ID работы: 6469837

Прекрасная ложь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

14. Хитрец

Настройки текста
Погода за окном прояснилась. Дождь прекратил лить, оставляя за собой лишь небольшие лужицы. Разгар урока, однако мысли юной Дженни Ким совсем не сосредоточены на занятии. Она витает в облаках, продолжая, словно на повторе прокручивать события вчерашнего вечера. Чужие мягкие губы ласкающие её собственные были со вкусом жвачки и газировки. Крышесносное сочетание, о котором юница не подозревала, даже не имела понятия, что тело будет так реагировать на кого-то еще. После встречи с библиотекарем: высоким, серьезным мужчиной; ей казалось, что сердце в груди, так бешено стучит только для него одного. Она прикрыла глаза, слова Чимина прокрутились в голове, заставляя смутится, щечки покраснели, начиная пылать, а голова опустилась на парту, девушка зарылась в свои собственные волосы. Учитель продолжал вести урок, а школьница мучать себя вопросами: что же ей делать? Правильно говорят если хочешь забыть человека, нужно влюбится в другого, но, а что если другой причинит столько же боли? Она решила рискнуть, дать шанс этим чувствам, которые зарождались в груди, попробовать больше не бояться. В помещении стало непривычно тихо и только сейчас до ученицы дошло, все замолчали потому, что к ней обратились. — Что? — поднимая на учитель испуганный взгляд олененка Бэмби спросила она. — Дженни вы хорошо себя чувствуете? — повторил свой вопрос мужчина. — Вы выглядите болезненно, если вам плохо сходите в медкабинет, — видимо преподаватель воспринял её действия неправильно, подумал, что ей стало нехорошо, вот она и прилегла на парту. Девушка хотел прояснить ситуации, однако, мужчина продолжил: — Переутомление тоже опасно для здоровья, — заключил он. — Пусть ваша соседка проведет вас к медсестре. Девушка, которая все это время сидела за соседней партой поднялась, будто жила ради этого момента и этой цели. Помогла Дженни встать из-за парты, немного поддерживая за плечо. — Пойдем, — слишком ободряюще улыбнулась она, аккуратно держа одноклассницу под руку, будто та в любую секунду могла упасть. Дженни не фарфоровая ваза, готовая развалится от легкого дыхания, но в тот момент что-то доказывать не было сил она просто плыла по течению обстоятельств. Длинный школьный коридор, будто бы не заканчивался, Ким медленно шагая обратила свое внимание на девушку рядом. Аккуратные руки, маленькое личико, шелковистые волосы, как девушка с обложки, приблизившись она попыталась разглядеть именной бейдж этой доброй самаритянки, или любительнице прогуливать уроки. — Мы пришли, — она остановилась у медкабинета открывая дверь и пропуская одноклассницу внутрь. — Ага. Тем не менее в помещении было пусто, медсестра, которую трудно застать на рабочем месте, как обычно отсутствовала. Одноклассница предложила подождать её и убедившись, что больной не в критическом состоянии оставила Дженни, а сама собиралась вернутся на урок. Стоило только двери захлопнутся, как школьница тяжело вздохнула, прошла по кабинету и легла на одну из кроватей. Решила скоротать врем ожидания сном, ведь ночью поспать не удалось, она все продолжала думать о вчерашнем. Белая постель выглядела куда приятней школьной парты: теплое, ватное одеяло, большая подушка; так и манили собой, как будто шептали: «ложись, отдохни». Сначала Ким устроилась на спине подтягивая одеяло до самого подбородка, однако сон не шел, было слишком жарко, она скинула с себя одеяло. Затем спина затекла, и она перевернулась на бок, но даже так сна не было ни в одном глазу. — Сколько можно шуметь? Ты ту не одна знаешь ли, можно и проявить уважение, — пробурчал голос с соседней кровати. Девушка испугано подпрыгнула, да так что даже кровать недовольно заскрипела. От злого, хриплого голоса, явно принадлежащего парню, её отделяла зеленая, тканевая шторка. Однако, что-то не давало покоя, в животе завязался узел, а сердце начало стучать быстрее, словно вело немой диалог пытаясь что-то сказать. Грубый голос показался знакомым, возможно из-за своих мыслей юница сошла с ума, и парень стал ей мерещится везде, но рациональное мышление взяло верх. — Чимин? — робко уточнила она, её вопрос растворился в невероятно громкой тишине, и начал давить на виски. А вдруг она ошибается? Ткань резко дернулась, за ней появилась яркая макушка. — Дженни? — парень сидел на кровати по-турецки, простынь под ним помялась, его волосы были растрепаны, торчали в разные стороны, как и школьная рубашка, галстук и пиджак висели на изголовье кровати. Пак выглядел уставшим, хоть и слегка удивленным. Под карамельными глазами красовались темные круги, взгляд же был разбитый. — Тоже прогуливаешь? — спросил он, затем зевнул. — На тебя это не похоже, или ты плохо себя чувствуешь? — его глубокий взгляд прошелся по юному телу, внутри девушки все начало гореть, у неё в голове не укладывалось, почему тело так реагирует. — Все нормально. То есть, ты прогуливаешь уроки прячась в медпункте? — Не совсем, здесь я сплю. Медсестра постоянно отсутствует. — Конечно, она много времени проводит с Юнги. — А оу, — он поджал ноги направляя на неё полные грусти глаза. — Просто чтобы ты знала, вчера я был серьезен. Слишком долгий взгляд. В глазах читается душа человека, что же скрывают за собой эти бездонные черные дыры? — Ничего не ответишь? — выдохнул Чимин зарываясь рукой в копну неряшливо растрёпанных волос. У него и так на голове был беспорядок, но теперь там настоявший кошмар. Парень не выдержал жестокую пытку молчанием. Он готов принять любой ответ, но только не тишину. Недолго думая он схватил свой пиджак, накинул его на спину, собираясь уйти. Хрупкая ручка обвила его запястье, словно змея взяла в захват свою жертву, останавливая его. — Я хочу попробовать. Заставь меня забыть, — голос дрожал, но позиция её была четкой. Парень ухмыльнулся, развернувшись он наклонился ближе к маленькому, аккуратному личику. Девушка сглотнула стоявший в горле ком, сейчас он снова её поцелует, она приготовилась и прикрыла глаза. — Давай начнем с чего-то простого, — прозвучало тихо, так чтобы было слышно только ей, хотя в кабинете кроме них все равно никого не было. Его теплая рука сжала её тонкую ручку, сразу же переплетая пальцы. — То-есть это значит, что мы теперь вместе? — тихо спрашивает девушка, в то время как парень нежно поглаживает внутреннюю сторону её ладони. Дженни никогда ранее не держалась с парнем за руки, это приятно и щекотно. Его ладонь больше, грубее, её собственной, но ей это даже нравится. — Вместе, — отвечает он. — А ты что еще сомневаешься? Мы вчера целовались, или тебе напомнить об этом, — с вызовов продолжает он, девушка тут же качает головой, а на её лице расплывается глупая улыбка. Она даже и предположить не могла, что можно быть настолько счастливой от чужих слов. — Я помню.

