ID работы: 6469403

Сказ об одном королевстве

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была принцесса по-имени Виканмимиозда сер Сэндвич-Чук. Сестры называют ее Викан-Пукан. А жила наша героиня в роскошном огромном замке. Этот замок был построен очень давно. Так давно, что Викан уже не помнит, что тут было до постройки. Раньше Виканмимиозда могла ходить по всему замку и паниковать, потому что она всегда заблуждалась там и бегала в поисках выхода, тем самым сбрасывая калории. Но, неделю назад матери Виканмимиозды, Блум сер Сэндвич-Чук, а также ХЗ в lll поколении Ктототамовне пришла повестка в Алфею. Блум сражалась, хотела остаться, но пришел мулат по-имени Брендон и они договорились... С тех пор прошло три дня и ни слуху ни духу от нее не было. Отец Виканмимиозды, лорд Пельмень сер Сэндвич-Чук Чайникович-Адольфович (У него два отчества, потому что у него в семье есть яой), он же просто Гей Скай, расстроился, забухал. Но когда коньяк в баре закончился он понял, что без жены ему никуда и нужно найти ее! Но пьяный Скай смог дойти только до осановки и заснул под лавочкой. Спустя два дня он вернулся. Причем с новой женой Нонейм Унитази. Она же привела с собой в дом двух своих дочек Хлебобулочку и Барбию, и какого-то левого трансвестита по-имени Лунтик. С ее появлением жизнь Виканмимиозды стала ухудшаться: Нонейм Унитази заперла ее в комнате, а дверь заколотила шоколадом и тонной ирисок. Окна, чтобы Викан не смогла выбраться, Нонейм забетонировала зефирками. Викан пыталась сбежать через унитазные трубы, но Нонейм и тут все продумала: она повесила на двери в ванную табличку "Мокро! Не входить!". Теперь у Викан не оставалось выбора и она стала пленницей в собственном доме... Шли годы, Хлебобулочка и Барбия хорошели, Виканмимиозда же, будучи запертой не могла ходить и сбрасывать калории, поэтому она быстро поправлялась... У леди Нонейм все шло хорошо, но когда лорд Пельмень отказался купить ей Януковича, она возненавидела его и убила его весьма жестоким путем: она привязала его к стулу и включила все серии Свинки Пеппы подряд. Он долго мучался, но в конце-концов первой серии не выдержал и ушел... Нонейм подумала, что он умер. Но он просто ушел в туалет. А он не знал, что Виканмимиозда уже была не так тупа и терпеть больше не могла, поэтому, не смотря на табличку она вошла и сделала свое дело... Столько лет она его уже держала в себе... С какой мощью пошло ее дело... По всем трубам. По всему замку. Скай не выдержал этого прекрасного аромата и задохнулся. Хлебобулочка и Барбия, вернувшись с прогулки, увидели трупы Ская и Нонейм. Барбия, поскольку была младшей, сразу же заплакала, а Хлебобулочка, она та еще тварь, пошла к Викану-Пукуну разбираться. Войдя в комнату Викана, Хлебобулочка увидела там красивую пышную грудастую убийцу, которая всего за 1 час сбросила около 1238 кг, тепеь она весит 56кг. Хлебобулочка не так сильно злилась из-за убийства, как из-за того, что Виканмимиозда стала красивее нее: Осиная талия, охрененные длинные ресницы, какие-то бидоны, торчащие из-под одежды и волосы в какашку. Хлебобулочка посмотрела на нее и на себя, опять на нее, опять на себя. Хлебобулочка знала, что доски, гладьше нее не найти. - Ты что натворила, тварь?! - Начала кричать Хлебобулочка. - Я немного покакала, - ответила Виканмимиозда. - Живо убирай все это! - В том же духе кричала Хлебобулочка. - Хорошо, - ответила Викан, начиная сошкрябывать нотгями свое прекрасное дело со стен. - Я про твои бидоны, тварь! - Еще громче заорала Хлебобулочка. - Какие еще бидоны, Хлебобулочка? - Недоумевающе спросила Виканмимиозда. Викан посмотрела на Хлебобулочку и вниз и до нее дошло: она не видит своих ног также, как и не видит груди Хлебобулочки. - А булочки-то пообъемнее тебя будут, - усмехнулась Викан. - Отдавай свои бидоны, тварь! - Покраснела Хлебобулочка. - Твое хрупкое тельце не выдержит еще 20+ килограмм моего жира. - Ты тупая корова, тебя доить надо! - Начала психовать Хлебобулочка. Вдруг в комнату зашла Нонейм. Она за шею держала Барбию. - Значит так, корова дойная, с этого дня и до конца своей жизни ты будешь работать у меня и не получать за это ни цента! - дьявольским ором орала Нонейм. - Так тебе и надо, тварь! - Поддержала маму Хлебобулочка. - Заткнись, доска! - разгневалась Нонейм и взяла Хлебобулочку за шею. - А как же еда? Ты чо кормить меня даже не будешь?! - Психанула Викан. - Тебя, корова, уже раз накормила - теперь хоть до конца жизни доить... На этой ноте автор сего бреда решил просто так взять и соскочить с этого тупого диалога. Перейдем к более долбанутой части:.. С тех пор прошло уже +100500 секунд и вот Викан лежит в полной куче своего дерьма. - Дерьмо, - сказала Викан, - Вот бы нашелся принц какой и спас меня! Типа я Золушка, а он мой Райто. И тут все дерьмо засветилось и заиграла бальная музыка. - Чо происходит?! АААААААААААА! - орала Виканмимиозда. Все дерьмо резко подлетело и образовало собой портал, откуда вышла голубая фея. - Я розовая! - Сказала фея, - Не нужно было выходить замуж за твоего отца и рожать такую корову, как ты. Мужики - не для меня. В алфее я поняла - я чисто по бабам. - Мама? - удивилась Викан. - Да, швабра, это я - Блум, но уже Блум Срейловко. Да, мне с фамилией не повезло... - Главное, что теперь мы вместе! - Да? И тебя не сильно заботит то, что я по девочкам? - Вообще посрать. - Короче, я услышала твои молитвы о принце и пришла помочь тебе. - Теперь мне страшно. Мам, я мальчик, я не девочка. - А ты откуда знаешь? - Ч-чо?! - Ты родилась мальчиком, но мне это не понравилось и мне подменили ребенка... А, стоп, выходит ты не моя доча... - Говорила Блум и посмотрела на Викан, - ну да, у моей дочи не было бы таких бидонов. У меня вообще выходит дочи не было... - Уходи! Нам не суждено быть вместе! Я выпью яд и умру! - А мне на пенсию пора. Короче: *заклинание, вы не должны знать его слова, это опасно*! И тут, как из жопы появился улыбающийся Нигер с двумя мулаточками. - Упс, - сказала Блум и взмахнула палочкой еще раз. Мулатки исчезли. Нигер больше не улыбается. - Благословляю вас! - Сказала Блум и исчезла. - Когда свадьба? - Спросила Викан. В комнату зашел Лунтик... - Завтра, - с акцентом ответил Нигер. На следующий день... - Согласны ли вы, Лунтик, и вы, Нигер, жениться? - спросила Викан. - Да! - ответили оба. И жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.