меня. -А НУ БЫСТРО ПОЛОЖИЛИ ПИСТОЛЕТЫ ,А ТО Я ВАМ ВСЕМ БОШКИ ПРОСТРЕЛЮ!!! Они положили пистолеты на пол .Я посмотрел на Жену ,а он смотрел на. меня у него явно было удивление в глазах .Тут начал трястись самолёт и я упал на Женя и чуть не поцеловал его .И...и самолёт начал падать .И тут я понел что всё это конец. Конец POV Эдисон POV Жека И вот мы падаем в низ вспоминая всё что было о подписчиках о каналах,а самое главное о нас с Эдом.Я обнял крепко Эда ,а Эд обнял меня. Ж-Эд мне надо кое-что сказать на последок Э-Ну что же. Ж-Я-я т-тебя люблю.С первой встречи люблю! Э-Жень я тебя тоже люб.. И дальше я не чего не помню .Я очнулся в больнице рядом стояли мои родители ,сестра и Игорь,но я конечно был рад их видеть ,но мне хотелось увидеть любовь моей Эдичку. Прошло несколько часов мне звонили рассказали где меня нашли в каком состоянии .Каждые несколько минут мне звонили друзья ,родители ,но мне было не до них .Я всё время думал что могло случиться с Эдом .Когда я спрашивал у родителей они говорили что не знают что придёт доктор и всё скажет .Я как Хатико ждал доктора ну или Эдисона . Мои родители ушли ,но за то со мной хотя бы Игорь остался .Я рассказал ему что случилось в самолёте. Пришёл доктор: Ж-Доктор что с ним?Что с Эдуардом?Пожалуйста скажите что с ним всё хорошо! Д-Мне очень жаль ,но... Ж-Можите не продолжать я всё понял. Д-**Уходит из палаты** Ж-Я ...я не могу поверить Эдичка нет...как такое могло случиться?За что имено он? Вскоре Женю выписали из больницы .Он решил переехать к его родителям .Женя был очень в долгой депресии...и ... он решил покончить жизнь самоубийством.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.