***

Уроки закончились всего десять минут назад, юная и цветущая надеждой на лучшую жизнь Дженни Ким стоит у дверей в библиотеку. Она решила покончить со своей первой неудавшейся безответной влюбленностью. Решительно отворив дверь, первым делом девушка ищет глазами завсегдатая этого место, и много тратить время на это не требуется. Мужчина всегда, в любой одежде выглядел необычайно выделяющееся на фоне высоченных стеллажей и полок с книгами. Выглядел словно не принадлежал этому месту, а возможно девушке так казалось раньше. Ведь, ей было проще поверить, что этот человек сказочный принц, сошедший из страниц так горячо любимых ей книжных романов. Лишь сейчас она прозрела: он такой же человек, как и все остальные. Её первая влюблённость придавала библиотекарю некого очарования, теперь же вся спесь слетела. Перед собой она видела увлечённого средних лет молодого человека, с хорошим телосложением, вкусом, но не того, кто будет стоять с ней рядом и уж точно не того, кто будет утешать её, когда она плачет из-за своей глупой любви. Шаги были решительны, четкие, уверенные, глухо отбивавшиеся в ритм сердца, отражающие эхо прямо в мозг. — Я пришла вернуть книгу, — выговорила она, пытаясь не отводить взгляд. Юнги вымучено улыбнулся: — Конечно Дженни, давай посмотрим, — он подошел к стойке, немного порылся в бумагах, нашел её книжную карту и сделал пометку. — Можешь положить её в эту стопку, — он указал рукой на несколько книг сложенных в ряд. Ким поняла почему она в него влюбилась. Подростку с отсутствием внимания невозможно было устоять, когда к тебе так мило относятся. А мужчина делал это постоянно и со всеми. Спокойный голос, ровный тембр, очаровательная улыбка, он относился ко всем с пониманием, только по-особенному никогда. Она сделала так как ей было сказано, немного медля, хотя делала это уже тысячу раз. Юнца чувствовала, что-то не так, будто упускает нечто важное. Мысли затуманились, тем не менее, она сделала то, что должна была, то зачем пришла сюда. Покончить с этими отношениями, своими чувствами, не сожалеть больше ни о чем. — Поздравляю с помолвкой. — Что? — мужчина был немного озадачен. — Как ты узнала? Ааа, — он глупо, по мальчишески наивно улыбнулся, рассматривая свою ладонь, на безымянном пальце которой находилось кольцо. — Спасибо. Школьница надеялась, что слова звучали достаточно искрение, а не так словно её сейчас стошнит, потому что ощущения были именно такие. — До свидания. — Угу, приходи в любое время. Чимин ждал её у выхода из школы, он знал где она была и причину по которой ходила туда. Стоило девушке только выйти из здания как он молча взял её за руку, засовывая в карман своего пиджака, чтобы согреть, неспешно шагая по дороге. Пока она была там, в библиотеке, он себе все нервы истрепал, но теперь Ким здесь и все зависит только от него самого, а он точно не упустит свой шанс завоевать её сердце. — Я не хочу идти домой, давай немного прогуляемся, — предложила девушка, кивая в сторону парка. — Я хотел предложить тоже самое, — ответил парень, отпуская девичью руку высовывая её из кармана, чем вызвал гримасу замешательства. В следующее мгновенье все стало ясно, он снял школьный пиджак и легкий движением набросил на плечи девушки. — Вечер будет холодным и если мы собираемся гулять, то нужно утеплится. Мужской пиджак был больше чем пиджак Дженни, тем не менее он согревал, хоть и забавно свисал по бокам где находились рукава. — А как же ты? — обеспокоено уточнила она. Пак схватил девушку за руки, притягивая к себе, так что её лицо уткнулось в его крепкую грудь и мягкую рубашку: — Я надеялся, что ты согреешь меня. — Это твое: «начнем с чего-то простого»? — игриво, в шутку, цыкнула она. — Хитрец, — прижилась ближе, ощущая его тепло и легкий запах лосьона для душа, затем крепко обняла.

