ID работы: 646983

Сердцу не прикажешь_

Гет
G
Заморожен
3
автор
Lovely_Imp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2__

Настройки текста
(Саюки) Утро. Саюки проснулась рано утром. Закончим утренными процедурами она начала одевать школьную форму. Она торопилась потому что хотела увидеть Энрики. Он всегда ждет Саюки перед ее домом и проводит Саюки до школы и дальше сам отправляется в школу. Она входит класс и садится возле Хазуми. У них сейчас урок химии. У Хазуми вошло привычку спрашивает сделала она домашняя задание. - Саюки, слышала у нас новый преподаватель по химии. Все говорят что он красивый. - Да?? Я еще не, не слышала... Ты его видела?? - Неет... Новый учитель входит в класс и приветствует всех. Саюки и Хазуми и все дети сразу же зашептались о новом учителе: - Саюки, он красивый... Как тебе?? - Даа.... Хазуми ты права.. Он красивый.. Но серавно я люблю другого.. Его не заменить ни с кем.... - Ну и пусть. Мне же много достанется.. (хихикала) (Учитель) -Здравствуйте ребята! Я учитель по химии, меня зовут Хикити-сан.У вас вопросы?? ( Саюки поднимает руки) -Да, можете спрашивать. - Извините, а где наш бывший учитель? - Ой, я не могу ответить на это вопрос. - Почему? - Я не знаю что случилось с бывшим учителем. Вот так..Еще вопросы будут??Тогда в каком теме мы остановились?? Pov Саюки Я спрашиваю у Хазуми -Хазуми, пойдем завтра со мной на концерт, там мой друг Энрики выступает. Я познакомлю вас, он красивый, и в гитаре хорошо играет и петь умеет. Но вообщем он классный!! сказала я улыбаясь на все 32 зуба - Ну не знаю, нужна подумать. сказала Хазуми. Такой ответ мне не понравился и я - Ну, Хазуми. Ты не пожалеешь, пойдем. Мне просто одной не хочется. У него есть друг, ты не останешься одна. End Pov Pov Энрики - Мизуки, пойдем после уроки ко мне. Немного порепетируем, завтра уже выступаем. На концерт придет Саюки, надо хорошенько подготовиться чтобы там не позориться. сказал я. - Конечно. А завтра Саюки точно придет? спросил он не веря - Да, она мне обещала. End Pov Уроки закончились. Они направляются домой, точнее дом Энрики. Тут заговорил Мизуки: - Энрики мне кажется что ты влюблен в Саюки. Я прав?? - Если честно, я сам не могу понять это. Может влюблен, а может это просто привязанность. Мы дружим с детства, поэтому я думаю это просто привязанность. - Было бы хорошо, если это привязанность. - Почему?? Тебе она нравиться?? начал спрашивать Энрики - Нуу... Как сказать.. Да она мне нравиться.. Я не смог сразу тебе рассказать, вы же с детства дружите. Я боялся что ты не так поймешь... замямлил Мизуки - Нуу.. Конечно это мне не приятно, но ты тоже мой лучший друг.. Я еще не уверен что я влюблен, так что не расстраивайся.. Они вошли в дом, Мизуки подождал пока Энрики переодевается.. И начали репетировать. (Пов. Саюки) Утро. Воскресенье. Я проснулась, умылась, позавтракала.И начала выбирать одежду которую одену на концерт. Так день прошел быстро. В конце концов я остановилась на красном платье с ерном ремнем.В этом платье я выглядело сексуально. я вышла из дома и направилась к месту назначению.. Я там ждала Хазуми.. (Пов Хазуми) Я одела белую платью с красным ремнём и красные серёжки который подарил мне отец. Потом я вышла из дома и вспомнила что забыла сумочку..И я снова зашла домой взяла сумочку и направилась к месту назначению..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.