ID работы: 6470107

Я понял

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С Галлагерами, как всегда случается какая-то жопа. Йен наконец-то с Тревором. И все как будто-бы наладилось.       Очередной сбор геев, лесбиянок, трансгендеров и всех тех, кто хочет получить от Йена защиту, наставления или внимания. И рыжему это нравится. Нравится, что огромное количество людей ждет его и почти преклоняется перед ним. Поначалу было нелегко выступать перед всей этой толпой. Но сейчас. Он просто упивался каждой минутой в центре внимания.       И сегодня его снова зовут разобраться с очередным папашей, который просто не может перенести гомосятину якобы любимого вчера сына. Йен идет полной решимости надрать зад этому ублюдку, что возомнил из себя хер пойми-кого. Шоу снова успешно. Люди кричат "Йен!Йен!Йен!". Отец со своими дружками, поджавши зад, бегут прочь от содомии. Йен же в свою очередь ухмыляется и скользит взглядом по толпе, которая окружила его. "Сегодня их еще больше", - думает про себя он и натыкается глазами на знакомый силуэт. "Блядь", -все, что успевает пронестись в его голове.       5 минут спустя Галлагер находит свою цель. Еще 10 минут, и они около дома, в котором он уже так давно не был. - Какого хуя ты здесь? - максимально возмущенно спрашивает Йен. - Как будто ты не рад меня видеть, Галлагер, - ухмыляется парень и лезет за поцелуем. - Ты ахуел снова влезать в мою жизнь? - не унимается Галлагер, пытаясь оттолкнуть.       Больше Микки не отвечал. Он вцепился рыжему в волосы, притянул к себе и начал страстно целовать долгожданные губы. Йен не хотел. Не мог. Но сдался. Сдался почти сразу и без боя. Он чувствовал, как Милкович залез к нему в штаны. Как яростно водит по члену рукой, при этом соблазнительно облизывая губы. Галлагер больше не желал терпеть. Он развернул парня к себе спиной, а тот в свою очередь тихо застонал в предвкушении жаркого секса. Штаны Микки спустились вместе с трусами. Футболка отправилась туда же. Йен придвинулся к заду партнера так плотно, что член почти сам нашел вход. Но рыжий не хотел так быстро начинать. Он облизал два пальца и ввел их в зад Микки. - Ты-сука, Мик, - шепнул Галлагер в ухо Милковича. - Может уже меня трахнешь? - раздалось недовольное рычание снизу.       Пот стекал по спине. Тела двигались быстро, как в ожесточенных гонках, а рывки были рваными, как переключение передач, когда ты только сел за руль. Наслаждение покрывала боль. А ее в свою очередь двойное наслаждение. Йен все быстрее и быстрее двигался, а Микки все сильнее подавался на встречу. И для кончаемого эффекта, рыжий обхватил ладонью член парня и стал надрачивать ему в темп движениям.       Оргазм не заставил себя ждать. Микки обессиленно сел на диван и взялся за пачку сигарет. Вытащил по привычке две. Подкурив одну, он протянул ее своему экс-парню, но тот в это время, не обращая внимания, пытался натянуть на себя штаны. - Уже сваливаешь? На второй раз тебя уже не хватает?- попытался подъебнуть Микки. - Я трахаться могу все также долго, - отвечает безэмоционально Йен, пытаясь не смотреть на парня. - Тогда хули собираешься? - Я снова облажался. Я снова изменил тому, кого люблю. - Я думал, ты любишь меня? - Да. И поэтому я отпустил тебя тогда. Потому что блядь люблю. - Не пизди мне. Ты зассал. - Я блять жизнь свою наладил, Мик. А потом за несколько дней спустил все в сортир. - Хули ты ноешь, Галлагер?! Если поехать со мной было "спустил в сортир", тогда какого хуя, ты тут?Ммм? (пауза) Хочешь снова попрощаться со мной? Скажи, что больше не любишь. - Я не люблю тебя...Не люблю, когда ты смотришь на меня. Не люблю твой запах. Не люблю целовать тебя. Не люблю, когда мой член входит в твой тугой зад. Не люблю, Мик. (пауза) Ты доволен?       Йен говорил спокойно, глядя Милковичу прямо в глаза. Слезы навернулись и из последних сил старались не выкатиться. Микки с минуту неотрывно смотрел на Галлагера. Потом потихоньку стал одеваться. Подкуренная сигарета уже давно потухла в пепельнице, а не начатая лежала рядом с пачкой на столе. Наконец парень оделся, подкурил потухшую и пошел к выходу. Йен смотрел ему вслед. - Я понял тебя, рыжий. Я понял - произнес Микки, еще раз повернувшись на парня.       Дверь захлопнулась. Йен сел на диван, рука потянулась за оставленной сигаретой. Он поджег ее, выпустил пару струек дыма, глаза закрылись, а тело расслабилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.