***

На следующий день. — Камень, ножницы, бумага, — проговорила рыжеволосая, складывая пальцы в игровом элементе «ножницы». Чимин в этот же миг показал «камень». тем самым побеждая в раунде. — Айщ, второй раз подряд проигрываю, ну давай, не тяни, — недовольно пробормотав, она зажмурилась, приготовилась получать наказание. На лице парня расцвела хитрая ухмылка. Он начал разминать пальцы, секунда и девушка получила несильный щелбан, напоказ потирая лоб. — Я передумала, — говорит Розэ все так же потирая место ушиба, оно немного побаливало. — Играем на желания, — так безопаснее для её лба, который уже успел пострадать. — Не имеет значения на что играть, я все равно выиграю, — самоуверенно ответил друг, задирая подбородок к верху. — Это мы еще посмотрим, — с такой же интонацией в ответ дерзит девчушка, не в её правилах так быстро сдаваться. После, хорошенько оттолкнувшись от пола она, запрыгивая на подоконник, пристраиваясь рядом с Паком. Во время большой перемены школьники занимаются своими делами, некоторые едят, кто-то учится, а остальные просто шастают туда-сюда по коридору. Они играют еще один раз: Чеён выбирает «камень», а Чимин «бумага», очередная игра за ним. Пак от безумия и непонимания хватается за голову, прикидывая варианты каким всё-таки образом друг получает победу за победой. — Ладно, говори, чего ты хочешь. — Я так быстро не скажу, — отвечает одноклассник, устремляя задумчивый взгляд в даль, разглядывая толпу школьников. Только юница собиралась проследить за тем на что смотрел её друг, как возле них в мгновенье ока нарисовалась девичья фигура. — Ваше клубничное молоко, — пролепетала Дженни передавая каждому по маленькой бутылочке. Когда миссия, а вернее задание которое получила девушка, так же проиграв в «камень, ножницы, бумага» было выполнено. Она проделала тоже самое, что и подруга ранее, а именно: с легкостью запрыгнула к друзьям на широкий подоконник, присаживаясь по правую сторону от своего парня. — Скучно, — протянул Чимин, вытягивая ноги вперед. — Мы в школе, чего ты хочешь, — ответила в своей манере Пак, начиная потягивать напиток через трубочку при этом пристально наблюдая как какого-то бедолагу поймал учитель и заставил нести целую стопку тетрадей, мысленно сочувствуя ему. — Чеён должна мне желание, а у меня ноль идей, у тебя есть какие-нибудь предложения? — обратился он к Ким. Находясь совсем рядом ему даже не нужно было разворачивать к ней. Он отчетливо чувствовал тепло тела, её аромат и от этой близости теплело на душе. Рука девушки, которую она ранее очень удачно пристроила, находилась недалеко от его бедра, когда его собственные руки все это время лежали на коленях. Он незаметным движением придвинул ближе свою ладошку к джениной, неторопливо переплетая пальцы. — Ммм… — школьница наклонилась ближе к загорелому лицу парня, бросая взгляд на его шею, выступившую вену и острые ключицы. Замерев у его лица она, кое-что прошептала на ушко, сперва опаляя его теплым дыханием. От озвученных слов парень громко хмыкнул, приподнимая бровь. Всем своим видом спрашивая: «ты уверенна»? На что девушка в таком же молчаливом диалоге отвечает взглядом «на все сто процентов», это же её идея в конце-то концов. — Не думал, что ты такое предложишь, — запуская руку в волосы он слегка их растрепывает. — И мне расскажите, — влезла Чеён, чувствую, что без неё решают что-то важное и интересное. — Наша прилежная ученица, — она намекал на свою девушку, ведь в их компании больше прилежных учеников не было. — Предлагает пропустить сегодняшнее собрание в школьном актовом зале. Не очень интересное событие. Обсуждаются грядущие школьные планы, а потом драм кружок объявляет о новом набора на какую-нибудь пьесу, которую они будут ставить. В том году был «Ромео и Джульета», очень