ID работы: 6470172

Вот такие дела...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все пошло к чертям. Как оригинально...

Настройки текста
Эльдар пришел в любимую школу. Прошелся по пустым коридорам ( он пришел первым т.к. сидеть в телефоне слишком занудно), слушая музыку и пытаясь идти под бит. Думая, что его никто не видит. Ага. Никто. - Я говорил пизды дам, уебан! - крикнул Даня, думая, что он услышит его и убежит в панике и в страхе быть избитым. - Эй! Эл! Я тебе или стене говорю? Ну, со стеной у меня был бы более насыщенный разговор. Хе -хе, - до сих пор самовлюбленно говорил сам с собой Поперечный до того, как увидел у Эльдара наушники. Почувствуя себя оскорбленным, он сорвался с места и со скоростью кометы полетел к нему и выдернул с болью из ушей наушники начал орать: - - ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОХУЕЛ? Я до твоего уровня "разговора самого с собой" еще не скатился! - орал на бедного и ничего не понимающего Эльдара. Молча и поднимая наушники с пола, он слушал его ораторские высказывания. Перебирая в руках наушники он все не решался посмотреть ему в глаза, боясь, что он сейчас ему апперкот левой даст. Но пересилив свои страхи он посмотрел Дане в глаза и тот поперхнувшись остановил свою речь. Его глаза сверкали необычно ярко и в них можно было увидеть бескрайние джунгли после длительного дождя. Эти два чистых изумруда, уставились на два бриллианта. Долгое время они смотрели друг на друга, пока Эльдар не заметил какого - то мальчугана, который сфоткал их на телефон. Даня решил немедленно разобраться с пиздюком, пока Джарахов в ступоре стоял и не понимал, что сейчас произошло. Были смешанные чувства. Даня пиздил пацана, а Эл решил свалить пока его не застукали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.