ID работы: 6469406

Знак свыше

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блин, как задолбало всё! Айщ. Учусь в универе 3 года. Вижусь с ней 3 года. Влюблен в неё 3 года. Она не замечает меня 3 года. Я скоро с ума сойду от этого словосочетания "3 года". И когда-нибудь, окончательно свихнувшись, я признаюсь ей в чувствах. Хотя кого я обманываю. Я никогда не смогу открыть ей свои чувства. Только в психушку попаду, где буду, сидя на полу, прижимать колени к груди, качаться из стороны в сторону и повторять её имя. Как я завидую смелости парней, которые могут к ней легко подойти и заговорить о чем-либо. Спокойно спросить домашку или позвать куда-то. Правда потом они звонят ей и сожалеющим голосом говорят, что ничего не получится. Угадайте, благодаря кому это. Я самый знаменитый парень в универе. Четкие черты лица, безупречная кожа, подкаченное тело. Уверенный в себе, обаятельный, с хорошим чувством юмора, и все меня за это любят. Но рядом с ней я становлюсь тряпкой. И знаете. Даже не хочется её "клеить" , как других девчонок. Для неё нужно что-нибудь особенное. Но я не знаю, что! У меня хватает мужества только на то, чтобы просто прожигать её взглядом. Сейчас у нас перемена перед совместной парой , и я опять незаметно наблюдаю за её неимоверной красотой. Она стоит одна и смотрит в окно. Вдруг в голове созрел план: подойти сзади, обнять, а когда она повернется, сказать, что обознался. – Опять тупой план. Я так сделаю, но только если мне прилетит какой-нибудь "знак свыше"... – не успеваю я договорить, как в меня прилетает чей-то портфель. Я резко оборачиваюсь и ищу нарушителя моих раздумий. Хм, никого нет. Поворачиваюсь обратно, и портфеля нет. Что творится в этом универе?? Но слово не воробей. Я хотел "знака свыше"? Я его получил. Теперь надо выполнять сказанное. Эх. Была не была. Тихо подхожу к ней со спины, нежно обнимаю, а она поворачивается и, ничуть не удивившись, спрашивает: – Всё таки решился? Я уж думала, ты никогда так не сделаешь, – и крепко обнимает в ответ. Вот так чей-то "знак свыше" может изменить жизнь в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.