ID работы: 6470153

Абсолют мира. Иная сторона реальности

Слэш
PG-13
В процессе
298
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 22 Отзывы 115 В сборник Скачать

Арка Первая: Видящий духов. Глава 1. Пленение и воспоминания

Настройки текста
Примечания:
- Айзен Соуске, за совершенные преступления, приговаривается к заточению в тюрьме Мукен на срок не меньше чем 18 тысяч 800 лет - Совет 46 не смотря на долгие споры о вине «предателя», наконец-то вынес свой приговор. - Думаете, что у Вас есть право судить меня? - бывший капитан пятого отряда, ныне побеждённый, самопровозглашенный Король Уэко Мундо, не скрывая насмешки, смотрел на это глупое собрание называвшееся «Советом 46», и это те, кто должны нести правосудие? Что за вздор? Этих глупцов никак нельзя было назвать хранителями закона, слишком беспочвенные и недоказанные были их приговоры. Ведь в тюрьму отправляли лишь тех, кто сильно мешал. Честно говоря, не настолько уж много он натворил, чтобы ему дали такой срок. Ведь эти глупцы сами же запирали своих пешек в бесчисленных лабораториях ради «благого дела», что было официальным прикрытием их отвратительных экспериментов. Ведь исследования не должны стоять на месте, но для этого нужны ресурсы, заключённых же никто и никогда искать не будет. Но он угроза, поэтому его запрут так, чтобы не выбрался, не смог больше своевольничать и хозяйничать, словно Король в своём королевстве. Ведь он такая же пешка, как и другие, по крайней мере, совет так думал. - Как ты смеешь дерзить, нам? Увеличить срок заточения до 20 тысяч лет, завязать ему рот и глаза - радостные вопли не до блюстителей закона были слишком громкими и отвратительными для таких чиновников. Которые сейчас напоминали лишь стадо животных, а не разумных особей. Что было весьма свойственно для них, ведь они всего лишь «жалкие глупцы» желающие власти Короля. Не способные ни на что кроме как строить козни у правителя под носом. Соуске лишь громко рассмеялся, когда его ещё сильнее пленили с помощью запечатывающего кидо. Их жалкие старания вскоре обратятся в прах, нужно лишь немного подождать, потом можно будет отыграться вовсю. *** Мукен - неприступная тюрьма для самых опасных преступников в Обществе Душ. Все кто находиться здесь совершили самые опасные и ужасные преступления. Заключённых в этой темнице после окончания срока заточения ждёт смерть. Никто из них не выживет и не спасётся. Никто кроме него, он найдёт способ выбраться. Потом исполнит свою заветную мечту, уничтожить Короля Душ и займёт его место. И он, глупый, рыжий риока - его лучшее создание будет рядом с ним. Человек и шинигами, пустой и квинси, все эти силы так гармонично сплелись в нем, в его лучшем творении. Которое он пестовал столько лет, наблюдая, изучая до мелочей. Ведь хотел знать о нем все, даже то, что мальчишка не собирался рассказывать никому. Только Соуске позволено знать о нем все без исключения, ведь мальчишка принадлежит лишь ему. Король сделал свой выбор, и менять его не намерен. Поэтому ждал, когда реацу Ичиго, наконец-то вырастет до нужного уровня чтобы пробудить его силы шинигами. Поэтому послал Рукию в Каракуру. Затем все пошло как по маслу. Передача сил шинигами, Хоугиоку в ослабленной Кучики, битва с квинси и Меносом гранде. Приход шестого отряда за опасной преступницей. Осознание сил шинигами и почти победа над лейтенантом. Затем подлый удар в спину от Бьякуи. Кто только просил этого холоднокровного аристократа лезть туда, куда не просят. Нет, конечно, Айзен предполагал, что Кучики так сделает, но одно дело это предположить, совсем другое увидеть своими глазами. Мальчишка рухнул на землю в лужу собственной крови, выронив из рук поломанный меч. Как только шинигами ушли, дитя потеряло сознание от усталости и боли. Соуске недовольно зарычал, глядя на его творение. Аристократ ещё получит за то, что посмел протянуть свои руки к нему. Осторожно оказав Куросаки первую помощь, учёный скрылся в сейкаймоне. Урахара уже был рядом и мог заметить его присутствие, поэтому пришлось отступить. Главное что он в порядке, так что не о чем волноваться. Затем Киске помог с возвращением сил шинигами. Зампакто-пустой был пробужден, но сокрыт силой квинси. Гетсуга Теншоу была почти освоена, начальные навыки фехтования были получены после пяти дней бесконечных сражений. К походу в Сейретей все было готово. Врата открыты, проводник найден. Вторжение Готей засек, но слишком медлил с действиями, поэтому инициативу перехватили они - предатели. Гин встретил их у ворот, поиграл немного и отпустил, пусть сделал это в своей манере. Из-за чего риока пошли к Кукаку. Следующим утром с размахом проникли в Белый город, подняв всех на уши. Дальше все пошло, как задумывалось. Битва с Мадараме, Абараем, Кенпачи. Материализация, достижения банкая за три дня. Спасение Рукии, бой с Бьякуей, появление пустого, хоть кто врезал капитану шестого отряда от всей души. Затем их первая встреча на Соукиоку. Тогда юношу пришлось ранить, хотя не сильно. Нужно было заполучить Хоугиоку и уходить, поэтому все было сделано в спешке. Но это ничуть не помешало Айзену поцеловать мальчишку. Гин своей реацу придавил риок к земле, следя, чтобы они не мешали. Бьякуя, Ренджи и Рукия были под гипнозом, поэтому видели иллюзию. Так что момент был подходящий. Ичиго был уставший, раненый и расстроенный оттого, что не смог задеть предателя, ведь почти получилось же. Но в последний момент его клинок был остановлен, он ранен. Теперь же не мог даже двинуться от боли, сражаться больше не было сил. А ещё он чувствовал что засыпает, хотя не мог понять почему. Ведь нужно идти помочь друзьям, а он не в силах ничего сделать. Соуске подошёл к мальчишке и, наклонившись, поцеловал его в губы. Подросток хотел, было возмутиться, но передумал. Было так тепло и хорошо, что сопротивляться совсем не хотелось. Хотя было странно ведь он его враг, вместо того чтобы напасть, он его целует. Ещё так сладко и нежно, что мальчишка просто растаял и сам не заметил, как уснул у него на руках. Передав немного своей реацу и убедившись, что риока сладко спит (хотя оставлять его здесь совершенно не хотелось, но пришлось), мужчина, аккуратно проведя рукой по рыжим волосам, уложил его на землю, пошёл встречать несущихся к нему на всех парах капитанов. Поиграв с ними и наплетя с три короба, окружённый светом отрицания добрался до гарганты. Оказавшись у входа в проход, взглянув на спящего риоку, шинигами скрылся в Уэко Мундо. Пока Иное перепуганная от бессознательного состояния Ичиго лечила его, мальчишка тихо посапывал восполняя утраченные силы. Ведь теперь можно было отдохнуть и расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.