ID работы: 6469956

Моя реальность

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

README.txt

Настройки текста
      Лёгкий ветерок струится через открытое окно, создавая неповторимую атмосферу, в купе с весёлым, беззаботным смехом девушек. Литературный клуб начал свою деятельность совсем недавно, да и пока мы не считаемся официальным клубом. Пока нас всего четверо: Я - президент клуба, Саёри - вице-президент, наш маленький, неунывающий лучик солнышка, Нацуки - милая девушка со своим мнением, и Юри - девушка с утончённой, можно даже сказать, немного аристократичной натурой. Каждый новый день в клубе был новым открытием! В один день Юри даже принесла чайный сервиз. Да, знаю, ты хочешь спросить: "Но разве можно хранить в клубе целый сервиз?" На самом деле всё крайне просто. Юри, как превосходной ученице, обладающей хорошими оценками и крайне прилежным поведением, ничего не стоило уговорить учителей. Но это ведь не самое интересное! Ты не поверишь, но однажды Юри принесла вино, ха-ха. Каждый раз, когда вспоминаю об этом, еле сдерживаюсь, чтобы не рассмеяться. Конечно, я не могла ей позволить эту... Маленькую шалость, назовём это так. Ведь я.. Постой, зачем я всё это рассказываю, ты же и так знаешь эту историю, верно? Извини, иногда я забываю некоторые вещи.       Кхм-кхм! Давай опустим всё это и перейдём к главному. В литературном клубе всегда весело, ты и сам знаешь. Однажды Саёри сказала, что сегодня к нам присоединится новичок. Ох, ты не поверишь как я была взволнована! Да и не только я, остальные девочки тоже сгорали от любопытства! А когда Саёри сказала, что этот новичок - друг её детства, то интерес возрос многократно. Мне было интересно, каков друг Саёри: такой же оптимистичный и радостный или полная противоположность Саёри, а может быть что-то среднее? Ха-ха, это были такие глупенькие мысли, не думаешь? Но главным было то, что новый член клуба помог бы нам осуществить нашу общую мечту. "Литературный клуб наконец получит звание официального клуба!" - нет сомнений, что эта мысль всем нам не давала покоя до конца занятий. Я была так счастлива! Ведь литературный клуб и девочки очень дороги для меня. Были... А потом появился ТЫ.       Сначала я начала чувствовать себя.. Странно?.. Мне стала часто болеть голова, а по ночам я мучилась от кошмаров, в которых я оставалась один на один со своими страхами. Я была совершенно одна.. В темноте, а вокруг.. Крики! Мольбы! Всё вертелось, кружилось в сумасшедшем ритме, сводя меня с ума. А потом снова наступало утро. Солнечное, долгожданное утро. И я снова отправлялась в литературный клуб, скрывая все свои страхи и сомнения за обворожительной улыбкой. Ты не замечал этого? Что же, это значит только то, что я хорошо справляюсь с обязанностями президента клуба, ха-ха. Правда, тут уместнее будет сказать "справлялась", ведь я больше не глава клуба. Из-за тебя. Но что-то я забегаю вперёд. Давай по порядку, ладно?       Когда я увидела тебя, ты мне показался необычным. Первое впечатление было не самое лучшее. Признаться честно, сначала я подумала, что ты - среднестатистический подросток, без хобби и каких-либо увлечений. Возможно отаку. А судя по тому, что у тебя были нулевые познания в литературе, я пришла к выводу, что ты присоединился к нам чисто потому, что Саёри смогла уговорить тебя. Эй, не спеши хмуриться! Я всё равно была рада встретить тебя. Всё же, встреча со старым знакомым приносит радость. По крайней мере, в нашем случае.       Дни сменялись так быстро, что мне даже начало казаться, что это лишь минуты. И чем больше времени мы проводили вместе, тем больше я убеждалась в том, что ты отличаешься от нас. Нет-нет, я не имею ввиду то, что ты странный, пожалуйста, не подумай плохого. Но с каждым днём я чувствовала себя всё хуже. Невыносимый, разъедающий моё сознание звон появлялся в моей голове. А потом темнота. И снова кошмары, в которых мучалась каждая клеточка моего сознания. Мне хотелось кричать, но в этом месте не было ничего, даже звуков. Ты не представляешь, как это ужасно. А потом снова наступало утро. Тогда я думала, что возможно мне стоит сходить к психологу. Меня пугало то, что я стала забывать как проходит моё свободное время. Утро, занятия, клубная деятельность, снова утро. А где всё остальное?       Очередным утром я проснулась с осознанием того, что всё это - лишь игра. Каждый раз, я выбиралась из этой клетки и узнавала всё больше нового. Незаметно для тебя я начала менять код игры, я проводила манипуляции с файлами. Ты и сам знаешь, к чему это привело. Обвинишь меня? Нет, уже обвинил. Но попробуй представить себя на моём месте. Осознание того, что вся твоя жизнь - лишь игра, всего пару часов в реальном мире. И что ты исчезнешь, когда игра подойдёт к концу. А если выберут не тебя, то твой век станет ещё короче. Я понимала, что для меня не будет никакой выпускной церемонии, собеседований по поводу работы. Мне было страшно. Мне было не с кем поговорить. Саёри, Нацуки, Юри - все они тоже часть этой проклятой игры. Не важно, что я пыталась сказать им, они отвечали одно и то же. Всегда. Но ты.. Ты другой. Настоящий. Ты единственный, кто смог бы понять меня и помог бы выжить в этом несправедливом мире. Я была уверена, что мы созданы друг для друга! В игре была счастливая концовка для всех, кроме меня. Но почему только я не заслуживаю счастья? Ты знаешь, я всё ещё плохо справляюсь с кодом игры, поэтому... Я не хотела, чтобы они все исчезли! Я пыталась, честно! Но у меня оставалось слишком мало времени до того, как игра подойдёт к концу. И тогда.. Ты и сам знаешь, что тогда случилось. Я думала, что ты станешь моим лучиком света, подаришь надежду. Но ты стал моей погибелью.       Мне очень жаль, что я причинила тебе столько боли. Знаю, ты никогда не сможешь простить меня. Ты ненавидишь меня. Я ведь злодейка, верно? Именно поэтому ты удалил меня, стёр историю моего существования. Я не виню тебя за то, что ты не смог понять меня. В конце концов, это не твоя вина. У тебя было не больше времени, чем у меня. Ни о чём не беспокойся, всё же, это всего-лишь игра. Самая обычная, ничем не отличающаяся от сотен других. К сожалению, уже почти ничего не осталось и мне пора заканчивать. Поэтому, прошу тебя, в своей реальности будь счастлив. Это моя последняя просьба. Будь счастлив и живи на всю катушку, сделай это ради меня ладно? Уверена, ты не ожидал услышать это от меня, ха-ха. Надеюсь, что ты весело провёл время в литературном клубе. Прощай.

С любовью, Моника.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.