ID работы: 6469421

Мир. Любовь. Жвачка.

Alphavite, Rickey F (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"1703" как всегда встречает Гену теплом, особенно перед баттлом с Гнойным/Славой КПСС/Соней Мармеладовой, или как он там себя ещё назовёт. За историю Версуса, сегодняшний баттл станет первым. Выкручиваться придётся под биты, хотя со Славой было бы сложно и без них. Он же, чёрт возьми, лучший баттл-рэпер на площадке "Слова" и нужно выложиться по полной. Утешает и поддерживает рэпера лишь присутствие своего очень хорошего друга, который точно не кинет его. Никита всегда рядом, когда это надо. Всегда уходит, когда Гене нужно побыть одному. Друзья понимают друг друга без слов. За час до версуса Никита приехал домой к Гене, который сидел на кровати, закрыв лицо руками. Курскеев сел рядом, взял руки друга в свои ладони и убрал от лица. -Что случилось? - Алфа наклонил голову и заглянул в глаза Гены с особой нежностью и добротой, не отпуская его руки из своих. От такого взгляда по телу Фарафонова пробежала стая мурашек. -Я... я забыл.. - он зажмурил глаза. - Забыл третий раунд.. Я не могу.. -Я то думал что-то серьёзное случилось. - облегчённо вздохнул Никита. - Где твой текст? -Я удалил уже. Я думал, что всё запомнил.. - по щеке парня покатилась слеза, которую моментально вытер друг. -Идиот, у меня есть твой текст. Хватит сопли пускать. С тобой всё-таки ставки на Леон и балтика Неон. - он усмехнулся и пошёл за телефоном. -И ты.. - не слышно для друга прошептал Гена. Ребята повторили текст и отправились на машине Никиты в бар. Все уже собрались около бара и ждали, когда можно будет заходить. Два друга прошли мимо толпы и отправились внутрь, где их уже ждал Ресторатор. -Ну и долго вас ждать? - возмущался он - Славу уже давно сняли и он уже бухает там, ты хочешь, чтобы он не в состоянии был баттлить? -Саня, успокойся - мы приехали как-раз тогда, когда ты сказал, не начинай. - Гена отошёл от ребят и сел на диван. - Слушай, он и так весь унылся - прошептал Никита Тимарцеву. -Чё случилось? -Он третий раунд забывает. -Выступить точно сможет? -Да, всё будет норм. Не дави на него просто. Съёмки закончатся, так потом поговоришь с ним на счёт этого, если хочешь. -Ладно, думаю, нужно будет ему повторить текст.. - Ресторатор задумался. -Есть тихая комната? -Да, мой кабинет, подойдёт? -Конечно, спасибо за помощь. -Ну и чё вы там делаете, когда можно уже начинать съёмку, - подал голос субъект обсуждения приятелей - там как бы толпа ждёт на улице, давайте потом выяснять ваши отношения будете. - в его голосе была капелька злости и раздражения. Потеря в пустую времени? Нет. Переживание из-за забывания раунда? Вряд ли. Ревность? Скорее всего. Как только операторы записали представление рэпера Rickey F, ресторатор начал запускать зрителей. Никита схватил Гену за запястье и потащил в кабинет Тимарцева. -Чё мы тут забыли? - недоумевал младший. Да, разница в месяц не существенна, но Никите плевать, он постоянно подкалывает Гену из-за того, что старше его на месяц. -Чё, чё, повторять текст твой пришли. - Алфа сел на диван и тут же рядом сел второй. - Давай, зачитывай всё. Спустя минут 15 - 20 до Гены дошло, он может горы свернуть, лишь бы рядом был Никита. -Всё в норме, ты готов, пошли? - Курскеев только начал поднимать задницу с дивана, как мелкий параноик схватил его за запястье и усадил обратно. - Ну ты чего, малой? - его взгляд был направлен на свои колени, а Никита и вовсе не мог понять что происходит. Он положил руку на плечо друга. - Всё будет заебок, ты же знаешь, да и я рядом, на всякий случай. - в ответ он лишь получил слабый кивок и хватку на запястье ослабили. Он наконец встал, повернулся лицом к этому валенку, чмокнул в лоб и только собрался