ID работы: 6469665

прочь

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
говорилось в народе, что сила любви спасёт, даже если однажды ты вдруг потеряешь всё. тот, кто выдумал это, — бессовестный фантазёр, потому не держи ты за правду его рассказы. эта истина мнима, на деле — враньё да ложь, и словечкам о мощи любовной цена под грош. ты со мною несчастье, проклятие обретёшь: коль полюбишь меня, так судьбою, считай, наказан. нет коварству конца, а жестокости — берегов. я держу в себе зверя, похожего на волков, и не прячу почти своих острых, как сталь, клыков. неужели во мне ты чудовища не заметил? если будешь со мной, то единственный твой удел — захлебнуться в моей вязкой внутренней темноте. погублю я тебя… этой участи ты хотел? я ужасней всего, что бывает на этом свете, только ты продолжаешь корнями врастать в меня. моя власть над тобою прочнее, чем твердь кремня: я могу всё отдать тебе или же всё отнять (уповай на удачу да веруй в мою пощаду). мой пугающий взор лютой ненавистью горит, мои гнев и свирепость срываются в жуткий крик. разгляди во мне зло, что таится давно внутри, посмотри на мой лик, что кошмарней и хуже ада — я мрачна и угрюма, ты видишь? черна, как ночь. моей чёрствой душе не сумеешь ничем помочь. пока я разрешаю, беги же отсюда прочь и забудь навсегда про бесстрашие и отвагу! болтовня про любовь — сущий вымысел, ерунда — от меня не получишь ты нежности, лишь удар. коль сейчас не уйдёшь — так настигнет тебя беда! почему ты стоишь и не делаешь даже шага?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.