ID работы: 6469471

Обучение или влюбленность?

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учитель иностранного

Настройки текста
ЮнДжи, самая красивая девушка в техникуме… Однако, не кто не смог добиться её расположения. В один день все изменилось… Юная девушка, как обычно, после долго отсутствия шла сдавать сессию.Зайдя в здание, все взгляды сразу устремились на неё, девушка с высока осмотрела всех и прошла к своей компании.Девочки рассказали ей о том что у них новый учитель иностранного, и что он молод.На что ЮнДжи лишь фыркнула -Молод не молод, а по любому не красивый зануда… -добавила ты и скривила носик. все прошли в аудиторию и дожидались начала занятий. ЮнДжи выложила ручку и тетрадь, а вместе с ними наушники и плеер.Включив музыку она прикрыла глаза и легла на парту, минуты через три почувствовала как по её голове легонько стучат.Нехотя ты открыла глаза и подняла голову.На тебя смотрел симпатичный, улыбчивый парень.быстро вытащив наушник ты улыбнулась в ответ -Ты, значится ЮнДжи?..Да.Давно я тебя ждал., -с усмешкой сказал он -Вы меня ждали? , -удивилась ты и не много округлила глаза, а вместе с ними и свои формы -Я Бэм, учитель иностранного языка, -осмотрев тебя улыбка с его лица сползла и он пошёл на своё место -Учитель?! ТЫ?! НЕ СМЕШИ! , -вскрикнула ты чуть хихикая, -Слишком уж молод…! , -добавила и заметила шикающих однокурсников. -Тихо!!!!!!! , -вскрикнул он ударив кулаком по столу, -Начнём урок… — всю лекцию ты просто пялилась на парня, не понимая как ОН мог стать учителем. Прозвенел звонок, и дождавшись пока все выйдут, ты приподняв юбку подошла к учителю -Я очень отстаю.Вы не могли бы., -ты не успела договорить как он прервал тебя -Нет., -кратко ответил он и буквально выбежал из аудитории. -Я даже не сказала что хотела… Хм… Ну что ж… Поиграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.