ID работы: 6469915

Крючки на запястье

Гет
G
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Да брось, друг, все обойдется. Ну, старше ты ее на семь лет, ну, что ж теперь. Значит так и надо.       Дмитрий часто слышал подобные фразы от лучшего друга, но тот сам еще не нашел ее, а сейчас лезет с советами. И они не помогали. От слова совсем.       В их мире дампиров, мороев и стригоев, существовала еще одна вещь, которую никто так и не сумел разгадать — это соулмейты. Родственные души посланные свыше. К слову соулмейтами были не все, а избранные пары, которые точно будут вместе до конца, и в радость, и в горе. Никому так и не удалось разгадать эту тайну, хоть и над ней бились многие годы и столетия. Как правило это подпись твоего соулмейта на запястье, со временем эта подпись все время менялась от года к году в зависимости от возраста пары.       Дмитрию в его семнадцать лет выпала карта на какую-то девушку с инициалами «RH». Эти инициалы появились на его запястье в семь лет, в конце марта, точное число он вспомнить не мог. Явно эта девушка была не из России и из-за этого он хандрил. Какова вероятность того, что эта девушка приедет в Россию или они встретятся во Дворе? Правильно, почти нулевая. И от этого становилось тоскливее.       — Дима, мне больно. Больно смотреть как ты из-за этого ходишь мрачнее тучи. Могу поспорить, что эта моройка или дампирка, не приведи Боже, будет просто обварожительной, иначе быть не может, — Иван вздохнул и встав с кровати в комнате Академии Святого Василия направился к выходу из комнаты. — Пошли, прогуляемся пока есть время!       Они вышли из комнаты и направились на улицу. Погода была теплая, конец мая давал о себе знать, поэтому солнце светило не слишком ярко и не было слишком палящим, как, например, в июле. Проходя аллею Дмитрий остановился и вскинул руки наверх, прося, чтобы это прекратилось. Прекратились его вечные думы связанные с этой девушкой, то есть девчушкой, ведь сейчас она именно девчушка.       — Так невозможно жить, с вечным осознанием того, что девушка с которой мне придется жить младше меня на семь лет. Ей сейчас десять, а я чувствую себя педофилом, — он опустил руки и, заметив недалеко скамейку, побрел к ней. — Чувствую себя старым больным извращенцем, а мне всего семнадцать!       Иван на это высказывание лишь улыбнулся и издал тихий смешок. С какой-то стороны он был прав, ведь разница в возрасте есть и довольно большая, не считая того факта, что встретиться они могут и в тридцать, и в сорок, и, не дай Бог, в пятьдесят.       — Дима, признай, ты слишком много об этом думаешь, поэтому в голову и лезут подобные мысли, — он положил руку на его плечо, наклонился головой чуть ближе, и шепотом, будто хочет рассказать ему секрет, продолжил: — Но, да, ты прав, ты старый больной извращенец. Поздравляю! — и подал ему ладонь для рукопожатия.       — Придурок, как я вообще с тобой связался?       — Не волнуйся, лет через десять ее подпись будет куда лучше и мы сможем его разобрать, чтобы найти твою суженную, идет? А теперь наслаждайся жизнью и присмотрись к кому-нибудь, ты сам сказал, что тебе семнадцать, — Иван убрал руку с плеча, выдохнул и погладил свое запястье, на котором было написано непонятно что, такая была подпись его соулмейта и вычислить он ее никак мог. — Учеба скоро закончится, пройдут полевые испытания и веселье закончатся, ты будешь моим стражем, а там и не расслабишься. Просто подумай над этим, плыви по течению, хорошо?

Спустя пару лет после смерти лучшего друга, он отправиться в Америку на новое распределение в какую-нибудь Академию, и в его руки попадет дело семнадцатилетней дампирки Розмари Хэзэвей с точной подписью, что и на его запястье.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.