оригинально. — То есть прогулять? — уточнила школьница. — Формально да, — сдался парень. — Ты точно такое говорила? — переспросила она, переведя взгляд на Ким, та утвердительно закивала. — Хорошо. Не мне спорить, я же должна желание. Когда сбегаешь с собрания, или любого школьного мероприятия, нужно убедится в нескольких вещах. Первое, что никто не заметил, как ты это делаешь, а второе — слиться с толпой. Именно по этой причине троица сделала убедительный вид, будто направляются прямиком в актовый зал, когда на самом деле двинулись в сторону выхода. И здесь самый главный момент, который может испортить успех операции — школьные ворот. Пока ты внутри здания оправдать свои передвижения можно как угодно, а когда ты на улице — нет. Прятаться под крыльцом, неплохое укрытии ведь из-за крыши трудно кого-либо заметить. А вот когда направляешься к выходу из школы, любой как на ладони. Если в этот момент кто-нибудь посмотрит в окно, с легкость заметит прогульщика. Конечно же есть решение, здесь вступает следующее правило, секрет в скорости. Нужно передвигается очень быстро, тогда никто не поймет кто это там покидает территорию школы в учебное время, а может и вообще решит, что ему это просто показалось. Выход для них сейчас финишная черта. Готовые к действиям ребята переглянулись, Чимин — самый опытный прогульщик из них подал знак кивком и все трое сорвались с места, рванув в нужном направлении, будто за ними гналась стая голодных пантер. Ветер развивал волосы, бил в лицо, подошва белых конверсов уверенно ступала по земле, шаг за шагом ускоряя темп бега. Девушка в голос рассмеялась, какие же они глупые и, наверное, прямо сейчас со стороны выглядят сумасшедшими. Пак расставила руки в разные стороны, вдыхая полную грудь воздуха, она пыталась словить ветер, а может быть в тот момент была им. Девушка готова поклясться то, что она испытала и есть свобода. Друзья спустя пару минут наконец-то остановились и отдышались только когда оказались в парке, который был расположен неподалеку. Чеён потребовалось немного больше времени, чтобы прийти в себя, после такого бешеного марафона. Она долго не думая плюхнулась пятой точкой на лавочку стараясь вобрать в себя как можно больше воздуха, и дышать размеренно. Чимин же подпёр ближайшее дерево, порылся в карманах своих штанов выуживая оттуда пачку сигарет. Достает одну из них, поджигает её и закуривает. Вдох, никотин проникает в его легкие, словно бабочки, принося с собой долгожданное удовлетворение, кончик языка слегка покалывает, но как ему нравятся это чувствовать, не объяснить словами. — Ты куришь? — удивлено спрашивает Дженни, впервые застав его с сигаретой. — Да, а что? — переводит на нее пустующий взгляд, возможно сейчас начнется не самый приятный разговор. — Не нравится? — Нет, — коротко и ясно дает понять она. — Объясни: почему ты куришь? — Спрашиваешь «почему»? — он смотрит на зажатый между пальцев предмет, который понемногу тлеет, укорачиваясь в размере. Парень привычным движение струшивает пепел. — Наверное я просто привык… Плохая привычка, — он делает еще одну затяжку. — Знаешь, когда я курю, в голове проясняется, не остается ни одной мысли, ничего. — Ты пытаешься ни о чем не думать и ради этого каждый раз берешь сигарету? — Так и есть, — он пожал плечами. — Разве нет какого-нибудь другого способа? — школьница задала риторический вопрос, немного подумав, перемещая разноцветные камешки на песке носком своей туфли, Пак молча наблюдал за этими действиями. Девушка подняла лицо, её глаза сияли уверенностью. — Ты заставил меня забыть, — она имела ввиду библиотекаря, он это понял и обрадовался, что это было произнесено в прошлом времени. — Поэтому я попробую заставить тебя не думать. — Каким образом? Ким лишь ухмыльнулась, она определенно точно знала, что