ID работы: 6469484

Верни!

Фемслэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закончился очередной учебный день. Многие ушли по домам, ну или по своим клубам. Снова Сайори из-за недосыпа уснула на уроке и её разбудил лишь школьный звонок. Девушка с бантиком весело собрала вещи в портфель и в препрыжку выскочив из класса направилась в её любимый клуб- а именно литературный. И вот наконец она дошла до нужной двери и распахнула её. В классе своя обычная обстановка: все просто читают, и каждый читает своё, но при этом Юри и Моника что-то обсуждают по книге, что видимо читают вместе, а Нацуки что-то читает сама по себе, сидя у своей любимой кладовочки. Сайори в последнее время любит немного придраться к ней, зная реакцию со стороны своей "жертвы". Этот раз был не исключением. Голубоглазая положила портфель, быстро о чём-то переговорила с Моникой, что в этот раз не пришла последняя. Надумав себе всякие подозрения Сайори прискакала к Нацуки. Девушка с розовыми волосами сразу же закрыла томик одной из своей манги и положив на колени подняла глаза на стоящую перед ней засранку. - Ну и что на этот раз ты смогла придумать?- без особого фанатизма спросила розовоглазая и чуть нахмурилась. Сайори тут же показала пальцем на лежащую на коленках книгу. - Что читаешь?- Нацуки немного зажалась и глаза забегали. - Д-да так... тебе не понравится...- почти пробубнила та, и сжала книгу в руках. Сайори это показалось подозрительным, но навязываться не стала, а просто ушла за одну из парт. Пришёл и сам протагонист, все были рады его видеть, хоть и не все это показали в открытую, как Нацуки например. Немного поболтав с ним всем клубом Моника предложила в очередной раз делиться своими стихотворениями. Вот девушка с хвостиками недовольно достала из портфеля своё стихотворение, в то время как Сайори, уже достав своё, увидела лежащую на последней парте мангу, что читала Нацуки. Подумав немного она всё же не стала её трогать. Немного позже и пришла очередь меняться стихами Нацуки и Сайори, и тогда уже прежде чем дать свой стих, синеглазая всё же спросила: - А в чём сюжет этой манги?- Нацуки застыла на месте. - Ну эм...- почесала затылок и начала смотреть по сторонам- да так... Весёлые приключение, любовь и спасение мира...- рыжеволосая поняла, что напротив стоящая что-то недоговаривает, но не придала этому особое значение. Обе всё таки обменялись своими стихами. По глазам Нацуки было прекрасно видно как в захлёп она читает, и даже перечитывает. Сайори было приятно смотреть как на Нацуки, так и на её стихотворение. Оно как всегда не особо замудрёное и весёлое. Не такое замудрёное как у Юри, но более весёлое чем у Моники. После обмена все как всегда занялись своими делами. Сайори сидя за задними партами заметила, что Нацуки снова начала читать эту же книгу, но перевернула в ней какой-то вложенный листок и начала что-то писать. Юри и Моника ушли куда-то по другим классам, видимо что-то искать, а протагонист пошёл с Юри. Сайори снова подошла к розовоглазой и присела возле неё. Та рефлекторно убрала ручку и закрыла книгу. Сайори это казалось ещё более подозрительным. - Ну и как, манга интересная?- прервала нагнитающую тишину голубоглазая. Девушка с хвостиками замедлила с ответом и отвела взгляд. - Ну да... довольно таки...- пробубнила та и скрестила руки. Сайори засекла без особо сильного присмотра лежащую книгу и хитро прищурилась. Она тут же выхватила книгу, лежащую на коленках и отбежала в сторону. - А можно почитать? Может мне тоже понравится- весело сказала рыжая и смотрела на розоволосую. Нацуки наконец заметив пропажу тоже подскочила на ноги и оскалилась. - Хей, а ну верни!