ID работы: 6469903

Все может быть

Гет
PG-13
Заморожен
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Кэсси бежала по пропитанному страхом лабиринту. Оборачивая голову в разные стороны,она надеялась найти его,но безуспешно. Она завернула за угол и увидела кучу лиан. Раздвинув их руками,она увидела ,высеченную на камне,запись: : «Эксперимент территория обречённых. Программа оперативного реагирования. Общемировая катастрофа». Началось очередное видение:перед ней стояла женщина,полностью одетая в белый. Она повысила тон,но не кричала: ПОРОК-это хорошо. После этого видения все расплылось. Она сильно моргнула,чтобы сфокусировать взгляд. Она все ещё в лабиринте. Кэсси бежала вперёд. Подумав,что Ньют умер,они ощутила грусть. Она пробежала большую часть Лабиринта. Его,наверняка,убили гриверы. Она не отрицала и такой вариант,поэтому повернувшись она медленно поплелась к выходу. -Кого-то ищешь?,-раздался голос сзади. Кэсси не поверила своим ушам. Она медленно повернулась. Нежели? Ньют... Кэсси закрыла рот руками и чуть не расплакалась. Ньют медленно шёл в её сторону. Он прихрамывал. Не удержавшись,Кэсси побежала ему навстречу. Она обняла его также сильно,как дети обнимают своих плюшевых медведей. Ньют прижал её к себе. -Все хорошо. Я с тобой...и всегда буду,-последняя фраза звучала так успокаивающе и так по-родному. Они простояли так минут пять. Кэсси отстранилась от Ньюта и посмотрела в его глаза. -Зачем?..Зачем ты это сделал?,-Ньют непонимающе на неё посмотрел,-Зачем оттолкнул меня,подвергая себя опасности? -Я не мог позволить тебе побежать...я не мог позволить, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Я...я бы не простил себе этого,-он говорил от чистого сердца. -О,Ньют...,-сзади Кэсси раздались крики. -НЬЮТ! КЛАНК ТЕБЯ ПОДЕРИ ! Я ДУМАЛ ГРИВЕР ПОЛАКОМИЛСЯ ТОБОЙ НА ЗАВТРАК!,-Минхо бежал и кричал одновременно. Томас бежал прямо за ним,но в последний момент обогнал первого. Томас так сильно налетел и обнял Ньюта,что тот чуть не задохнулся. -Ньют... мы уже думали...-Томас был несказанно рад тому,что его лучший друг жив. -Я понял,Томми. Давай без слов,-Ньют прижал друга к себе.(очень трогательная и милая сцена) Минхо обнял обоих друзей и вышло тройное объятие. Дружбу этих троих ни с чем не сравнишь. За всем этим наблюдал Галли. Он резко перевёл взгляд на Кэсси. -Кэсси,созываем Совет,-сказал тот. -Совет?,-переспросили трое друзей. -Галли,что ты задумал?,-Кэсси недоверчиво на него посмотрела. -Томас с Ньютом нарушили главное правило Глэйда. Это нельзя так просто оставить,-сказал он. -Но,Галли...-Кэсси уже хотела возразить. -Без «но»! Ты теперь часть Совета! Пошли. Ты ещё встретишься с ними,-он взял Кэсси за руку и потащил за собой. -Галли,руки прочь от неё! Она сама знает куда и с кем идти!,-крикнул Ньют. Галли медленно обернулся и подошёл к Ньюту вплотную. -Я бы на твоём месте помолчал,Ньют. Особенно сейчас. Тебе не всегда будет вести,поверь мне. Я могу и разозлиться,-Галли угрожающе посмотрел на него. -А я бы на твоём месте не стал грубить заместителю Глэйда. Особенно тому заместителю,который помог спасти главаря,-Галли прикусил губу,-Даже если я нарушил правило,я сделал это не просто так,а для того,чтобы помочь другу. Люди не станут слушать того,кто настроен слишком агрессивно,-Ньют оглядел людей вокруг себя. Галли раскрыл рот от удивления. -Кэсси,Томас,Минхо идите в Глэйд. Мы вас сейчас догоним,-те кивнули и ушли. Галли хотел отправиться за ними,но тут рука Ньюта опустилась на футболку Галли и притянула его к себе,-Слушай,Галли,я ничего не имею против тебя. Но если,хоть волосок упадёт с головы Кэсси,ты сам без головы останешься. Ньют медленно отступил и посмотрел на Галли ещё раз. -Галли,прости...я просто... ауф...я не хотел показаться агрессивным,-стал извиняться Ньют. -Увидимся на Совете,Шанк,-Галли эпично ушёл в сторону ворот. Ньют даже не понимал,что с ним произошло. Может беспокойство? А может что-то ещё? Он просто волновался на неё. Томас,Минхо и Кэсси шли в сторону Хомстеда. Минхо рассказывал девушке о из приключениях и о том,как Ньют был готов рискнуть жизнью,чтобы спасти друзей. Томас перебил друга. -Кстати,Кэсси,-начал тот. -Да,Томас? -Галли говорил,что ты теперь член какого-то «Совета»,-напомнил брюнет. -Да,со вчерашнего дня,-сказала она. -А что это вообще такое?,-поинтересовался Томас. -Я...как-бы и сама ещё не совсем поняла,-Кэсси пожала плечами. Томас посмотрел на Минхо. -Так,понятно,-Минхо опередил Томаса,-Совет решает все основные проблемы и вопросы в Глэйде. Его члены- кураторы разных отраслей. С нарушителями правопорядка тоже разбираемся мы,-Томас вопросительно посмотрел на Минхо,-Если ты не понял,то я тоже член Совета. Я же куратор каблуков. Вот только я не понимаю одного... Кэсси,ты же не куратор. Вроде...,-Минхо посмотрел на неё. -Нууу... я сказала Галли,что хочу,чтобы с моим мнением тоже считались,и он назначил меня куратором,вместо Ньюта,-сказала Кэсси,-он посчитал его мертвым и... -Стой,то есть ты,типа замена Ньюта?,-уточнил Минхо. -Не совсем. Ну,наверное... -Кэсси,если это так,то ты становишься вторым заместителем Глэйда!,-Минхо светился от счастья. -Что?,-Кэсси удивилась. -Если эту идею одобрит Алби и большая часть кураторов,то ты официально станешь вторым заместителем! Поздравляю!,-Минхо обнял Кэсси так сильно,что она вздрогнула. -Спасибо,-Кэсси улыбалась. Минхо всегда оказывал хорошую поддержку,-но мне надо созвать Совет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.