ей нужно делать. Тонкая ручка схватила чужую большую и теплую, в которой был продолговатый предмет, она откинула его в сторону, притоптав подошвой, а затем впилась губами в сухие губы парня. Этот поцелуй отличался от их первого, он был более робким. Школьница все делала с осторожностью, неспешно, пытаясь растянуть удовольствие. Чимин разместил свободную руку на тонкой талии, прижимая девушку ближе к себе, ощущая аромат и тепло тела рядом. Во рту обоих присутствовал странно приторный привкус никотина. Отстранившись парень хрипло произнёс: — Я все еще думаю, только теперь о тебе. — Мы над этим еще поработаем, — ответила девушка мило улыбаясь, затем утыкаясь носиком в красиво выпирающую ключицу. — Так-так-так, что у нас тут происходит? — прозвучал высокий чеёновский голос за их спинами, девушка неожиданно появилась рядом как чертик их табакерки. — Вы двое что встречаетесь? — задала она мучавший её вопрос, хотя по поведению друзей все и так было понятно. Дженни утвердительно кивнула и отчего-то бледные щечки покрылись румянцем. — И как давно? — Со вчерашнего дня. — Поздравляю! — она легонько, в шутку, ударила Ким кулачком в плечо, так как была счастлива за этих двоих. — Ты почему молчала, — так чтобы поняла только подруга одними губами продолжила школьница. Брюнетка таким же беззвучным образом ответила «совсем не успела». Парень наблюдавший за забавной пантомимой закатил глаза: — Можете в слух говорить. — Почему потащили меня с собой на свидание? — уточнила Чеён. — Может потому что это не свидание, — пожал плечами Чимин, притуляясь спиной к стволу дерева. — Да, мы просто захотели потусить вместе, — подтвердила юница. — Ладно, — протянула девушка, подозрительно прищуриваясь, одновременно с этим вытягивая из кармана твидового пиджака телефон и определенно наиграно сказала. — Мне пришло сообщение, — пару минут тыкая в экран изображая сосредоточенность. — Ребята мне так жаль, но у меня появились срочные не отложенные дела, я должна быть в другом месте, так что придется вас оставить. Какая жалость, — напоследок добавила, изображая грусть из-за чего Дженни с трудом удалось сдержать смех. Что это еще за сценка? — Пока, хорошего свидания, — она резко рванула в сторону вымощенной из камня дорожки и как можно быстрее постаралась скрыться в неизвестном направлении. — Иногда не понимаю, что творится у нее в голове. — Согласна. — Не пропадать же зря её стараниям, — игриво произнес он. — Прогуляемся, — спрашивал Чимин, подставляя свою руку, приглашая девушку пройтись с ним. — С удовольствием.

***

Оставив влюбленных голубков наедине, девушка неспешно прогуливалась по улочкам города. Рассматривая здания, заведения, рекламные щиты. И один из таких привлек её внимание, а именно афиша фильма. Это боевик, достаточно знакомый, Джису как-то хотела сходить не него, даже предлагала прогулять уроки ради этого, тогда девушка отказалась и в тот же день пообещала не пропускать занятия. На душе заскребли кошки, стало паршиво и совестно, будто она съела целиком кислый лимон. Чеён: 16:38 Джису я помню, что обещала не прогуливать уроки, но я опять это сделала 16:41 смотри [фотография] 16:43 сегодня будут показывать тот фильм который ты хотела посмотреть 16:44 через пару часов, пойдем вместе? Она подошла к кассе, приобрела два билета на фильм. Расположилась в зале ожидания на мягких красных диванчиках, следя за беззаботными детьми, которые бегали и радовались мелочам. В помещении стоял приятный запах жареного попкорна со вкусом соленой карамели и свежести. 17:09 я купила нам билеты [фотография] 17:09 приходи скорее 18:39 фильм начинается через 10 минут 18:40 Джи ты успеваешь? напиши как будешь тут я жду 20:22 ты на меня злишься? 21:06 ответь пожалуйста
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.