- прорычала та и погналась за Сайори. Рыжая весело хохоча с книжкой в руке бегала кругами вокруг парт и всеми способами дразнила Нацуки, как вдруг... Сайори раскрыла книгу и оттуда выпал листок, на котором уже было что-то написано с двух сторон. Нацуки сильно напрягшись рванула к листку, но Сайори была быстрее. - Ага, тут что-то написано- победоносно провозгласила голубоглазая и посмотрела на листок. Нацуки стиснула зубы и накинулась на Сайори, в итоге повалив её и себя на пол. Листок отлетел куда-то в сторону, Сайори ударилась затылком об пол, а Нацуки еле успела упереться руками по обе сторону от Сайори чтоб не грохнуться окончательно. Снова наступила тишина. Обе смотрели друг на друга вообще боясь даже сказать что-то. От слабого ветряного бриза как по волнам переливалась тюль, в классе никого кроме них не было, половина парт сдвинуто со своих мест, несколько стульев уронено на пол. Наконец обе обернулись в сторону листка, до которого в принципе можно было дотянуться, что Сайори и попыталась сделать, но Нацуки так же рефлекторно схватила её за запястье и припечатала к полу. От этого дискомфорт только прибавился. - Эм... Н-Нацуки?- еле выдавила из себя наконец Сайори. Вторая наконец сфокусировала свой бегающий взгляд на ней. - Д-да, Сайори?- уже чтоб поддержать назревающий разговор подкрепила Нацуки. Сайори слабо зашевелила запястьем, что держала Нацуки, но потом прекратила. - М-может скажешь что на том л-листочке?- Розовоглазая тут же отрицательно покачала головой. - Н-нет, спасибо, без тебя разберусь....- снова пробубнила Нацуки и обе снова ненадолго затихли. Сайори положила вторую руку той на плечо, пытаясь хоть как-то разболтать её. - Ну Нааацуки, ну скажиии- умоляла рыжая и чуть потряхивала ту за плечо- Ну Нацукииии, ну что, так трудно сказать что на том лис... - Там стихотворение, всё, довольна?- как бы сдавшись проговорила более смело девушка с хвостиками, но потом тут же отвела взгляд и чуть покрылась румянцем. Сайори слабо улыбнулась. - Неужели нашему новенькому? А если и да, то какое? О любви? Ты в него влю... - Нет нет нет, не ему- тут же перебила Нацуки и всё таки посмотрела на лежащую под собой девушку. Сайори задумалась. - А.... а кому тогда?- Нацуки прикрыла ненадолго глаза и выдохнула. Сайори очень сильно ждала ответа, и наконец сквозь молчание получила свой ответ. - Тебе, Сайори...- голубоглазая смутилась, но до конца не могла поверить. - М-мне? - Да... именно тебе... Никому другому, не Монике, не Юри тем более... А тебе...- уже более спокойно проговорила Нацуки и более менее смело смотрела рыжей в глаза. - А... почему именно... мне?- пробубнила еле слышно Сайори. Нацуки взглотнула и немного занервничала, что ей в принципе не свойственно. - П-п-п...п-п...потому что.... - ...любишь?- договорила за неё Сайори. Нацуки ничего не оставалось как просто честно кивнуть, но и этого кивка хватило все осознать. Рука Сайори лежащая на плече у Нацуки перешла той на воротник и вцепилась в него. - Я.... я... не знаю даже....- смущённо пробубнила голубоглазая. Нацуки взяв вообще всю свою волю в кулак даже не дожидаясь ответа нагнулась к Сайори и прикоснулась губами к её губам. От такого у Сайори мурашки по спине прошлись, вступил сильный румянец и сузились зрачки, но через секунды две придя в себя она ответила на не совсем, но робкий поцелуй и рукой обняла розовоглазую за талию. В классе по каким-то причинам кроме них до сих пор никого не было, тюль так и продолжала как парус танцевать из-за приоткрытого окна, а на расстоянии вытянутой руки от них обеих лежала раскрытая манга и тот самый листочек, с написанным на нём немного неаккуратным почерком стихотворением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.