ID работы: 6469970

Dari

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1

Настройки текста
*** интересно что это за девушка ?? хм , это прекрасная девушка с тяжёлой судьбой и большими мечтами . впервые она встретила Новый год не дома . как положено , присутствие алкоголя , веселой компании , конкурсов и игр . зайдя в квартиру , резко слышался запах алкоголя , даже если ты еще не пил , войдя туда сразу пьянеешь. - блять. что за бардак ?? - крикнула она с горяча , переступая своих любимых одноклассников - не беспокойся , это признак отличного Нового года - спокойно и с улыбкой ответил он . какой он был замечательный , своим безразличием , внешностью и телосложением . Как говорится , хорошим девочкам нравятся плохие парни . в соседней комнате располагался ее бывший со множеством своих подруг , которые были готовы открыть рот за бутылку вина . а недалеко от него лежала еще одна сладкая парочка - ее одноклассник и его девушка. не смотря на неприязнь к этой девушке , Дари все равно поздоровалась с ней и поздравила с праздником . со своими подружками : Алиной и Анастасией , Дари вернулась на кухню , где уже вторую сигарету подряд втягивал Богдан . -господи , ты не устал еще ? -а должен был ? -наверняка , чего такой трезвый ? или тебе не досталось ? -не знаю как мне , а тебе вижу конкретно досталось. и в правду , она чуть была пьяна , но хотя бы держалась на ногах . - пойдем кое-что покажу . с загадкой сказал богдан и они вышли с кухни .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.