ID работы: 6469984

Мы восстали из мёртвых.

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
._Miraculous Unicorn_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 61 Отзывы 34 В сборник Скачать

До смерти Ниа.

Настройки текста
POV L. Дверь скрипнула и тихонько открылась. Кто мог прийти в эту комнату? Точно не Бог Смерти который проходил сквозь стены и без лишних звуков оказывался за спиной, оставался только Лайт. Его появление было более чем удивительным ибо он вообще по своей воле не заходил сюда. —Рюдзаки. — тихо позвал он. Зачем же парень пришёл сюда? —Что такое, Лайт-кун? — мне потребовалось большое усилие чтобы не повернуть голову. —Надо поговорить. — а это уже любопытно. —Я слушаю тебя, Лайт-кун. Оторвавшись от клавиатуры, и положив очередную бизешку в рот я повернулся к нему. Лайт стоял оперевшись плечом об дверной косяк, пара орехово-шоколадных глаз смотрели прямо в глаза и, казалось, заглядывали в душу, хотя сомневаюсь, что он там что-нибудь бы увидел. —Почему я нравлюсь тебе? Впервые за долгое время мне пришлось подавить усмешку, ведь раньше и причин появляться ей не было, не думал, что он может быть настолько прямолинейным, что даже бровью не повёл, задавая столь смущающий для большинства людей вопрос. Несмотря на мои старания уголки губ на мгновение дёрнулись вверх, от Лайта это не утаилось, но не стал отвечать терпеливо выжидая ответ. Стоп…а если? —Зачем тебе знать об этом? Или ты всё-таки влюбился в меня — своего врага? Ответа не последовало. Н-да, вот так ситуация. —Молчание — знак согласия. Пытаюсь, чтобы мой голос звучал серьёзно. О господи, если ты существуешь, дай мне сил. —Или же ты не уверен? — Лайт закусил губу. — тогда я помогу тебе определиться. Иди сюда. Лайт с подозрением посмотрел на меня, но всё-таки неуверенно подошёл. Пришлось разогнуть ноги и сесть «как нормальному человеку», но это стоило реакции Лайта, когда я притянул его, заставляя сесть на мои ноги. —Рюдзаки, какого чёрта… Прошипел парень в глазах острыми осколками виднелось удивление вперемешку с ненавистью. Как и подобает Кире. —Поцелуй меня. Приблизил лицо, почти касаемся носами. Он резко дёргается назад, но я крепко держу его за левую руку, а другой придерживаю за талию. —Что?! Возмущение так и звенит в голосе. —Нечего так на меня смотреть. Это чисто из любопытства. Если тебе понравится — значит у тебя есть чувства ко мне, Лайт-кун. —Кому может понравиться целовать парня?! Брыкаться он стал сильнее, но выпускать я его пока не собирался. —Тебе. — утвердительно ответил я, снова продвигаясь и смотря на Лайта снизу вверх. — Проверим? Издёвка так и слышится в моём собственном голосе. Лайт снова закусил губу, смотря прямо на меня, заглядывал глаза. Тихо опускал голову мне на встречу, при этом не закрывая глаза и почти не моргая, тихонько соприкасаясь губами. Как девственник. Подаюсь на встречу углубляя поцелуй, вроде не сопротивляется, но глаза зажмуривает, позволяю себе пройтись языком по нижней губе, перед тем как отдалиться. —Ну и как? —Отвратительно. Подобрав подходящую «маску», рукавом светлой рубашки протирает губы и без лишних слов встаёт продвигаясь в направлении двери с тихим стуком закрывая её. Смешно. Мне. Конец POV L. —Лайт, что с тобой? — Бог Смерти повис над Лайтом, который успел медленно сползти по стене вниз. —Оставь меня, Рюк. Мне надо побыть одному. — парень опустил лицо на колени. Убедившись, что Бога Смерти нет рядом, он положил руки на голову. «Какого чёрта? Почему?!» Для Ягами Лайт этот поцелуй омерзительным не был и за это он себя сейчас (первый раз в жизни) ненавидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.