ID работы: 6470170

Похожи

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.Знакомство.Поцелуй.

Настройки текста
Красная жидкость расстекается по мокрому асфальту.1142 убийство.Мне приходиться смотреть на трупы каждый день.Я спокойно отношусь к этому.К этому дерьму.Я убиваю людей, не смотря на их возраст.Убил, получила деньги.Это мой статус.Еще в 5 лет я держала оружие в руках, а в 6 уже убила челлвека.Так и проходит время.Постоянные ежедневные раны и похвалы от моего босса.На примете у босса только я, но слышала что наняли кого-то еще и что скоро мы должны убить одну массовую группировку, которая ворует у людей. Один шаг.Выстрел.Перекат.Еще один выстрел.Прыжок и снова выстрел, и снова три, только что убитых мною человека. Я-убийца и для меня это нормально. *** -Ло И, знакомься это твой партнер.Чон Чонгук.-моему взору открылся высокий брюнет.Смазливое личико, накаченное тело и глаза с глубоким и тяжелым детством.И что он забыл здесь? -Приятно познакомиться, Чонгук-сказал брюнет, протянув руку и ожидая ответа. Взглянув то на него, то на его руку и мельком глядя на босса, что смотрел на меня укоризненно (видимо зная мой характер), переводя снова взгляд на руку, где виднелись сильно заметные вены, я поднесла свою руку и нехотя пожала со вздохом «Ло И» -Итак, деточки, -похлопывая в ладоши, и подходя к своему столу, протянул нам документ о новом убийстве, -Изучите и приступайте.Чонгук, Ло И тебе все обьяснит.-вопросительно глянув на босса, и показав пальцем на брюнета, что стоял справа от меня, мысленно спрашивая «Он?Он хоть умеет стрелять?» и дождавшись кивка босса, я вышла из кабинета, а следом и Чонгук. *** -Ты хоть стрелять-то умеешь? -Лу И, недооценивай меня, я намного больше способен, чем ты думаешь, -проговорил брюнет, рассматривая винтовку, что я дала ему. -Я Ло И, дубина!-вскрикнула я, на что получила весьма выбешиваемый ответ «Мне все равно» «Ну я ему покажу!Отвечаю!Какого он на меня сверху вниз смотрит.Буду смотреть на его реакцию, когда перережу глотку этому чудаку, что заказал наш босс, когда буду ковырять его глазные яблоки и вскоре сожжу все лицо, чтобы полиция не могла рассечь что за личность была убита» -Раз такой самоуверенный, то докажи это.Прямо здесь и прямо сейчас!-прикрикнув сказала я, поворачиваясь к брюнету лицом. -Ммм, -не знаю зачем, но с каждым разом он приближался, а я делала поспешные шаги назад, пока не встретилась со стеной.По обе стороны приложили сильные накаченные руки, а это означало одно, путь закрыт.-Спорим, что ты никогда не находилась на близком расстоянии с парнем?-наклонив голову, он продолжил, -А если этого не было, значит у тебя не было парня, а я если нет парня, значит ты все еще девственница, плюс в добавок ты ни с кем не целовалась, так может все твое это богатство я заберу себе?-он говорил быстро, но разборчиво.Он смотрел в глаза, и я не так сильно беспокоилась, пока его взгляд не опустился на губы и быстрым движением он протянул меня к себе за талию, от чего наши губы сомкнулись.Поцелуй был напористым, отталкнув его, я с облегчением вздохнула, но как только я хотела разомкнуть руки, что до сих пор лежали на моей талии, меня снова притянули в новый страстный поцелуй. -Не знаю, как ты, но я уже ненавижу тебя!-сомкнувшись лбом об лобс брюнетом, тяжело шепча проговорила я. «А все потому что впервые в моей груди что-то екнуло.Не хочу снова любить.» По словам родителей любовь, это самое прекрастное чувство в мире, но здесь есть одно но.Одно но, которое делает больно всегда.Есть взаимная и невзаимная, ну так вот, однажды и я получила свою первую безответную невзаимную любовь. flachbank -Чимин, это тебе, возьми, прошу-протягивая ему коробку его любимых конфет, сверху которого лежала маленькая красивая открытка, где девушка вложила всю свою душу.Любовное письмо. -Такссс.это пожалуй я заберу, -выдергивая из рук девушки конфеты, -а это оставь себе, -кивая на открытку, проговорил парень -Но… -Я НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЮСЬ В ТАКУЮ КАК ТЫ!-прокричал парень, поднимая руки вверх, а позже добавил шепотом-В такую как ты, никто не влюбится.Ты бедная,…и ты убийца. конец flachbank Резко стреляю в мужчину лет 48,но пуля пролетает мимо.Тело уже бездыхано лежало на твердом пыльном полу и по камням немного стекает струя крови.Напарник стрельнул быстрее, чем я, удивив меня в первую очередь.Поворачиваясь к нему лицом, темному взору открылась ухмылка, но глаза выдавали одно.Вместо тех глубоких и болезненных глаз, были огоньки.Ему нравится, он тоже получает кайф с этого. «А мы с ним похожи», -последнее что промелькнуло у меня в голове, когда я услышала сирену полиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.