ID работы: 6469404

Стрелка двух врагов

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Придя в школу, я задумалась о домашнем параграфе. «Хм… должно быть, этот гребаный параграф такой сложный… и наверное я не смогу его пересказать… погодите-ка… это что блять такое?!» — мои мысленные рассуждения прервала вот эта картина: «Одноклассница-враг стоит на моем любимом месте, возле того самого окна, возле которого я люблю рассуждать.» Подойдя и ударя врага я заговорила. — Как ты смеешь стоять на моем месте, тварь недоделанная?! — чуть ли не рыча спросила соперницу. — Это не твоё место, позолоченная шлюха!       Меня конечно это взбесило, я нанесла ей удар в маленькую грудёнку (P.S. у неё нет груди). Она завизжала от боли, и убежала прочь. Я немного посмеялась над ней и подошла к Залине, попросила её организовать стрелку с этой… дурочкой. Залина согласилась, и конечно же организовала нам стрелочку после уроков.

***

      Мучительные уроки пролетели очень быстро. Я оделась и побежала к месту «дуэля», скинув портфель, ожидала врага. Через некоторое время она явилась. — Эй! Хуесоска, — обращаясь, начала я — подходи ближе! Неужто боишься меня?! — Чего мне тебя бояться, конченая шлю-…       Нанеся пару ударов, она упала. Я прыгаю на неё и начинаю жестко бить и кусать до крови. Но эта сучка со всей дури ногой как ударит меня по животу. Я отпрыгнула и встала на четвереньки, кровь шла изо рта. Было очень больно… я не сдамся! Поднявшись с окровавленного снега, я вцепилась руками в шею врага. Принялась душить, но остановилась… и просто начала пиздить её.

***

      После кровопролитной дуэли, я победила! Взяв портфель, направилась домой. Дошла быстро, но мама увидев меня в таком «побитом» виде, начала беспокоиться и возиться со мной… Вот так я и подралась с соперницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.