ID работы: 6469863

Причины быть с тобой

Слэш
R
Завершён
40
автор
Toliman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Август валится на постель, раскинув руки в стороны: — Как же хорошо наконец-то оказаться дома! — Оу, так ты начал считать мою квартиру своим домом? Я рад такому прогрессу, дождался, ура! — Да не ворчи ты, как старик, Ти! И не говори сейчас, что ты старший — полтора года всего. — Какой ты умный! Спор заканчивается шуточной возней, но и она внезапно замирает. Сбившееся шумное дыхание, скрестившиеся взгляды, а в них… — Я скучал. — Я тоже. И сейчас я хочу тебя. — Ну… тогда ты сегодня сверху. Вещи летят мимо стула, но парням все равно. Кажется, что лишь от соприкосновения обнаженных тел можно получить оргазм! Каждое касание вспыхивает яркой точкой удовольствия — но, несмотря на ощущения, этого катастрофически мало. Им обоим нравится смотреть друг на друга, заглядывать в лицо, подернутое тенью удовольствия, желания и похоти. Это сшибает остатки самоконтроля — руки сжимают крепче, поцелуи-укусы оставляют яркие следы, тела движутся яростнее, быстрее, вбиваясь, доводя до конца, заставляя не просто стонать — почти кричать сквозь ладонь, зажимающюю рот… Слишком хорошо, слишком сладок запретный плод. — Опять синяки придется замазывать. — У тебя очень нежная и светлая кожа… прости. — Забей, все в порядке. Я люблю тебя. Ти смотрит в зеркало, но не на отметки на своем теле, а на Августа. В голове вертятся навязчивые мысли о том, что он чертовски хорош — мало того, что красавчик, так ещё и тело своё совершенствует. Ти кажется, что, раз прикоснувшись, он обрёк себя, и теперь никогда не сможет удержаться от соблазна. Но это же не может быть единственной причиной того, почему они вместе?.. Он упрямо отметает мысли об этом, какая разница, если им хорошо вдвоем? Нет смысла загадывать, надолго ли это, Ти никогда не думал, что его кузен так плотно обоснуется в его квартире и жизни. — Это всего лишь на пару дней. — Да хоть на пару месяцев! Судя по всему, ты нечасто бываешь дома. Только одна проблема: моя квартира рассчитана на одного человека, там довольно тесно… — Я готов спать хоть на стуле, это всё равно будет удобнее, чем по утрам добираться от дома. Хоть и недалеко, но либо пробки, либо пересадки, и это сводит меня с ума. — Какой капризный! — Ти смеётся, дразнясь. — Но ничего, думаю, что ты не станешь возражать против кровати. Если не раскидываться звездой, то там вдвоём вполне комфортно. — Не любишь обниматься во сне? — Неа, даже с подушкой. Обычно, это ко мне все тянут конечности. — От меня такого не дождешься. — Посмотрим, — хмыкает, — устоишь ли ты перед моей притягательностью. Они оба сдались без боя, никто не захотел сопротивляться собственным желаниям и друг другу. Август задержался, но не потому, что не смог найти подходящего жилья, он просто не захотел искать. Ти не возражал, ведь вдвоем веселее: ужинать в компании, играть в игры до утра, петь на два голоса, помогать другому с учебой или работой… Так естественно, так комфортно. Даже за первым поцелуем потянулись одновременно — ни капли смущения или сомнения, никаких раздумий или оглядок на то, что они парни и родственники. — Моя семья нас не одобрит, знаешь ли. — Знаю. С моими немного проще, но… Э, ты хотел бы открыться? — Было бы проще отвечать на провокационные вопросы. «Почему у тебя нет девушки?» — пародирует родственников. — Потому что у меня есть парень. «Почему ты живёшь с Ти?». Потому что мне нравится по ночам обнимать его. Ти громко смеётся, представив ситуацию и реакцию на такие ответы. — А что ещё тебе нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.