выходить из комнаты,как со спины его обняло это маленькое чудо. - Спасибо, что ты у меня есть - прошептал Гена - Я люблю тебя. - и вышел из кабинета, оставив Алфавита в минутном ступоре. До него дошла суть происходящего и он рванул на "поле боя". Rickey F уже занял своё место. -Я всегда буду с тобой - прошептал Никита Гене на ухо и отстранился, давая начать снимать этот грёбаный баттл, который для Фарафонова пролетел незаметно. В предвкушении этого разговора. После самого баттла друзья не могли поговорить наедине. Около Гены крутился Эл со своей камерой и снимал себе контент. Целый час парни провели в баре в компании друзей. Гена порядком так подзаебался и попросил Никиту отвезти его домой. Пара бессонных ночей перед баттлом дали о себе знать в машине Курскеева. Он отрубился и его голова упала на плечо друга. Алфа улыбнулся уголками губ и прибавил газа, чтобы быстрее довезти Фарафонова до дома. -Ген, Гена, вставай, мы приехали. - ноль реакции - ХУЛЬ ТЫ СПИШЬ, МРАЗОТА, ВСТАВАЙ! - тот резко поднял голову и промычал что-то невнятное. Гена медленно вывалился из машины. -Ты не пойдёшь? - жалостливо произнёс он. -Зачем? - Гена быстро сел обратно в машину, притянул Никиту за шею к себе и осторожно поцеловал. -За этим.. - он опустил голову и медленно вылез из машины, а за ним и Никита. Они поднялись в квартиру Фарафонова и Алфа, не удержавшись, придавил "друга" к стене и начал целовать сильно, дерзко, жадно. Возбуждение не заставило себя долго ждать и вот они уже в спальне. Протяжный жалобный стон сорвался с губ Гены, и в тот же миг, Никита схватил его за бедра, не давая извиваться, и начал активно водить своей рукой по стволу. Пассив инстинктивно хотел приподнять бедра, но руки, находящиеся на бёдрах были сильнее его тела, и эта пытка была такой сладкой и такой мучительной одновременно. Он мог срываться только в стонах, которые наполняли комнату и слух второго. Гена знает, что Никита без ума от этого и в нём просыпается дикий зверь. Когда Рикиф был на грани, Алфа почувствовал это и отстранился, повиснул над ним, начал кусать ушко, тихо рыча в него. Черт, он знает все, что заводит партнёра и заставляет полностью отключить мозг. -Не так быстро, я не наигрался. - произнёс Курскеев. Эти слова насторожили, и только сам Никита знает, что он может придумать, но желание становилось все больше, а пульсация члена стала болезненной. Они страстно поцеловались в губы, для Гены это как глоток воды после долгой жажды. Пальцы актива медленно опускались к самому желанному месту, и когда он достиг его, ввел один палец и начал медленно набирать темп. После добавил второй и третий. Гена начал кусать его за плечи, так хотелось царапать спину, но эти руки, они делают его полностью беспомощным. Никита убрал свои пальцы, подставил головку и медленно начал входить. Он отстранился от шеи и начал пристально смотреть в глаза, кусая свои губы, видя, как Гена стонет. Второй не мог выдерживать этого взгляда и закрыл глаза. -Посмотри на меня, - прорычал он в приказном тоне и не отводил с Гены глаз. Он же в свою очередь не мог перебороть себя и не осмелился поднять взгляд на него. Видя это, он вышел из Гены и сильно хлопнул по его заднице, что заставило того взвизгнуть. -Будешь не слушаться меня? Эта фраза прозвучала столь грозно, что Гене не оставалось ничего сделать, кроме как посмотреть в его глаза и еле выдавить из себя, заливаясь краской. -Буду. -Что ты будешь? -Я буду слушаться тебя..всегда. -Замечательно, так бы сразу. Фарафонова так заводит, когда Курскеев кусает свои губы от наслаждения происходящего, и от очередных толчков Гена кончил и следом за ним Никита. Они уснули вместе на одной кровати в обнимку. Мир. Любовь. Жвачка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.