ID работы: 6469778

Риск-это то,чего я не боюсь!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Предыстория. Прекрасный, летний день, который так и манит своим свежим и чистым воздухом.Я и мой друг, после праздника в парке, едим в автобусе домой.Уставшие, мы просто отдыхали и разговаривали на разные темы, которые позже переросли в шутки.Эти шутки воздействовали не только на нас, а ещё и на девушку, которую я заметил краем глаза.Она была в белой кофточке и юбочке.Её волосы были чёрного цвета, а её глаза, её губы и в общем всё лицо было очяровательным для меня.Не назову это внезапной симпатией, но выглядила она чертовски мило.А её тихий смех, который возник из-за шутки моего собеседника и меня, был до того красив, что я хотел слышать его снова и снова.Но почему она смеялась? Возможно у неё что-то в телефоне. После того, как мой друг покинул автобус, людей стало меньше.Та девушка подсела ближе ко мне, что создало у меня смущение.Я попытался что-то сказать, но не успел.Её тихий голосок издал: --Привет… Эм, знаешь, может познакомимся?

Жизнь меняется.Что-то добовляется, что-то уходит, а ко мне пришло.Новый друг, которого зовут Соня.Это девушка с которой я знаком уже пять месяцев.Мы хорошо подружились и нашли интересные темы для нас обоих. Так как я работаю в научных и изобритательных целях, то у меня очень хорошая зарплата.Соня же тоже стала работать у нас, и у неё это даже лучше получается.Она помогает нам со всеми проблемами и сама со своими справляется.В общем хороший коллега и честный, добродушный друг. Осталось всего два дня до нового года и мы с моим другом справляем как можем.Правда, не так, как можно подумать.Мы день и ночью работаем и зарабатываем тем самым, себе на праздник.Соня же в этот момент отдыхает и мне даже как-то завидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.